X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4012【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 05:28:59.46
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前ス
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4011【ルーレットスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544901094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:15.19
>>630
やっぱり左ピアスの意味知ってるやつ少ないよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:26.63
有栖と家長は元絵の顎がシャープなのに完全に丸い輪郭になってるのが謎
元絵を参考に作ったらそうはならんやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:44.47
える信は痛い奴しかいないし、何でもかえみと厨のせいに見える病気にかかったやつもいるしえるさんかわいそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:35:52.11
>>658
ゲームなんて自分のペースでやりゃいいんだぞ
グラブルはギルドイベントが1〜2ヶ月に1回あるから自分に合わせた騎空団(ギルド)に入ればいい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:36:01.92
でろシコ画像くれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:04.47
グラブルガイジって頭悪いのか
あれってディズニーのタートルトークみたいなもんだからこっちに関係ねーよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:12.71
>>700
3Dの輪郭ってクッソむずいから
2Dが横からみたず考慮してないし
それにしてもひっっっっでぇ出来だけどな
どこに発注してんだアレ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:48.26
おい!こむすめ!やめろぉ!はいしんがいなんだぞ!?チュチュチュチュチュチュチュウウウウウウウ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:38:20.16
ベルモンドあの声のまま迫真の演技できるのすげーわ
叫びとかまんまだし
まあ舞元が意外と演技上手いってギャップに埋もれたが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:38:32.61
楓と美兎〜マリカー編〜
9.1万 回視聴
14 時間前 に配信済み

なんか昨日ワーワー騒いでたガイジがいたけど
普通に10万再生行きそうやね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:14.18
>>744
地声定期
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:41:14.98
>>751
演出面が特に際立つからええよな
アークはネット対戦回りのノウハウもあるから他社にも重宝されてるし頑張って欲しいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:41:17.30
>>765
絡んでるけど表に出すと剣持ストーカーがうるさいから隠してるんだぞ
マリカ概要欄変えたから今まほすず見てるなってレス怖かったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:41:24.87
>>751
分かる、格ゲ―全く出来ないのにやってみたいと思っちゃうわ、で上手く動かせずに意気消沈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況