X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4242【ガイジタイム】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:42:29.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4240【ハジメのクリスマス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545728199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:11.99
ひま信やら椎名信のおかげで月ノ信のくっさい連中が迫害できて嬉しいわ
天皇やら皇軍やら脳ミソ腐れすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:31.80
復活して
モルル→リズム天国、歌配信をノリノリでやる

りりむ→練習しまくったマチカ敗退、案件失敗
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:42.12
案件での配信失敗
ふっっざけんじゃねえぞりりむ
お前のせいでにじさんじに案件依頼する企業が減ったら
どうすんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:08.08
これかwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:18.23
>>866
切羽詰まって謝ってただけだぞ配信切った後は知らん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:45.32
野良猫1000きったぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:46.38
んちゃ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:56.07
>>906
おばさんですしおすし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:56.57
こんなの小学校の給食の時間でしか聞いた事ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況