X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【著作権侵害馬鹿夫婦】足の裏から人間になるにはアンチスレ12【若者に媚び売り省かれまくり夫婦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1347-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:04.24ID:vQV7ye/K0
足の裏のカバンの中身、ゴミとかチラシとかいらないもの多いし相当だらしないんだろうね
あつろーも妻のカバンの中身が知りたいってどんだけ束縛したいんだ…
本も絶対アピールだし、足の裏も視聴者さんからの貰い物ばっかりだし
カバンまで貰い物って笑った
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb12-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:09.02ID:pqmMxRjs0
>>543
おてもやんwwwこいつビックリするくらいベレー帽似合わないよな。メイクも上達しないし…Bすママ代表!!www
こんなにボロクソ言われてて産まれてくる子どもなんか…www
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb99-a5My)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:52.65ID:VlNFY44Y0
ちゃんとゴム手つけて衛生的なのもさすがっていう信者がいるけどさ
ゴム手じゃないっていうのはスルーして
でぶろーは最初に生肉を切って、豆腐切って水気をきって、それからタレを作ってるんだよね
肉の油のついた手袋でそこら辺触ってどこが衛生的なんだろ

あと小さじ3は大さじ1だって事は知らないのかな?
https://i.imgur.com/XtJRpKp.jpg
https://i.imgur.com/DuAVxS9.jpg
https://i.imgur.com/W1FiZRY.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFed-GMU1)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:25.31ID:mODLEU5zF
こういうので育ちが出るよね
いくら付け焼き刃で取り繕ったって、よくよく見ると細かい部分に素が垣間見える
もう30にもなろうとしてる男がよくこんなのをドヤ顔で全世界に配信できるよね
それを動画のコメントで指摘もできないで「すごい」と称賛してる信者たちもお察しレベルなんだろうな
類は友を呼ぶとはよく言ったものだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-Lwe8)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:25:13.50ID:D1lcbyxI0
合わせ調味料作る時にチョイスをミスって
綺麗な大匙汚した時に急きょ小匙で数えた事ならあるわ
一般人の失敗レベルwwwしかも20歳なるかならないかの頃
失敗レベルの調理シーンをドヤ顔で晒す専業主夫()
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-GKoU)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:11:06.23ID:ffLo8BVsa
初心者です妻の妊娠を機に家事始めますって言えばそこまでキモさは感じないんだよなぁ、本人自身に魅力があるわけでもないのに当たり前以下のことをドヤ顔で動画にしてひとつのコンテンツにしようとしてるのが気持ち悪いんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21d5-EWrW)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:48.68ID:LtjFYTDu0
>>581
肉一枚一枚ペタペタ触るってどういう状況なのと思ってみてしまったけど本当に一枚一枚丁寧にペッタペタ触ってたwww
普段どうせ手袋してないだろうしあんな芋虫みたいな手で作った料理とか食べたくないわー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-GMU1)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:45.27ID:B3Wrw9fS0
誰に向けた動画なのか謎すぎる
普通に料理する人には参考にならない
料理しない人にはそもそも見る意味ない
主夫アピールしたいっていう自分だけに向けた動画だよね
こんな恥ずかしい物公開せずに一人でシコシコ見てりゃいいのに
公開オナニー動画垂れ流す父親とか子供がかわいそうだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-I2vf)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:46.09ID:JWYMIsNj0
「素手で食材を触らない=衛生的!!」って事だけ馬鹿みたいに思ってそう
「終始手袋つけておけば、あっくん素敵!って視聴者がヨイショしてくれるんだろうな!」って浅はかな計算が透けて見えるけど
生肉を触った手で他のところタッチしまくるのが良くないって事は分かってないんだろうね
YouTubeで恥を晒し続けるおかげで知識が増えてよかったねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbe-c25r)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:27.50ID:s1Vhffbm0
触覚過敏で手袋する人はまぁ分かる

でも豚は衛☆生☆面☆キニシテマース!ドウ?ドウ?俺清潔ダヨネー!!が裏目に出てるww

ちまちま手袋して料理なんかしねーよ
なら肉切る順番変えるか、まな板変えるとか徹底しろよ
交換日記だからな!次からまな板変えろよ!豚!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:03.55ID:oHHBFmnK0
インスタも動画もよくこんなレベルで家事大好き主夫()名乗ってるよね料理()と購入品ばっかのクソ動画量産乙だわ
足裏サムネも気持ち悪いしこの夫婦なにを楽しみに生きてんのってレベル
魚の目野郎交換日記楽しみにしてるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OoYx)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:01.33ID:lontkTLEa
buu!で草
豚は足の裏と出会うよりも普通に一生ただのチビ童貞やってた方がまだマシな人生送ってたでしょ
本人も本当の意味で幸せだっただろうし、童貞特有の気持ち悪さはあってもいらんことしてここまで人を不快にさせる人間にはならなかったと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4673-sA6E)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:59.46ID:lZLuhAwx0
近所のドンキにも動画ではないある
写真でYouTuber足の裏さんもオススメ♪ってラクオリ宣伝してるがラクオリレビューしただけで使ってないからほんとラクオリのとこは宣伝する人変えた方がいいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:11:38.76ID:Cxo0Q5DG0
既に話題に上がってたらすまん。
そわんわんの成人式動画で足の裏にYSLのアイシャドウもらったって言ってるんだけど信者にもらったやつとか上げたりしてないよね?
足が買ったやつなんだろうか??
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e66-N3DW)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:58.43ID:QsUJCSVS0
>>623
あの目が半開きのサムネほんと30近いこれから親になる奴がやることじゃないくらい痛いし寒い
いい加減やめろとかコメ欄で書かれてるのに一向にやめないから、目が半開きのサムネできる自分凄いでしょ!変顔も公開できちゃうわたし他とは違う!とか思ってんだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-OoYx)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:40.69ID:/fsHKf5S0
>>633
私も最初あつしなのかと思ってたし普通そう思うよ、あきらなら「あ」しかあってないじゃん

てか鼻が動画ではあつろーって呼ぶのにストーリーとかではあっくんって呼ぶのなんなの?なんか気持ち悪い
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-P8Dn)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:42.65ID:VcPX2mfN0
ただ切っただけのかまぼこってそんな頻繁に食べるものなの?
正月ぐらいなイメージだけどなこんな皿にドーンとかまぼこなんて
インスタに上げた分だけでも正月前から3回ぐらい出てない?
ちくわもあるし練り物まみれでこんな献立全く嬉しくないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-OoYx)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:57:03.79ID:kLjet2RW0
水菜も少ないし白菜入れないのか、鍋なんて野菜煮込んだら水分抜けるから最初具材はみ出すくらい入れるものじゃない?
食べ盛りとかエネルギー消費多いわけでもないのに肉魚野菜とかあんま食べないで炭水化物ばっか摂取してるの貧乏臭い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:24.84ID:n5IH1yYr0
豚の何が嫌って喋り方も口の動かし方も食べ方も手の動きもなんだか粘り気があってすごい寒気がする
きっとネバネバした性格なんだろうな
それにいつもキャラクターもの着て可愛さアピールか知らないけどはっきり言ってキモい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-G+Ae)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:26.46ID:q9cPbM/7a
>>640
2枚目の写真柏木由紀に見える
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-9gJO)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:32:41.91ID:MPPM3xMT0
箸の持ち方なんて誰が決めたんだろう?好きに持てば良くない?とかいう擁護コメ…日本終わったな…足の裏ファンの民度が低過ぎるからみんなまとめてどこかの星で暮らしてほしいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-OoYx)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:56.13ID:kLjet2RW0
箸が正しく持てない大人が沢山いるのは事実だけど反論してまで良しとするのは違うだろ…
そりゃ、これから子供産まれますちゃんと家事もしてますってわざわざ堂々アピールしてるからには指摘されて当たり前なのにね
「自由」の意味を履き違えてるよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:36.28ID:A/zspQyn0
魚拓ありがとう
上コメの練り物まみれも鍋の水菜ってか野菜少ないのも全部同意しかない

急いで100均で食器買ってきたのかな
それにしてもがっかり感満載なご飯だね
交換日記もっとがんばれよ家事大好き主夫()
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e04-EBVF)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:40.36ID:5Lzsk+Qe0
久々にメイク動画見たけど年齢の割にケバいし、下手になってるような・・・。
昔やってたギャルメイクの方がマシに見える・・・。旦那がどんなメイクでも可愛い言ってそうだから上達しないんだろうな・・・。
コメ欄にノーズシャドウが変って言ってる人いたしそういうのを参考にして欲しい・・・。
なんか残念・・・。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bb-Mf5p)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:34.72ID:xtFVeqA80
個人チャンネルでは妊娠系の動画は上げないとか言いながらも、産後産後言ったり、妊婦が服着ても妊婦以外は参考にならないでしょ
どの層向けなの?
デリケートなことなのにアピールすごいね鼻ちゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:36.96ID:iFRq9vRy0
亀だけど両目一重〜って言ってたのは、今まで散々提供で一重と奥二重でもともと非対称なのに奥二重の方だけ商品使ってビフォーアフター詐欺やってたって告白になるのでは?
左右の目の差じゃなくて、同じ目で比較しろって常々思ってた。
昔から本当におかしいと思ってたのに信者は気がつかないの謎…
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49d5-23b5)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:41.46ID:N9BFEmRN0
>>676
どうせ妊娠中しか着れないしそんなのに金かけるのアホらしいから何着か買って終わりだよ普通は…
授乳口付きのやつ今買っても産後母乳が必ず出るかもわかんないのに
妊娠してるアタクシアピール必死で頭お花畑だね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:08:14.94ID:hUiPvnN60
ほんとこの夫婦って動画のネタも言葉も話も変顔も引き出しないよね
これを面白いとか言ってる信者って情弱の集まりとしか思えない
人の真似事をした既視感だらけの動画のなにが面白いのか
主夫とか言うけど要領よくできない人に家事のこと教えてもらいたくないし
美容系とか言うけど眉毛やアイラインもろくにかけない人にメイクなんて教えてもらいたくない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rkzV)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:41.27ID:uevzfmhG0
変顔やらアフレコでこうしくん?のモノマネとか入りだした頃から徐々に見なくなって行ったわ
たぶんそういう色んなふるいにかけられて信者と呼ばれる真のキッズだけが残って囲ってるイメージ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-9gJO)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:29.85ID:05P9qghG0
インスタで「一汁一菜」で検索するとこの夫婦より品数少なくても見映え良く栄養価高そうな食事ばっかり出てくる
この二人はいつも三角コーナーの中身晒して恥ずかしく無いのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-zAcf)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:59.82ID:noPfRsQG0
>>690
一汁一菜は土井先生も推奨してるもんね
ただ少なくて良い、栄養なんて足りなくても良いってわけじゃない
ちゃんとバランス良く食べるのが大前提に決まってるじゃん
とくにお前らはこれから出産するんだろ?って
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8176-c/Q7)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:57:52.48ID:k9GqJDz10
ヒモって自分で働ける健康な体があるのに働かずに女側の経済力に頼ることでしょ?
家事やってたからなんなの?当たり前のことどや顔で言って「ヒモじゃない!」て笑わせんなゴミ
あつろー単体の収入なんて雀の涙以下の癖に
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa69-sA6E)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:53.24ID:U8eWExpJaNIKU
長年やっていて、視聴者からアドバイス貰って、自称美容系YouTuberなら向上心とかないのかねってなる
あれだけ言われて良くならないってこいつのメイクセンス皆無しか思わんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:14.97ID:sdj8UPT/0
>>725
これでもまあ>>640見たあとだとましに見えるね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-Qq3D)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:15:32.76ID:PGrub5la0
犬との旅行動画見たんだけど経費で落とすのかな?
あと豚がいちいち大丈夫?とかありがとうとか言ってるのがあざとい
特になにもないのに大丈夫って聞いてるとこはカットすればいいのに流すのは明らかにアピール
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e66-N3DW)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:27.64ID:lWme66aO0
>>744
しかもタラコにバターに醤油って塩分量多過ぎだから
妊婦に食べさせる物じゃねぇ…

豚さん、妊婦の身体的変化もお勉強した方が良いですよ〜
塩分摂り過ぎてたら妊娠高血圧になって胎盤の早期剥離とか胎児機能不全の原因になりやすいし早産のリスクも高まるんだけど
葉酸のときもそうだけど無知にも程がある
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:56.16ID:EGMv1VZ00
>>754
・嫁が行くところにもれなくついてくる
・嫁の服(ディズニーのパジャマ)を着たがる
・嫁のカバンの中身を知りたがる
・嫁の整形を全否定して束縛
・嫁を盗撮したがる
・嫁とお揃いのものをやたらと持ちたがる
・嫁と職業を同じにした

ここまで揃ったら立派なストーカーだね
YouTuberになったのも楽したかったってのもあるだろうけど、嫁を自分の監視下におきたかったってもあるんじゃないかって思ってしまう
束縛、モラハラ紐の豚野郎
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-N3DW)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:47.40ID:2gHIw50E0
>>759
主夫の100均購入品紹介
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4941-ais2)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:44.34ID:Y/iiWhCA0
オシャレなインスタグラマーの投稿とかを見様見真似で平皿とかに盛り付けているんだろうけど・・・本当に見様見真似でセンスなくて笑っちゃう
色の組み合わせとか勉強して自分なりのアレンジとか加えて投稿すればいいのに
あと美味しい7回は怖すぎw美味しいってたくさん言ってくれて嬉しかったっていいじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-Zq2K)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:06:49.24ID:LY/6oSJR0
あつろーつまんねー動画あげてる暇あったら仕事しろよ
せめてバイトなら家事と両立できるよね?
料理も掃除もたいしたことやってないのに信者が持ち上げてて気持ち悪い
ついでにあつろー年の割に子供っぽくて中学生くらいに見える
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-Y+C1)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:46:48.57ID:jBldIK0f0
>>767
凄い料理アップするか動画の投稿頻度が高ければヒモ扱いもまた違うと思うんだけどね
どっちも正社員しながらでもできるレベルというか、料理人関しては寧ろ働きながらの人達の方が品数や見栄えや手間も凄いくらいだよね
毎日毎日時間持て余してないか気になるわ
鼻にぴったり寄り添っていちいち発言カウントして毎日過ごしてるのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f76-ksu0)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:55:05.83ID:walcBBqE0
えっ前に足の裏が似たような企画したときにあんな怒り方したのに同じことやるの?
しかも「盗撮」って何でわざわざ犯罪みたいな言い方するんだろ
被害に遭った人が視聴者にいたら…とか考えが及ばないんだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PgWe)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:02:59.06ID:cmV+txrI0
あつろーって、嫁にドッキリされた時キレて部屋に篭ってたのに
嫁には楽しげにドッキリしててどうなんだよーって思ったら
コメにも同じような事書かれてて笑った
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:59:28.20ID:FZrB+lh90
前は足の裏の動画楽しく見てた。
癒されるって思って見てたんだよね。
でもそれってBGMがディズニーのオルゴールだったりするからで、本人の力ではないのかなぁと思い出した。

豚ろーが嫌いでスレ見に来たけど、みんなが言ってる鼻のおかしい所見ると確かにと納得。
動画見てて薄々思ってたけど気付かないふりしてた事を、みんながズバッと言ってくれて目覚めたわ。

夫婦動画は2人で「本日はー!」ってハモる所がキモイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-wM6h)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:14:35.47ID:ZOrt6vF50
ママコミュニティに入っても有名な足の裏さんって持て囃されると思ってそう そりゃチヤホヤしてくれる頭の弱いママも一定数はいるかもしれないけどアンチスレやら見て素性を知って関わりたくないと思うママだって一定数いるのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:04:19.26ID:zUGBNhQS00202
動画内で出てくるメイク用品ほぼ貰い物で怖いんだけど。
貰ったもので生活してんの?
美容系名乗ってるのに自分でコスメ買わなさすぎじゃね?
って無印パレット見て改めて思ったわ…。

お金貯めたいのは分かるが、本業にしてる美容系YouTuberとして、メイクは鼻にとっての仕事なんだからきちんと色々コスメ買うべきじゃない?

あとキャンメイク多すぎて何歳だよって思う。
キャンメイク可愛いし良いものもあるけど、アラサーであれだけ大量のキャンメイク持ってたらちょっと…。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:07:33.15ID:zUGBNhQS00202
>>800
確かにそうだろうけど、爪のケアとかネイル趣味の私的にはこの長さでもバシバシ家事してる。
だから長さとかはそんなに関係ないと思うけど、まぁ豚に全てやらせて自分はダラダラ生きてるのは事実だからヤバいよね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW dfb1-oIYj)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:01:49.68ID:j5M4jOdh00202
>>806
それは私も思った
私も衛生的に問題のないレベルでネイルしたり伸ばしてるけど
専業主婦なので家事全部できる
だから爪の長さじゃなくコイツの考え方なんだよね
そもそも家事が出来ないのに爪伸ばしてたら余計出来ない、
やる気もないように捉えられても仕方ないって言うか実際やってないし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:23.21ID:RFwXOA+V0
>>614
同感
音声聞こえただけでぞっとする
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df99-pUCi)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:22.31ID:qtV8m3te0
>>614
以前流れてるのを見た時に友人に「これ良いと思う?」って聞かれたから「使った事ないからわからんねー。気になるなら試しに買ってみたら?」って返して会話してたんだけど
近くにて話を聞いてたであろう信者二人組に「裏ちゃんが勧めてんだから良いに決まってるじゃん!」「ね〜」って絡まれたの思い出したわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-njW5)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:12:04.97ID:e6cCrKb80
こいつらのコメント欄で働いたほうがいいとかいうコメントがあると信者がすぐ反論してくる流れ見飽きたわ 裏ちゃんやあつろーさんに失礼ですよ!とか言いやがって(笑)過去に失礼すぎる発言してた夫婦をかばうアホ信者共が(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:01.06ID:XCVfhyen0
お金はあるから大丈夫とかいう問題じゃないんだよな 働けって言うのは世間体とか社会的信頼の話
ましてや子供産まれるんだからさ
多分信者は学生だらけだろうから分かんないと思うけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:25.30ID:fbdd8B5Ua
ほんとそれ。
お金があるからいいとかじゃなくて社会で働いてないから一般常識ない。
叩かれてるのはそういうとこだと思うけどそれもわからず会社員の時の3倍は収入ありますとかwww
ほんと頭空っぽだな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-Y+C1)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:47.40ID:1Pb8olgi0
鼻も会社に注意されてもYouTube続けたりして常識なかったし、二人して父兄参観と運動会で恥かきまくりだろうね
「僕のお父さんは、YouTuberです!」って作文になると思うと泣けるわー
ヒカキンとかクラスならさておき、ヒモローじゃ嘲笑の的だね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:57.42ID:Fgz56VawH
ってかこの登録者数じゃ子供が小学生になるまでYouTuberでいられないよねwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:53.33ID:lflF0+aC0
鼻がお気に入りコスメでフルメイク的な動画出す数時間前に、別の美容系YouTuberが同じ様な動画出してて数時間の差だからパクリではないと思うが…
それにしても見比べると鼻ってメイク下手だなぁ。

別の美容系YouTuberは鼻より相当年下なのにメイク上手いが、鼻は眉毛ガタガタ。
あんなバランス悪い眉毛描くなんて、逆に難しくないか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:43.42ID:m68Di7odp
ぶっちゃけ化粧してもあんまり化粧前と変わらないよね
頑張って二重作ってるけど目の大きさもあんまり変わらないしなんか可哀想
それなのに詐欺メイクと謳ってるところがなんか引っかかる
砂糖るきみたいな変わり映えなら納得するが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-zGAl)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:18:59.89ID:k5Py5snh0
王国心プレイしてないくせに紹介とかのためだけにグッズとか買って、持ってても正直いらないから視聴者プレゼントとかしてるんだろうけど興味ないなら本当に買わないでほしいしクジもやらないでほしい。
こいつらに王国心汚されたくない。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:26:01.26ID:OT4kY2aB0
しまむらとか安い服とかバックばっか買ってんのに、ディズニーコラボのバックとかは高めのやつ普通に買うよね。
金の使い道間違ってるから子供産まれても、ゴミみたいなご飯食べさせて高いディズニーの服とか着せて連れて歩きそう。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-XqTz)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:05:07.46ID:j2q7tTg/0
>>839
本当にセンスないね。鼻の前にも色んな人がパレット作ってたけど配色のセンス全然違うし、クリームと粉をならべく隣り合わせにしないようにしたり、パレット1つでメイクが完成するように作ってたりみんな考えて工夫してたけどあれ、ただ詰めただけじゃん!
A型だから気になるみたいなことを鼻が言ってたけど、A型じゃないけど作成中も完成品もめっちゃモヤモヤしたわ。A型さんに迷惑だぞ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:39.61ID:KIIyjO3Wp
アンチコメント消す理由聞いたら「僕たちは全然気にしてないからいいですが、応援してくれてる方々の目に触れて嫌な気持ちにさせたくないので〜」とか言いそう
アンチの方がよっぽど正論言ってるのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:21:14.57ID:IXhCdsTGa
>>847
アレクはバライティ出ないから芸能界で目立ってないだけで、立派にモデル業で稼いでるのに豚は家でゴロゴロしてるだけ…。
ヒモじゃなくて何?ゴミ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:41:17.81ID:/ejCA4xH0
>>858
これは的確すぎてワロタ
本人に届いて欲しいわwww
豚ろー見てる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:09:56.27ID:j9TNbSDW0
>>861
ほんとそれ
働いてないとかヒモとかまず道徳的に認められないでしょ
夫婦の形がどうのこうのじゃなくて人としてどうなのって指摘してると思うのだけど
擁護する人たちって経済的にも精神的にも自立してない人なんだろうなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-RE7Q)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:31.66ID:qSuRKrg/0
>>863

勤労の義務。日本国民の義務だもんね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:41.97ID:C6kCwIVip
「妻からいただきました」って なんで妻に敬語使うの?って気になった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-IqkV)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:06.73ID:VRb6hqOo0
将来子供と富士山に登るのが夢だからそれに役立つもの動画で紹介してほしいってなに?

靴の動画見てないけどぶたろーが登山の話してんの?

それとも脈絡のないとこから信者がいってんの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df41-N2e9)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:05:17.92ID:3Nv9PMr40
足の裏の服購入紹介は無駄買い物すぎて・・・
つい最近までファンしてたけど同じようなチェック柄の袖かどこかがヒラヒラしているやつしか買わないから本当につまらないセンス無い
旦那の方は大量にものを買えばいいってもんじゃないのを分かれよ
子供産まれるのにそんなに大量に買ってどうするの?行動が意味不明すぎ
今は稼げてるかもしれないけど内容つまらない、更新頻度の低いYouTuberなんかすぐに人が離れていくのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-muBG)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:55:17.47ID:iVQMEkq+0
>>872
見てないから勝手な推測だけど前に夫婦でボトルの提供で登山してたからその時の靴かと
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-4Wa+)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:44.11ID:Lixu5WMj0
紹介系とか購入品とかたまにやるからいいんであって毎回毎回やってたら面白くもない。
○○やってみたとか他にネタないの?
まぁ、ないから馬鹿の一つ覚えみたいに買ったもの紹介してるんだろうけど。

こういう指摘も動画コメでしたらアンチ呼ばわりされてお花畑信者から「余計なお世話」とか言われるんだろうなぁ。
お花畑信者は何が楽しくてみてるんだろう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-37v0)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:12.83ID:N2taVWsTa
風の噂使わなくなった
噂で聞いたんですけどに変わっていた
ここ見てるんだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM03-/dmi)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:08:42.79ID:sXPFXEuSM
じゃあ私もネタ提供してあげよー
お菓子作ってみたっつってあんな小学生がお母さんと一緒に初めて作るようなフルーチェレベルのものじゃなくて
せめて焼き菓子くらい作りなよ
今色んなオシャレなレシピ動画あるじゃん?そこからお得意のパクろーしてきなよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-njW5)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:02:21.58ID:H53D7Rg9d
また豚ろーコメント返し始めた。一時期してなかったから怠慢て指摘されて復活したのかw 相変わらずコメント削除はしてるみたいだねwアンチコメント消したら豚ろーチャンネルのコメント少なwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/TTN)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:10.53ID:3HsDX9CC0
趣味の悪い靴ばっかり
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PgWe)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:02.84ID:X3by1+t50
短足が履いても似合わないような靴ばっかりだった
センスのなさやば過ぎない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-39m1)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:12:17.29ID:sKOqKwRd0
158!!小学生じゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:56.19ID:FOSDXvZE0
サクサクチキンの動画見たけど豚の食べ方が汚過ぎて引いた。
貪り食うって感じ?
がっついてて本当に醜い。

>>916のインスタのご飯は素直に綺麗になったなと関心。
一般常識を教えてくれたアンチスレに感謝するべきだな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-nNZf)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:18:18.32ID:wYBRGIX30
盛り付けを勉強してる暇あったらダイエットしろよ豚ろー
そんなに痩せなくても良いYouTuberがダイエット企画やってなぜ太っているお前がやらないんだ?普段出しているつまらん動画よりは面白いと思うぞ
あといちいち語尾に音符つけるのまじでやめろ
仮にも20代なのにキャバ嬢に絡むおっさん客みたいに思えてしまう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-72VQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:21.62ID:yayfdAwU0
ヒモロー良くできました!あとは

レタスが白めのところばかりなので、普段はいいけどアップするなら緑多めのところを使う
プチトマトがレタスで隠れてるからちゃんと見えるように置く
レモン細いし二つある意味がわからないので太めの一つ
豆腐が台形なので綺麗に
おぼんかマットに置く

を気を付けて頑張ってね!

というか骨の箸置きめちゃめちゃ叩かれたからか使ってなくて笑った
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-RlKC)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:56.35ID:LYx29EJF0
なんでキャベツ?レタス?は千切りじゃないんだろう…できないのかな?
スライサーでやって自分で包丁でやりましたとか言いそうだけど

1月の収入は6万いかないくらいになってるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-xove)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:31:41.67ID:XT3E5aBu0
鼻ってプライド高いくせに
無知な自分可愛いって思ってるよね
ポプリ知らないとしても調べもせず
なんだろうね?だもんね
いちごいちごって可愛いつもりなの?
いちごって面かよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 04:25:40.40ID:v2TqEqOU0
美人なのに変顔やってる私可愛い!女子からの好感度もゲット!って思ってるのかな。
勘違いが凄いね。
まぁ勘違いだって言われても「私は美人!」って思い続けそうだけどね。

最近までファンだったけど変顔は何がしたいのか分からん。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 04:28:24.99ID:v2TqEqOU0
あと昔一丁前に質問コーナーしてた時に「メイクしかしないのでチャンネル解除しました」って質問?に「私はメイクをする人なので…」って言ってたけど最近じゃ、メイクすらまともにやってないよね。

何系YouTuber目指してるの?
何がしたいの?ただ楽して稼ぎたいの?
ここまで叩かれて、あんな底辺YouTuberやるよりお互い働いてた時のが逆に楽だったんじゃないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-72VQ)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:53.55ID:1lFL6N830
いや豚は鼻に媚びなきゃ生きていけないから変顔とかに口出ししないし、
ここに書かれるまともなアドバイスもらわないと視聴者に「理想の旦那さん!優しい!」ってヨイショしてもらえなくなるからここの書き込みパクローしてるだけで褒めるものじゃないよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-GADm)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:36.07ID:EUe4nFqQ0
>>943

なっさけね〜www
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:55:43.07ID:sAYBDd4/p
たまたま上がってきたので久しぶりに動画みた
足の1週間コーデマタニティー編みたいなやつ
7コーデ全部ワンピース
豚関係ないのに横でうんうん着やすそうだよね〜とか買い物行ったらウエストゴムの柔らかさを豚がチェックしてるとか言ってた
あと髪がペタッとしてて気持ち悪かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:31.68ID:Oi4yIIeqp
>>946
やっぱりそう思うよねww自分もそう思ったからこいつマジでヤバいなって感じた
信者からしたら奥さんを気遣えるいい旦那さんに見えてるのかな?一緒に服見るとか仲良し!とか?
もし自分だったら服にまで関与してくるなクソデブとしか思えん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:43:14.51ID:NPpjd/Xk0
パンケーキ動画、与えていい量を親切に書いてるけど、面積の求め方間違ってる。さすがだわ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:47:21.93ID:j7488a1j0
1月に買ったもの紹介する動画見た。
ここで、安いもんばっか使ってる事言われてて対抗したかったのか…

パックとか洗顔料とかちょっと高めの買ってきて「高級ですよね…!」とか言ったり、「普段はイヴサンローランとかシャネルのリップ使ってるんですけど…」とか言ってて笑ったwww

頑張って虚勢張ってるね〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:14.12ID:qP4gjiaL0
動画見てないんだけど
足の裏って妊娠関連の動画は個人のチャンネルではアップしないって言ってなかったっけ?
マタニティコーデって個人チャンネルでアップしてるの?
言ってることとやってることおかしくない?
あんなけ信者に嫌味ったらしくご報告しておきながら
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:03.00ID:Llx21Vgm0
>>953
普段はイヴ・サンローランとかCHANEL使ってますwww
だからなんだよって感じしかないんだよね
使いこなせてる化粧品皆無なのにwww
100均絆創膏しかないくせに今になって言ってくるあたりほんと無駄な意地だけあってダサいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:24.43ID:Llx21Vgm0
>>955
たて乙
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-39m1)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:35.69ID:k8EIf8lN0
>>963
こいつのファンだったって正気?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a999-vOmh)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:07:24.89ID:SOY/1cnm0
>>976
料理動画あげる主夫がカップケーキくらいでキット買うのかw
COOKPADでぱくろーしながら常温保存してる小麦粉消費したらいいのに

あつろーさん、カップケーキ作りの動画上げるつもりしてるなら恥ずかしいからやめといた方がいいですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-oCRS)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:04:56.02ID:jwA2rjVRd
>>976
普段からお菓子作りする得意な人からだったら周りも嬉しいと思うけど
料理すらしない人からキットのカップケーキを貰うのはいらんわ…気使って色々言わなきゃいけないし超面倒だわ…
裏のストーリー見て身構えてるかもね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-Wvqb)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:00.76ID:/5MEzEkY0
キットなんて入ってる材料混ぜてオーブンのボタン押すだけだよね
手作りの内に入んないよww専業主夫、教えてやれよ〜
家事が仕事なんだから料理だけじゃなくパンやお菓子作れるよねww
ちなみに私も専業だけどどれもできるよ
専業主夫なら唐揚げ作ったりキッチンリセット()でドヤらないでね
あ、昨日のお風呂の水滴とりに忙しいかなwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:11.13ID:zeGUCJ9X0
>>996
こういう人もいるんだし少なくとも動物飼ってる側は配慮が必要なもんじゃない?
当日出されて無理な人いたら全員不幸でしかないし。
まあ動物に理解あったとしてもあの爪は無理なことに変わりはない。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdfe-5ctC)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:26.71ID:BwkCaWxK0
お金あるのにしょぼい手作りかよwwwって陰で笑われそう
職場の人達なんてそこまで親しいってわけじゃないだろし、リクエストされたわけでもなさそうなのに恥ずかしい人
大人しく既製品買って配った方が喜ばれるよ
二度と呼ばれないかもね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:26.75ID:dnxbMMyK0
>>996
わかる。
動物は好きだし可愛いと思うけど嫌だわ。
アレルギーある人も居るし普通に毛とか入り込んでそうで無理。

てかケチ臭すぎてドン引き。
やっぱり自分には美味しいチョコでも買うんかな。
それとも信者に媚びるのかな。
本当に自分の事しか考えてないよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 21時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況