X



トップページYouTube
1002コメント266KB

MEGWIN TVを語るスレPart89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:27.04
マップル良かったな

お前の嫌いなファルテオが辞めてMTVは謝罪動画で100万再生余裕で超えたぞ
お前のドブみたいな性格から生まれたクソみたいなアドバイスが効いたんだよ
複数の人たちを不幸にして得たお前のその喜びを一生忘れるなよ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:20:10.49
>>7
今のマップルのアンチ路線は
パワハラ関根を捏造で良い人物に仕立て上げて
ファルテオが芝居を打って混乱を作ったって説だしな

自分が楽しければなんでもいいんだよなあいつ
ほんと人でなしでゴミみたいなやつだわマップルは
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:55.48
>>5
むらいはなんだかんだで良くも悪くも普通の人だったってことだな
つまり常識人であり他人の気持ちや立場も当たり前のように理解できる
だからりおなりとハラミンも優しいドッキリをポリシーにしている
サイコパスの関根には一生無理だろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:24:51.18
>>10
もしファルテオがメグさんに優しいドッキリを仕掛けていたら
今頃こんなことにはなってなかったのかもしれない
でもアンチや古参がもっと激しいことをやれってしきりに捲し立てて
結局は除毛剤ドッキリとか車ドッキリになって今と同じ結果になってしまうのかも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:21.59
仕事関係ない同年代の友達いない奴ってやっぱ性格に難があるよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:39.13
>>10
むらいが社長だったらアップバンクもMTVと同じ末路だったかもな
社長が別にいてそいつも真人間だったから
アップバンクとむらいが立ち直れたのもあると思う

関根は社長の器じゃないんだよ
今すぐまともな奴と社長交代して関根はほとぼりが冷めるまで海外で遊んでろ
戻ってきたら会社の企画草案とMTV演者中心になればいい
本来その社長はバンディが良かったと思うんだけどもな
タニタから毒気のない真人間のエリート大卒幹部にでも来てもらえよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:18.56
>>15
確かにタニタからエリートが来たら立て直しは容易だろうな
その辺やっぱりバカだけどラッキーだけでここまで上がってきた関根の強みだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:39.08
間違えてワッチョイたててすまんな
スレ立てることだけは初心者で...
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:30:54.33
ファル君があの配信で見せた涙…。
俺たちは決して忘れないよ。
そしてファル君をあそこまで追い込んだ関根を絶対に許さない。
ファル君は心配しないで。
ファル君には俺達がついているから!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:55.82
>>21
ぜんぜんちゃうけど仕方ない...
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:17.23
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8c-v4B8)[sage] 投稿日:2018/12/15(土) 21:20:00.24 ID:oBWAM2QZ0
神妙な面持ちのファルコンとメテオ

ファルコン「皆さんに大事なお知らせがあります…」
メテオ「僕たち二人は今月を持ってMEGWIN TVから脱退します!」
ファルコン「僕は6年メテオは4年と長きに渡りこのチャンネルで色々バカやらせてもらいましたが、とても楽しかったです。」
メテオ「もっともっとこのメンバーで続けたいのは山々ですが、僕たちも新しいことに挑戦したいので、脱退を決意しました。」
ファルコン「MEGWIN TVを辞めたとしても僕らはこのチャンネルに、そしてMEGWINさんにお世話になったことを一生忘れません!」
メテオ「僕たちはこのチャンネルで活躍できたことを心から誇りに思っています!」

******
満面の笑みのファルコンとメテオ
******

ファルコン&メテオ「視聴者の皆さん、そしてメグさん、本当にありがとうございました!」

******
突然ドアが開き、MEGWIN登場
******

ファルコン&メテオ「わっ!メグさん!来てくれたんですか」
MEGWIN「おう、さっき飛行機で帰ってきたところだよ。仕事忙しいけどさ、大事な仲間が辞めちまうのに、リーダーの俺が見送らないなんておかしいだろ?」
ファルコン&メテオ「最後の最後に、俺たちのためにありがとうございます!」
MEGWIN「たまにまた遊びに来いよな、歓迎するからさMAJIDE」

******
コンビニゲームのEDソングを流しながら
半泣きのファルコンとメテオを包容するMEGWIN
******

MEGWIN「視聴者の皆さん、まだまだひよっこの二人ですが、どうぞ末永く見守ってやってください。よろしく頼むぜMAJIDE」

******
ファルコンとメテオ、いままでありがとう
アーオ!デデデデーー
******


喧嘩別れ上等だとしても
表向きにこのぐらい演出した動画流せばよかったのに
バカだなメグは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:11.22
>>8
これのこと?
でもありそうだよね、メテルコンも好き放題言ってるし


652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/16(日) 03:09:43.75
改訂版を残しておきます

>ファルメテのやる気のない動画に批判が出始め、垢BAN対策のや無駄遣いの制限に不満があり、知り合いに相談
>↓
>不満を察知したuuumが引き抜き計画として接触を始め、バンディの退社予定を知る
>二人にバンディもろとも退社近辺で辞め、移籍するよう仕向ける
バンディはmegwinへの義理立てと嫁のアドバイスで態度保留を貫く。機材も計画もあるし。ビジョンが明確になのでUUUM渉外担当は動きを中止。
>ファメは今の楽な生活が惜しいので保留
>同時にマホトくんルートからデカキンの本格的な取り込み開始
>↓
>バンディ退社。やっぱ自分たちではダメそうなので態度を転換
>uuumと連携しながら急に退社を申し出て何も知らない関根に承認される
>↓
>関根やる気マンマンのところをuuumによるエッジ潰し開始
>↓
>二人には嘘のストーリーを語らせ、それをuuumのyoutuberが救う筋書き
>↓
>二人のリーク情報を元に投稿を被せキッズを誘導しmegwinから潰す
メグウィン大混乱
>↓
>予定)megwinの惨状を見てデカキン移籍を決意

>っていう陰謀論?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:35:44.74
貧乏人でべそが37,564円出した重さ
ファルメテはラッキーくらいにしか思ってなさそう
でべそ騙されて可哀想に
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:15.55
>>17
関根さん「正直なところMTV動画を作る気がまったくしない。面倒だしキツいから。
     MTVやらせてたバンファルテオ半ライスも出て行った。謝罪動画で火がついた。
     案件動画で更に燃え上がった。こりゃもうタニタさんに頼るしかないよなあ…」

タニタさん「無理無理無理のかたつむり〜www」

関根さん「MAJIDE()」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:42.14
これ結構泣けたから転載しとくよ

295 名前:コラ信[sage] 投稿日:2018/12/15(土) 15:46:34.71
コラ作ってて…久しぶりに…キレちまったよ…
https://i.imgur.com/guZiUpb.jpg
https://i.imgur.com/M9HNyMc.jpg
https://i.imgur.com/LUPlEi5.jpg
https://i.imgur.com/elhAi6L.jpg
https://i.imgur.com/sFE3oME.jpg
https://i.imgur.com/njpTBdh.jpg
https://i.imgur.com/CV3SWs9.jpg

ヘイト溜まりすぎてエグいのできちゃった
毎日投稿のおもしろ動画期待しているよエグウィンさん(棒
https://i.imgur.com/GIAlLj3.jpg
https://i.imgur.com/Uh3kATP.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:11.38
メテオとファルコンがメインの動画の再生数やべーのは事実だしなぁ
クビにするのは陶然だけどやり方がマズかったんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:10.17
騒ぎに便乗して動画作ってる恥知らずどもが多いこと多いこと
でべカスとかマホトみたいに関係がある奴が語るのは当然だし、シバターなんかは元々人様に寄生しないと何もできない根性無しの半端モンだから仕方ないけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:50.50
順調に登録者数減ってるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:51.34
ファルメテ「現在経済的にギリギリの状態です!」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:58.05
マップルは45歳の癖に社会経験もなくてコラも作れないから
マルチで妄想転載して小学生って煽るぐらいしか能がないもんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:51.41
シバターコレコレみずにゃんよりひとPDR
自らは何も生み出せないクズ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:20.15
これ結構泣けたから転載しとくよ


76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/16(日) 15:48:02.95
>>68 >>71
ワッチョイW 1e7cくんツマラン妄想のマルチして楽しいんか?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7c-2k0W)[sage] 投稿日:2018/12/16(日) 13:59:41.16 ID:wFNsZ99g0 [2/3]
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/16(日) 03:09:43.75
改訂版を残しておきます
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:38.13
>>28
元凶はなめ太郎だったか!w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:58.69
今回ファルメテが給料もらってないと勘違いしてる奴も多そうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:27.88
>>47
マップルセーフ理論的に考えたらまずありえんやろ?
5ちゃん相手に裁判起こそうとするとカラサワ民が騒ぎ出して
チンフェの二の舞になって人生崩壊するってテンプレが生まれたから
そんな無駄で危険なことメグでもやらんて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:59.36
ファルコンとメテオはお給料もらってなかったんでしょ?
だって二人の動画お金なさそうだったもん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:55.57
>>67
ファルコンのTwitterみてこい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:01.82
>>67
ファルメテ正社員だから給料未払いのわけない
騙されるなよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:00.64
>>68
メグが人殺したとか謂われない誹謗中傷を受けたならまだしも
ファルテオにパワハラしてた疑惑があって炎上して
そこで日頃の行いから叩かれてるのに
スマイリー事件と同一視するアンチさんって小学生かよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:53.56
>>74
それ本当のこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:01.84
>>67
貰ってないとは本人達は言ってないんだよなwwwただ単に貯蓄がないだけだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:26.85
ファルコンとメテオ動画で泣いてたもん
お金もらってなかったんだよ
みんな嘘つき
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:40.02
訴訟されるならまず今回の件でガソリン注いでるシバターやPDRなどYouTuberから
それからマップルなどの古参気取りの粘着キチガイアンチ
それから5ちゃんねるのMTV批判者連中全員だよ

あり得ると思うか?w
こんなんでいちいち訴訟されてたら
言論封殺の治安維持法時代復活かよとか言われるわなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:43.60
>>83
パワハラの部分の説明をして潔白を証明しないといけないから無理じゃね
動画の県政具合からメグもファルテオも既に両者で決着付けたと思ってるはずだわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:51.75
それを決めるのは法だぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:16.72
>>87
ツイッター見るとなぁ
特にメテオはそこそこ金持ってる学生みたいな感じだよな
動画とのギャップがあり過ぎてな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:12:21.75
札害予告や本人の尊厳を著しく貶す嘘をあたかも本当の事として情報を拡散したりしない限り訴えたところでまともに取り扱ってくれないゾ

因みに訴えるって言って訴えないのは脅迫罪にあたるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況