X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【kazuch0924】カズチャンネル34【KazuChannel】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:15:04.83
!extend:none:none:1000:512
人気のkazuさんについて語ろう

KazuChannel:https://www.youtube.com/user/kazuch0924/videos
KazuTabiTV:https://www.youtube.com/user/KazuTabiTV/videos
KazuChannel2:https://www.youtube.com/user/kazuch0924p/videos
カズ飯/Cooking Kazu:https://www.youtube.com/user/kazumeshi/videos
KazuGames:https://www.youtube.com/user/kazuch0924games/videos

●リンク
Twitter(福井のカズさん):https://twitter.com/kazuch0924
Facebook(Kazuhisa Katsumura):https://www.facebook.com/KazuhisaKatsumura
Google+(カズチャンネル/Kazu Channel):https://plus.google.com/105328878220672415967
カズチャンネル:http://kazuch.com/
カズダイエット:http://kazudiet.jp/
ソトカズ:http://sotokazu.com/
Google+(KazuTabiTV):https://plus.google.com/111703269167995241033
Facebook(KazuTabi):https://www.facebook.com/kazuTabi
Google+(KazuChannel2):https://plus.google.com/113344366096201191379
Google+(カズ飯/Cooking Kazu):https://plus.google.com/+kazumeshi
カズ飯:http://kazumeshi.com/
Google+(カズゲームズ/Gaming Kazu):https://plus.google.com/111281727807664002095
カズゲームズ:http://kazugames.jp/

●過去スレ
【kazuch0924】カズチャンネル31【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536644169/l50
【kazuch0924】カズチャンネル32【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539294829/l50
【kazuch0924】カズチャンネル33【KazuChannel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542217272/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:39.42
こ れ に い く ら 広 告 料 払 う わ け ? w

 効 果 な ん か ま っ た く ね ー だ ろ w w w w w w

                                         ク ズ 央
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:38.54
>>533
高額な不妊治療、弟の就職先、親の海外旅行費
カズが家電マニアだから炊事洗濯掃除は楽
子供の世話も保育所、両家の両親と社員、時々カズ

文句言える立場じゃねーな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:23.96
>>526
ああ、御しやすそうってことか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:11.22
「お騒がせ」のことを「おさがわせ」って言ってたな
これはチリ紙交換のアナウンスなんかでよくある間違いだけど
いかにも低学歴な間違い
多分、お前らの半分以上も間違えてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:54.58
HIKAKINも広告挟みまくってんじゃん
金はいくらあって困るもんではないからな
まだ本人も若いし稼げる市場があるからやってるだけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:56.75
メインや料理まで10分動画にし始めたんだからまだまだ足りないんだろう
嘘か真か社員4人居るらしいしなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:46.78
>>471 女だし眉毛書くの難しいのは勿論わかってるけど流石にあれは…
YouTuberとして出るならきちんと化粧できて当然でしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:07.06
>>541
確かにw
なんで信者って妄想で収入を盛りたがるんだろな〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:21:48.77
落ち目とはいえ今でもメインサブあわせれば月2500万再生越えてるからなあ
全部に大量の広告ぶち込んでるし案件もやってるからウハウハだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:03:51.62
年収5億あるんや!ひれ伏せ底辺ども!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:58.52
もう頑張らなくてもいい域に達したのは確かだろ
今はどうそれを維持していくかだから広告と案件で安定させてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:36.89
頑張らないが広告は増やすと
勝村らしいw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:50.67
視聴者の求めている企画を考える努力をしなくても
カズさんがやりたいことやればそれを楽しむ視聴者と粗探しする視聴者が完全についてるからなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:53.06
UUUMの2019年5月期第2四半期の決算資料によると
1再生あたりの広告収益は過去最高に、一方で再生回数は初の減少だそうだ

再生数は下がったが収益は最高って、要は広告をドカドカ増やしたんだろうw
初の再生数減少が終わりの始まりにならなきゃ良いね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:38.08
ヒカキンみたいに猫に広告つけまくって稼ぐよりましだよ
あんなのvlogとしてもくだらない。知名度だけで稼いでるだけ

ttps://www.youtube.com/watch?v=OUwHVWKIbNA
カズもせめてこの海外のDIYくらいのクオリティみせてくれや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:45.56
毎度同じ様な事をダラダラやってるのは好きでもなければやりたくもないからだろ
ただ稼げるからやってるだけ
558は「やりたいことやれば」と言ってる、逆だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:03.92
またドッキリ系とか危険な事に規制入ったしガチでグーグルのさじ加減ひとつで稼げなくなるからね
稼げるうちに稼いどけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:06.95
好きだからだらだらとやれるんだと思うけど
人によっては長年心を無にライン工作業みたいなこと出来る人もいるんだろうけど
カズさんはそういうの無理そう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:26:25.92
ダラダラやって稼げるからやってるだけだろ
ライン工もダラダラやって稼げるなら続けるだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:35.46
>>564
もう、いいオッサンのTシャツ短パン姿見せられるの嫌だからメインチャンネル解除した
ゲームは顔見せないからまだ登録してる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:45.87
>>578
> もう、いいオッサンのTシャツ短パン姿見せられるの嫌だからメインチャンネル解除した
お前、伝説の鉄ヲタ「半ズボン氏」を知らないのか?
カズはその「半ズボン氏」をリスペクトしているんだぞw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:53.51
きも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:42.53
YouTubeだのツイキャスだのネット配信に夢中になってタレント気取りしてる奴なんて9割強が在日チョン
開発のツラ見てみろよあの半島フェイス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:48:50.39
俺も嫌になってきたわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:41:22.69
カズさんが純烈のメンバーだったなんて知りませんでした。
せっかく紅白に出たのに、スキャンダルがあって大変でしたね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:46:25.86
>>587
女の人?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:20.96
クズチョンネルのカッスーです
ガッツガツ勝村の広告専門チョンネルヨロシクでございますでございますよー

クズチョンネルの嫁のブッスーです
ブッスブス勝村嫁の広告収入サポート要員チョンネルヨロシクでございますでございますのよーん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:15.78
かず軍曹といいクズ央といい
かずって付くやつはろくな奴おらんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:59.49
ヒカキンは猫で金儲けと、いい人アピールと、女との接点をもつことしか考えてない
カズは金儲けのために動物飼い出さないか心配だわ
そうなったらミルのやめるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:41.16
せっかくのエヌバンに枯れ草みたいなボロ布貼り付けてる動画、長袖長ズボンなのに寒い寒い言っててくそわろた
普段の半袖半ズボンどんだけ無理してるんだよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:44.07
マグロ実写チャンネルなんてやってたのか
再生数は酷いもんだが10分ちょい動画だらけだなw
流石カスの弟子
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:59:47.33
大物タレント所属の芸能事務所を軽く抜き去る

時価総額比較
UUUM:1133億円
アミューズ:441億円
エイベックス:656億円
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:58.46
瀬戸信者死ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:02:09.35
福井出身東京在住のガジェット系動画配信者
チャンネル登録者数も似た物であり、熱狂的な支持者を抱えている模様
身長180cmを超える大柄な体格で俳優業をこなすYouTuber
今は池袋に住んでいるのだったか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:38:23.99
カズは足が遅いんだな。
50m走で、エリに負けるか?
ドンクサイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況