X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【雪村】佐野アンチスレ577 IP表示スレ【大原の若い衆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:08.44ID:5hvh0XvC0
前スレ
【体臭酒場】佐野アンチスレ576 IP表示スレ【開けれませんけど何か?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543774217/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:06:33.37ID:KcGAElVk0XMAS
>>148
おぉん先輩 最高っす
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a301-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:36.41ID:6kDoGnti0XMAS
結局hgならhgで潔くしとけばいいのに帽子被ったりヅラつけたりするから
ネタにされて馬鹿にされるんだよな。
あんなガキにはぎとられて馬鹿にされる目に遭うんだよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:43:10.29ID:5wh5eZfA0XMAS
ちゃちゃちゃ
ちゃんまん
始まった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:46.51ID:5wh5eZfA0XMAS
ちゃちゃちゃ
茶トラ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-XdYm)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:47:36.06ID:DyI1zfC0dXMAS
>>159
本物の沼だよなお前
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe1-X1Ie)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:33.35ID:KpMLGJziMXMAS
素人でも絶対に無理な案件だと直ぐ解るのに妙にハイテンションかつポジティブで楽観的になってる時あるけどホンマ一回佐野の頭の中を覗いてみたいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:00.14ID:5wh5eZfA0XMAS
最近犬好きさんが来てませんな
心配ですな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:12.12ID:5wh5eZfA0XMAS
ふわっちで犬好きさんが消えてしまいましたな、、、
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:49:28.51ID:KcGAElVk0XMAS
>>153
同意。 20代の若者なら理解もできるけど、50歳にもなれば恥ずかしがる事もないのに。
青臭いガキより人生経験が豊富で外見に深みが出てるんだけど、佐野は人生経験ペラペラだから。

昔のトレンディードラマ男前的つもりなんだろうが、爺さん化してるの自覚無いのかな?
女が恋愛対象除外に見てるのは、チンパンジー佐野でも薄々気が付いてきてそう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 237d-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:16:03.99ID:F08J//LZ0XMAS
50年生きて唯一相手してくれるのが
しんちゃん

笑笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-NAZF)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:08.46ID:fDeshVmydXMAS
>>171
こんなわかり易い話はないだろ

今日以降配信したら、開店してないの?いつ店を開けるののコメントだらけで配信にならないから、逃げてるだけだろ

つまり、店開ける気がない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMeb-cbEc)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:30.73ID:wbKFcga1MXMAS
沼しん、完全に抑圧されてたな
横でずっと へへへw へへへw

仲良いなら「ちゃんマン、○○○は????????なんじゃない?」
とかあっていいのにずっと横にいて へへへwへへへw

ゲルゲの言ってた「自分がマウントを取れる相手としか付き合ってないはず」の意味が良く分かったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:49.71ID:ARxx3gPD0XMAS
>>177
君入院したほうがいいんでない?
今日の配信見る限り、開ける気でいるようにしか見えないけど?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2387-8MRr)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:30.27ID:H2outaL90XMAS
人を見定める目がないんだから、そいつの行動の予測なんか立たんわな。

「へっへっへ、俺が店なんかやるわけねえだろ。アンチ発狂させたんだよ、わざと」
「さすがちゃんまん、かっこいいっす」
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-NAZF)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:00.21ID:fDeshVmydXMAS
>>179
そりゃ、店開ける資金くれってさんざん乞食したんだから、店開けるぜと言い続けるだろうよ

笑ってしまうのは開店の告知手段である配信をやらないと宣言していること

「店開けたよ、仲間内だけで大晦日もやって年越しそば出して雑煮も出したよ、なあ、しんちゃん」

佐野のいいそうなことは知れてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H4b-wXgQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:20.37ID:z/lc8k6LHXMAS
1日か2日配信しないで
「店開けたらよ〜連日ウエイティングが出来てよ〜、なあしんちゃん!」

でまた、連日満員なのに何故か店をやらなくて、古事記再開が目に見えてるwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-bsEl)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:22.12ID:ASqviJs5dXMAS
>>182
息を吸うように嘘つくね
流石サイコパス
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:38.70ID:ARxx3gPD0XMAS
>>183
・・・・・・言ってることさっきと変わってるけど大丈夫ですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:32:15.04ID:ARxx3gPD0XMAS
もともと仲間しか入れない店なんですけど・・・?
やっぱ入院したほうがいいよ君。救急車呼んであげましょうか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-1pKJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:00.31ID:uFf45S8NpXMAS
>>187
>もともと仲間しか入れない店なんですけど・・・?


仲間しかwww
仲間しかwww
仲間しかwww

その仲間がいなくて誰も来なくて閉店状態になったのにwww
で、ロメンテンならガンガン客入るやでーと言ってやったが相変わらず客が入らなくてバイトもクビwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:16.47ID:ARxx3gPD0XMAS
そんな話してません。
最初は店開ける気がないって言ってたのに、こんどは
大晦日に店開けても仲間内だけだったら店開けたことにならないみたいなこと言ったから
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-YrKP)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:38.44ID:iRK/CNrpdXMAS
「あのさぁ、何の話してんの?」
お前、配信しないって言ったろ、店開けるとも言ったよな
「オレの話ちゃんと聞いてた?」
聞いてたから言われてるんですけどwww
「オレは、店を開ける時は配信しないって言ったろ?」
昨日は開けてたのかよ
「だからー、開けてたから配信してねぇんだろ?なーしんちゃんは開けてたの知ってるよなー」
そういうパターン。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:55.57ID:5wh5eZfA0XMAS
ちゃんめーん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:12:58.92ID:KcGAElVk0XMAS
佐野の話 ( 過去の自慢・自画自賛も含む )は信用できない。全部自分から話す事で確証は無い。

UFO番組に出てくる宇宙人に会った人の証言と同程度の信憑性。本人が言い張るだけで確認は取れない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-NAZF)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:25.49ID:fDeshVmydXMAS
>>186
きみアスペだろ

俺の簡単な文章すら理解できない

俺はこう言ってるだよ

○店を開ける、配信は年末までやらないと宣言

配信をしないと、佐野がなにしてるかリスナーにはわからないし、そもそも開店告知ができない

年明けに佐野が、店?ああ、年末年始やったよ、年越しそばも雑煮も振る舞った、なあ、しんちゃん!

店を開けてた証拠はないし、証明もできない
雑煮の鍋の写真くらいは見せるかもしれないが、それを客に出した証拠にはならない

佐野がやりそうなことはその程度の浅知恵で
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:48.59ID:ARxx3gPD0XMAS
>>197
店開ける気ないんじゃなかったの?
なんで開けた場合の話してるの?
ブレブレじゃん
住所おしえてよ救急車呼ぶんだから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:30.74ID:5wh5eZfA0XMAS
始まった
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-NAZF)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:08.31ID:fDeshVmydXMAS
>>199
キチガイだろ

俺の文章をどう読んだら
「佐野が店を開けた場合の話」
に読み取れるんだ

俺が書いてる話は
「開店資金を乞食した佐野が、リスナーの店をいつ開けるのかという追求を回避するために配信を断ち、
年末年始に店を開けたという『ウソ』をなんの証拠もなくフカシ、乞食した開店資金の話をウヤムヤにするだろう」
という話だ

信じられんな、これがアスペなんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:20:10.39ID:ARxx3gPD0XMAS
>>203
おまえに聞きたいんだけど、
お前の中では佐野が何をやったら店を開けたことになるの??
一般客を入れないと店開けたことにならないの?
仲間を呼んで雑煮とそばを振る舞うだけじゃ店をあけたことにならないの?それはなぜ?
大衆酒場ってもともとそういう店なんだけど・・・?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:25:05.38ID:iXFJYaa40XMAS
>>204
そう必死になるなよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:28:48.44ID:ARxx3gPD0XMAS
しかも今配信してるじゃん
>>177で言ってることがもうすでに外れてるよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:15.85ID:ARxx3gPD0XMAS
もう先は見えてるよ。
佐野は31日までに最低1日は店を開ける。
しんちゃんをはじめとした何人かの佐野の仲間が店に来て、雑煮とかそばとか佐野が作った料理を食べて過ごす。
しかし>>177はそれを店を開けたとは認めないでグズグズ言い出す。
どうせこうなる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:50.39ID:ARxx3gPD0XMAS
>>207
佐野の言うことは半分はウソだよ。
でももう半分は本当だ。
店を開けるのは本当だよ。それだけ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:49.08ID:ARxx3gPD0XMAS
31日が楽しみだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:41.13ID:qRUq+nWQ0
西成までわざわざタコ焼き食いに行くか?
年末のメンバー集めだよ。
仕事納めを聞いて足代払って来てもらうためだよ。
もちろん代金は取れないから、
囲いどもの祝儀頼りな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:17:14.60ID:6996Kig70
ここの書き込み見て、営業許可取ったなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:31:05.27ID:y2LVrG4s0
むら:ウナちゃん、こんばんは   むらさん臭いんで ブロックでーす。

挨拶コメントでブロックw 被害妄想かよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:51:40.17ID:nR2zC2h50
加川の野郎はウチの店に来るときは連れ伴って来やがる 
加川が営業前の仕込み時間選んで訪問しても なんで営業前に来るんだよ非常識だろとアホ発言

要するにサシじゃ怖くて何も出来ないヘタレ心理の表れですかね
店でピン加川を糞珍味で包囲できず、営業前に誰もいないサシ状態は怖くてしょうがないwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Nn7k)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:17:53.05ID:70vHXshSa
おい、女性配信者監視員佐野!
営業許可とったってことは、ちゃんと一般客相手に営業するってことだよな
バールちえのバイトの時も配信とは関係ない一般客相手でやるって話だったから当たり前か
まあ、その一般客が来なかったんだけどな
結局いつものように、お前のドブ酒場に来る客なんて沼しん含めて数人程度だろうな
きっちり沼珍味どもに連絡入れて連日満員にしてもらえよ、おぉん?

沼珍味集めて一日だけオフ会やって営業したって言い張るのは無しだぜ、ペテンハゲ野郎!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:07.31ID:bNUOe1U30
ちゃちゃちゃ
ちゃんまん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:34.97ID:y2LVrG4s0
.>>217
おぉん先輩は相変わらず正論。 前回開けてた時と比べ佐野も劣化激しい50歳で、ゲルゲもいない

開けれたとしても女もいない店では、ボウズの日が続くのは明白w
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bsEl)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:03:29.31ID:aPKDpDILd
散々煽ってホントに来たら「もしもし事件です」
これが佐野の本質
養分伊藤にイラつくのは、同族嫌悪だろうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45cf-+eLF)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:53:22.75ID:bNUOe1U30
>>222
えーと事件です
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-mO7/)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:20:21.72ID:jetkJbV+0
社会に出てないからまともな話ができない
最後の友達が沼しんになったのも同じレベルだけど
沼より上にたてるから友達になれたんだし
それ以外の人達と付き合えないのは空っぽなのを馬鹿にされるのが嫌だから
50歳になってもネットで女あさりしてるしw
あいつをフォローしてる囲いは女生主に必死でコメしてるリツイートまわってきたら女のつぶやきばかり
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-gu8L)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:16.65ID:L5XDFsp/0
佐野が養分と飲んでる動画を見て思ったが、佐野って樹木希林そっくりだな。
特に上からのアングルだと一層そう見える。
頬のタレ具合と強烈なロンパリ具合が・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:37.19ID:y2LVrG4s0
犬の部長さんとも似てる。 たぶん犬のタタリで顔が似てきてるんだと思う。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:12.55ID:5hvfNJat0
あの・・・
あなた達の定義だと、佐野は今まで1日も大衆酒場を開けたことがないことになるのでは?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:32.92ID:5hvfNJat0
>>215
お金取ってれば営業でしょ
YOUめちゃくちゃですね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:52.27ID:5hvfNJat0
>>215
知り合いが客なんですけど・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f571-nejN)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:31:05.82ID:Ow519BPp0
>>239
常識的に考えて普通の形態の営業ではないでしょ
人を集めてからの「配信者」としての営業なのだから、人それぞれ「営業」として認めない人がいるのは当たり前の事

珍味がいくらアホでもそこんとこ判ってんのかと思ったが、違うのかね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:37:11.95ID:qRUq+nWQ0
>>241
要は営業できない事実が認めたくないんでしょ?
佐野と沼どもは。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0a-omPw)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:34.63ID:Y/W3NJZf0
>>239
その 「知り合い」 の顔と住所氏名を晒して佐野の店に居た証拠動画を上げなきゃ、何の反論にもならんよ
今んトコ、君の主張は佐野のフカしと同じレベルw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:10.54ID:5hvfNJat0
やっぱ救急車呼ぼうかな・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:44.43ID:5hvfNJat0
昨日の話に戻りますけど、
佐野が何をしたらあなた達は佐野が店を開けたと認めるのですか?
そこが知りたいです。

ちなみに私は、知り合いであろうがなかろうが大衆酒場に人が来てお金を払って料理を食べたり飲んだりしたら
店を開けたことになると思ってます。
たとえそれがしんちゃん1人でもね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lUk2)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:12.35ID:5hvfNJat0
>>208
どうせこうなるんだろうけど・・・・。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0a-omPw)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:53.52ID:Y/W3NJZf0
>>245
で、 「知り合い」 の常連って誰だよ?
そんなもんが居たらとっくに話題になってそうなもんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況