X



トップページYouTube
1002コメント410KB
【チャンネルは絶対消しません!】Jの挑戦30猿目【中卒無能の矛盾キノコ猿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-ESEE)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:33.29ID:Ulhfnkkw0
このスレは伝説のYouTuber「Jの挑戦」(ツイキャスではキノコ@キノコ)について語るスレです。

TwitCasting LIVE:http://twit casting.tv/jaso_n7
(※ツイキャスのurlはエラーが出るため半角スペースを入れてあります)


次スレは>>950辺りで立ててください

前スレ
【矛盾系youtuberの悲しい末路】Jの挑戦29猿目【そして伝説へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543095942/
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fHI8)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:25.15ID:gIHrTlH1d
>>695
荒らしに対する注意書きが頭悪すぎて草
こんなん荒らしてくれって言ってようなもんで注意書きするメリットが何もねえw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2162-Rw2c)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:55.20ID:GfGpeiAn0
久々見てなかったら、アンチどころか元リスナーにも負けて逃亡中?ww
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-RJPL)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:12.61ID:nh1MwTKI0
>>695
>お互いにとって全くメリットがないと思われますので・・・
当時からすでに損得勘定でしか物事を見れないつまらない人間だったんだなww
荒らす側はそもそもメリットなんて考えてないっつうの!!
「荒らす価値すらない配信」とか自虐に走れば良かったのに・・・この一行だけで配信者としてのセンスの無さを感じ取れるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:17.58ID:dbbgBGEE0
>>698
この文章で煽って下さいと言ってるようなもんだなww
知能が無いから分からないんだろうね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90c-IdcC)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:36.25ID:qtmBf01D0
むおた、ここ見てるな。
今日のキャス完全標準語www
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:20.82ID:PRsllqgB0
中西は前からここ見てるぞ
何故かここの情報いつも知ってるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-F9yq)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:27.91ID:5vuy/bRrr
>>700
キャス監視、ありがとう。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-BZle)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:21.25ID:axQ9czhG0
@Muota7 でツイッター検索したら2013年の会話(猿のは消えてる)がけっこう残ってて、深草に引っ越したことを自分から教えてたみたいやな。
笑ったんは誰かのリプで「スカイプIDも全部消すんけ?」ってやつ。
当時から垢消し癖はあったらしいwww
会話相手に当時のことを聞いたら面白い話が聞けるかもw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:00.46ID:dbbgBGEE0
>>704-705
これ見ると常習的にしてるんだな。
YouTubeでしてる乞食行為に恥一つ見せないのもかなり昔からして来てるからなんじゃないか?

もしかしたらいくつかの前科あるかもしれないな。
本名や住所バレた時のアンチへの怒り方が尋常じゃなかったのもなんか隠してる事があるからなんだろうね。

因みに住所バレた時に嫁を含めて一番心配してたのはこのスレの住民だけどなww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-bbT6)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:15.23ID:5v61xqC+0
リセット癖のある人は切られるぐらいなら自分から切ることでプライドを維持してるらしい
薄気味悪い変人、無駄に高いだけのクソみたいなプライドなのに

おそらく昔からずっとリセットしては逃げるを繰り返して来てるんだろう
表に出ていない知られたくない秘密はまだまだあると思うよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:10.86ID:aaTHVZ5P0
リセットすらできていないw
過去のことが残っているからリセットにも失敗

リセットが有効なのは自分ではなく相手・集団がおかしいときのみ
Jではリセットですら不十分
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:54.88ID:aaTHVZ5P0
某有名配信者は京都はOO(ピーがはいります)しろみたいなタイトルにしていたねw
詳細・理由は聞いていないけどね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:26.87ID:aaTHVZ5P0
深草といえば某業種で接客とはなにかわからない事務員いったなあ
金もらっているのに客に本気で大声で逆ギレしたり
昼は全員休んだりと公務員か
Jと深草は気が合うんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:49.29ID:aaTHVZ5P0
Jが三国志で仕える人物は薫卓がお似合い
Jが演じる使うキャラは知将ではなく武将があっている

薫卓に仕えた裏切りの呂布はJさんの大好きな人物が自分と同じだとあこがれている人物だし
実際はあの人は呂布ではなくあの裏切りの常習の策士なんだけどねw

同時期に活躍した同じ策士でも結果的に漢滅亡に貢献したあの策士のほうが頭がいいけどね
若いころのエピソードは頭よかったし

キノコヘアーからいわせると自分を諸葛孔明らしい。
これこれは曹操らしいよwじゃあみずにゃんは子供に冷酷な劉備かなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:48.01ID:aaTHVZ5P0
Jが張飛なら仕える主君は劉備で正解。
Jと張飛は対人関係ではすごく性格似ているし
逆に関羽とは逆で似ていない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-BZle)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:56.96ID:axQ9czhG0
猿を三国志キャラで例えるなら黄巾兵やろ。
黄色い靴はいて喜んでたしw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:38.40ID:FSfpkypca
現在ツイキャス中。
視聴者5人。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-aZa5)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:11:12.54ID:/EgGYGyK0
「リスナーを断ち切りたかった」とかカッコつけて言ってるけど、今でも数少ないリスナーに依存してるんはお前やんけww
断ち切るならmegとかがなんでアカウント変えたキャスに来てんねんとww
自分が依存して教えてるからやんけww
相変わらず綺麗事からの矛盾で笑えるw

あと盛大に元リスナーをdisり中ww
「どこまで求めんねん!ってなっちゃったんですよね」
youtube辞めたのはリスナーのせいやってさww
元信者さん達、あんなに応援してた人にあなた達disられてますよww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:21.13ID:ynuoeBCw0
>>717
meg切り捨てない限りこのスレは消える事無いからなww
中西の存在を教えてくれるストーカーリスナーだからね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-aZa5)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:07.14ID:/EgGYGyK0
リスナーに自分のやりたくない事やらされてたってさww
こいつホンマ最低やな。
偉そうに動画クリエイターとか名乗ってたけど、こんな奴クリエイターでも何でもないわ。
まともな動画も作れない上に、応援してくれてたリスナーをdisって、上手くいかなくなったからって人のせいにするような奴がクリエイター名乗るな!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:00:31.10ID:pewt+AyC0
Jさんは今まで利害関係のないリスナーを無視してやりたいほうだいしていましたが?

逆にビジネス目的なら特定の事実についてはどうしてあなたの悪口ではないのに異常に怒るのでしょうかね

それともお金や支援をしてくれた人への愚痴ですか
お金のまえで頭をさげたJさんが悪いと思います
まあお金ですらコントロールできなかったようですが

いまJさんがしていることがJさんのしたいことですね。
忠告しますがJさんはしてはいけないことをしていますが気づいていますか?
できればご自身で気づかれてください
わかりやすく注意するとプライドが高いJさんは以前のように怒るようなので
気づかないなら今の配信スタイルでも先はないですね
もう少し勉強した方がいいですよ世の中のこと
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:08:45.14ID:pewt+AyC0
>>715へえそうなんだw
昔 ゲームで君主の立場の張角で黄巾賊したけど
張角がすぐに病死するので大変だった
官軍(三国志の英雄連合)が強かったけどなんとか天下統一できた。
逆に家臣の立場で黄巾賊をするとトップ(君主)がコンピューターで馬鹿なので官軍にすぐに負けた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:44:24.25ID:pewt+AyC0
>>720で書いたことへのやってはいけないことのヒントだしておく 
これ以降はこれについては答えないものとする
ヒント
現在1月18日時点
以下は なぞなぞではなく実話
今日ね あるところである相談があったんだけど
相談者もその相談内容が無知で馬鹿で逆恨みだった
回答者も開き直り馬鹿だった
この両者にはそれはしてはいけないと忠告したが聞かなかった
Jが以前平気でしていたことがじつはやばい行為だったりする

では配信者としてしてはいけないこととは何?

ちなみにこの件ついては別のアンチが別のところで動いているので要注意
気づかない場合はどうなりますか?
時限なんたらのようにいつかどこかでて感じ
そうでなくてもかりに継続できてもまともにできない
いまなんともなくても将来どうなるかわからない話。

それでも答えがわからないJさんなら最低でも別ジャンルにいったほうがいいよ

これ以降はこれについては答えないものとする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RJPL)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:45:12.99ID:pOAHAzdad
>>719
具体的にどの企画の事を言っているのかは分からないが物申す系引退後、リスナーと共に作り上げるチャンネルと言って「新企画を一緒に考えよう」とライブしていたのは誰だったっけ?
物申す辞めたのも企画を募集したのも、その企画を実行したのもぜ〜んぶコイツの判断だよな?で、結果が出なかったらリスナーが悪いてか!!

キャスとは言え、なんでいまだに配信してるんだよ!!
向いてないんだからバカはバカらしくおとなしくしてろよ!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:00:09.94ID:pewt+AyC0
>>722ごめん もう少し書き忘れた
みずにゃんが以前それはしてはいけないと言っていたこと(これはJには直接言ってはいない)
Jだけに限らずほかの配信者・動画投稿者も同様のこと

これからJさんがかしこければ時間が経過してもやらないだろうし
Jさんが馬鹿なら時間が経過するとやってはいけないことをまたやりはじめる

これだけでも客観的にJさんが本当にかしこいのか馬鹿なのかの最終確認ができる

今度こそ これ以降はこれについては答えないものとする
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-aZa5)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:14:54.24ID:/EgGYGyK0
>>723
まぁ多分、固有名詞は出さなかったけど大半は坊主のこと言ってると思うで。
相変わらず、他人を下げて自分を上げる最低な事しとったわ。
マジでそういう汚いことしてるって事に気付かないんやろな。
例え、わかったうえで発言してて、あんだけ透け透けな喋りしてるんやったら、ホンマにコイツって頭悪いんやなぁって可哀想になるわww
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:27:50.49ID:pewt+AyC0
これからJさんがどう動くのか楽しみにしていますw

かりにJさんがそれに気づかなくてもそれについてまちがったことをしても
こちらはそれについてだけは放置しますのでそこだけは安心してください
なにかあってもこちらのしわざではなく別勢力の正義感のつよいアンチだと思ってくだされば幸いです
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:30:08.57ID:FSfpkypca
深夜のツイキャスもMEGは3時間つきっきりだったな。
日中もキャスに出没してたし、突出した異常性だな。

あれじゃ新規リスナーなんてつかんわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:07:12.68ID:pewt+AyC0
MEGさんの母性本能をくすぐるのかな
失礼ながらJの女性親衛隊長MEGさんをみていると連合赤軍の永田洋子を思い出すw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:18:24.67ID:QMqWZBXb0
megはあれで自分は信者じゃないって言い張ってるからな
まじでやべーやつだもん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RJPL)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:11.05ID:pOAHAzdad
>>725
チャンネルの方向性を自分で決めれず、企画費出して貰った上にshowのスパチャのお陰で「YouTubeで食っていける」と勘違いしてたもんな。
足の怪我も良くなっていたのに、定職に就こうとせず24時間自由に使える"ぬるま湯"から出ようとしなかった・・・自業自得じゃんww
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-Zejq)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:49:26.97ID:DXFo676e0
私はモデレーターだから特別なんだ!他の信者とは違うんだ!!
ってとこじゃねーかなww
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:52.63ID:JgWBAi1L0
>>723
ことあるごとに言ってたよな、リスナーと共に作るチャンネルですって 笑 まぁ、単純に自分では企画力がないからリスナーにすり寄ってアイデアを求めてるだけっていうのは分かっていたけど、今度は自分がうまくいかなかった理由にリスナーを使うとはな。
ほんま、自分の体裁を保つためには都合のええ言い訳ばかりする奴やな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-Zejq)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:30:46.91ID:DXFo676e0
中西は動画配信者とか以前に人間として反面教師にするべき存在だなww
何十万もの大金を支援して貰った恩人に対して関係が切れたら
手のひら返しで悪口言い出すとか絶対やっちゃいけない行為だよ
中西はそんな恩人に対しても悪口が言える俺ってかっこええやろ
とか本気で思ってるからさらに最低最悪のドクズなんだよなww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90c-IdcC)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:34:42.94ID:eoHxoJYM0
貢いでください!
は、名言よなwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:24.25ID:x8OqPkx3a
この期に及んでまだ人のせいにしてるのかw
確かこいつ前にYoutubeが仕事っていってたよな?
仕事ってことは金貰ってる以上、多少なりともやりたくないことやるのが普通だろ

しかも道具一式まで貢いでもらっといてよく言えたな
部屋一面DIYで埋め尽くすとか言って、たった一本だけゴミみたいな動画出しただけで、その後チャレンジしようともしなかったし
挙げ句の果てには「俺が出したいときに出したい動画を出す」みたいなことほざいてて、こいつほんまに社会人経験あるんかって疑ったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-Zejq)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:58.62ID:DXFo676e0
キャンプも本当はやりたくなかったけどリスナーが求めるから
嫌々やってたとか言い出しそうだなww
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-Zejq)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:00:55.91ID:DXFo676e0
百兆億万歩譲ってリスナーからこんな動画出して欲しいって要求があったのが本当だったとして

その動画を面白いものに出来なかったのは全部才能がなかったお前の責任だろうが

お前の動画がくっそつまんなかったのとリスナーからの要求があったのは全く関係ねーわ

こんな簡単で単純な事も分かってないとか気持ち悪すぎるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:46.96ID:8faGmwXVd
もう出てたらごめん
昨日キャスで新しくYouTubeにゲームチャンネル作った発表アリ
一人でブツブツ実況してるけどどうだった?と感想聞いてmeg、きらまい、そらひめが「面白かった」と答えてた

リセットの意味本気で分からないみたいだねwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:12.27ID:x8OqPkx3a
ガチでリセットしたら今みたいな従順な新規がつくかどうかわからんし、不安なんだろうなw
なんぼカッコつけても結局チヤホヤされたいだけ

しかしMEGのストーカーレベルの常駐ぶりは相変わらずすごいな
普段どんな暮らししてるんだろ、実家で生活保護受けてて暇持て余してるイメージだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-Zejq)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:12:56.22ID:DXFo676e0
中西はリセットしたって言い張ってるけど
単に嫌われて興味を無くした信者が離れていっただけだよなw
showとかふたばとか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90c-IdcC)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:45.35ID:eoHxoJYM0
>>739
チャンネル登録者3人かな?www
YouTubeディスったことも忘れちゃったのかなぁ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:19.61ID:QMqWZBXb0
4000人は大変→4000人は大したことない→4000人は大変
の矛盾転生を100%起こすぞw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:09.59ID:/8miNmwgp
>>739
てか、Jの挑戦のYouTubeチャンネルを閉じるときに、収益化してる別チャンネルもあるけど、それは自分1人だけでやってるチャンネルではないからそのまま続けるかどうかはうんたらかんたらって言ってた件はどうなったw?

どうせまた、虚勢をはるためその場しのぎのためだけに発した設定だったんだろうけど。色々と有る事無い事をその場を取り繕うために発言し続けてきたから、自ら作った設定をコントロール出来ていない 笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5188-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:07.73ID:KMSIquG30
YouTubeチャンネルに関する話を今もキャスでしてるけど今日の動画どうしようかな?とか
編集の休憩で雑談とか言ってて過去の設定発言全部忘れて何がしたいんだろう
あんなにYouTubeディスってたのになんなんだ?

タグで探したらあっさり新チャンネル見つかる気もするけど登録者1桁だろうから探す価値なさそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:49:36.42ID:ynuoeBCw0
>>745
投稿したふりの可能性もあるぞw
どちらにしろ惨めすぎるわ。ここまで虚言吐いてプライド保たないといけないクズってのがなww
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5188-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:00.35ID:KMSIquG30
>>746
うん、その可能性もあるね
あれだけ言ってYouTubeやめたのに登録者3人とかほんと惨めなオッサンw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:27.85ID:ynuoeBCw0
>>747
あんだけスパチャに執着してた奴が金も貰えないYouTubeなんてするわけ無いからな。バーチャル物申す系ユーチューバーでもしといた方がマシだろ。頭の悪さですぐにバレるけどww
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-qe/O)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:34.02ID:k1WipCM7p
根っからの詐欺師
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-aZa5)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:20.74ID:/EgGYGyK0
コイツぐらい言動と行動が毎回伴わない奴も珍しいよなww
考えが何歳やねんって感じww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:05:23.64ID:FXCHue1u0
モンストやってくれたらみる……かも
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:50.64ID:pewt+AyC0
×物申す系 ×トーク ×漢字 ×乞食 ×自転車旅 ×工作 ×キャンプ ×心霊 ×ゲーム
×コラボ ×信用×責任×約束 ×社会復帰 ×ボランティア ×対人関係 ×ルール ×モラル
×ツイッター × youtube  ×キャス ×自営業
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:39.60ID:pewt+AyC0
×親子関係 ×水商売 ×介護 ×三国志 ×反省 
×総括・後進にむけてのアドバイス ×ペットの扱い

○矛盾 ○責任転換 
△夫婦仲 養子縁組 
◎MEGとの関係
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:58.54ID:pewt+AyC0
×個人情報のあつかい ×クラウドファンディング ×旅行 ×魚釣り
×アドリブ ×リサーチ ×自制心 × Jへのアドバイス 

○都合の悪いコメント削除(実際訴えられないのに訴えられると思い込む)
○リスナー同士へのやりとりでの干渉(横やり行為・邪魔)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-BMYs)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:40.14ID:H/fdpiFA0
売れてるゲーム実況者を見てると、声はホント重要だと思うよ。
特に男は。
猿の鼻にかかった声は多くの人が不快に感じやすい声。
あれじゃ何度「リセット」しても生声出してるかぎり芽が出ることはないだろう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5188-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:03.46ID:KMSIquG30
YouTubeやめると言い出した時、次は絶対誰にもバレないように声と喋り方を変える練習したんよ
半年ぐらいコツコツと!ってキャスで話してた

半年前からやめること考えてたのか?当時グッズ売ってたくせに墓穴掘って頭悪い
練習なんてしても無駄だし、してもいないくせに嘘つき
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5188-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:38.31ID:KMSIquG30
顔出し雑談ついきゃすん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:34.66ID:6k+exTXVa
現在、顔出しツイキャス中。
残業して働いている奴は人生無駄にしてるんだとさ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:42.61ID:pewt+AyC0
声としゃべりかたを変えても結局 矛盾と対応でばれる
いまは隠れていることができても反省改善をしてないと新チャンネルが見つかるのは時間の問題
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:54.97ID:pewt+AyC0
すぐに嫌われるから裏切り者もでそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:58:06.50ID:6k+exTXVa
お、久々にツイキャスにアンチ凸。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:58:23.28ID:FXCHue1u0
し自分が馬鹿にしてやYouTuber、どんどん登録者増やしてるよ。キリンとかキリンとか最期のチャンネルとか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:19.30ID:FXCHue1u0
重くて日本語おかしくなっててごめんなさい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:05.21ID:6k+exTXVa
アンチの
m949@c:m949802759
スレ結構もりあがってるぞ

に対して「え、君らまだやってるの?フェッフェッフェ〜〜!!」
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:10.65ID:6k+exTXVa
凸したアンチ、5分でブロックされました。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:13.23ID:6k+exTXVa
フェッフェッフェ連発中。
やっぱアンチ語ってる中西が一番いい顔してるわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-BZle)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:11.08ID:RXkg+95L0
コイツ全然成長してへんな。
相変わらず上から目線でアンチを笑ってるけど、チャンネル消してキャス垢消して信者とパトロンに逃げられてるやつがどんだけ強がっても痛々しいだけやでw
前は見ながらイライラしてたけど、今はニヤニヤしながら見れるから楽しいわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-ahQ0)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:19.51ID:xPE5n4Zs0
イライラしてるねw分かりやすい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:45.51ID:6k+exTXVa
まだアンチの話してるよww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-ahQ0)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:57.38ID:xPE5n4Zs0
アンチを病気扱いした
介護で働いたことあるのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-aZa5)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:35.32ID:/EgGYGyK0
コイツがアンチの事を語ってる時と、綺麗事言ってる時がメシウマ過ぎてヤバいww
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:58.29ID:FXCHue1u0
中西くんは何か秀でてるもんないのかね。
例えば絵が上手いとか。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:09.69ID:FXCHue1u0
料理はキャンプ動画みたから、即却下。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9d-By9r)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:04.03ID:jvGCWiY9a
もーもが来た時一瞬で空気変えてたな。あの子が配信者になったら一気に中西を抜くだろう。次に中西に敵意を向けられるのはもーもか?敵視されてアンチになったら書き込みお願いしますね(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-ahQ0)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:38.58ID:euyIcK260
YouTubeチャンネル発見してしまった
ここ載せていい?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:15.63ID:51FGV7pI0
>>782
みたい(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-ahQ0)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:29.50ID:euyIcK260
http://www.youtube.com/watch?v=ZnEKDvcDryI
チャンネル名No7

なんとなくバカっぽい安直なの開いたら本人で呆然とした
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:35.75ID:51FGV7pI0
>>785
ありがとう!
本当につまんない(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:06:56.23ID:51FGV7pI0
操作が下手くそなのはなんとなくわかりました
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-KKxb)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:11.28ID:GlETKskD0
>>777
やってもうたなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:14.80ID:ddcR4Dpx0
>>785
キャスでしてたゲームしてるとかギャグかよww
自分で証拠残しまくった結果コレとかアホすぎるww
ちゃんと低評価押しておいたわw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:30:21.79ID:ddcR4Dpx0
>>757
>>760
この発言しておいてまんま同じとかさすが虚言吐きww
チャンネル登録者も相互乞食しか居なくて草生える。

スクショしっかり撮っておいたぞ。
信者も良かったな!早く登録しておいてやれよww
https://i.imgur.com/oZXwEKJ.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-DSt3)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:30:39.27ID:abFi30fe0
ゲームオーバー かくれんぼう終了 
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Scm/)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:33:23.72ID:ddcR4Dpx0
このスレは中西の動画のみ監視してた人も多いだろ?
中西本人がチャンネル消しても同じアカウントから紐付いてチャンネル作ったら見ていた視聴者に関連動画として表示されやすいってのは本人知ってるのかね?

リセットするならアカウントを完全削除しないとダメだから本チャンネルも消してないのがバレちゃったねww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-BZle)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:38:26.26ID:a2uCbFKE0
@no7zom

つい垢もあるんやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況