X



トップページYouTube
1005コメント235KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2981【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:52.38
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2978【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544849719/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2980【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544853358/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1544852058/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:14.27
瑠璃メリッサ上手いじゃん
ひいろクッソ邪魔だが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:25.26
>>724
言うて不知火舞と霞くらいじゃね?
くノ一って機動性重視のスタイリッシュなエロデザインを
そこだけ持って来て他は豪華なドレス仕様ってのもちぐはぐしてる原因
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:36.18
>>699
そのプロデューサーしてる人間が初期の頃一部メンバーとハジメであっくんの放送で本当のダル絡みガイガイしてたんだけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:59.44
月箱はドル部からファン吸いとるってより
V界隈の外部から連れてくる可能性のが高いし早々に敵対するのは良くないぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:22.69
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:39.69
>>738
正直アイドル部ですら滅茶苦茶遅く感じたよな
3月に出せていれば...
10万越え2人3人行けたと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:58.73
>>769
そりゃシロ組だからな
Vチューバーがバズったのはシロじゃなく月のお陰って言われてた時は狂ったように叩いてたよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:08.64
ひっさびさにかえみと見てんだけど、樋口なんでこんなテンション低いの
月ノの一方通行みたいじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:12.56
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
💎「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
💎「……」ファサッ
🐴「ちょ!?なに脱いでんすかこれ完全にやばーしですよ」
💎「うまぴー、今日だけはいろはの事女の子としてみてくれますか?」

🐴「まず服を着なさい自宅まで送るから荷物もまとめて」
💎「……うそつき」
🐴「大人は嘘つきなんだごめんな」

💎(なんで好きになっちゃったのか、わかっちゃったぁ…)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:25:26.65
キズナアイスポ限12/3
バーチャルYouTuberのみんなに大きく時間を使った内容になったのは、私やupd8の方々の意見でした。
それをちゃんと理解してくれて、ああいう番組作りをしてくれたBS日テレさん。大変だったはずです。
一人でも多くの方を紹介したい、と言ってくれたのもBS日テレさんでした。
ランキングの件については、みんなたくさん意見があると思います。
ヒナヒメちゃんが辞退されたことも周知されていなかったし。
私が含まれないことを始めに言って欲しかったというのも、そのとおり。
ここにいるみんなは私にいれてくれたはずだしね!笑
そもそも、数字で競わせるのはどうなんだ、とか。
投票が一回きりじゃないのは、どう考えてもダメだ、とか。
でもさ、私はあってよかったなって、思います。
だってね、さなちゃんのうれしそうなところ見てたら、私までうれしくて。
他のみんなもそう。全員じゃないなかった。
でも、よろこんでる様子と、それを喜んでるファンのみんなの姿が、いいなーって。
そこには努力とか悩みがあって、でもそのさきにこの喜びがあるんだよ、って。
あと、数字は、ピリッとするためには大事だと思うしね。もちろんすべてじゃないけど。
私は自分のことと、目標で、わりといっぱいです。
お礼も、一人ひとり全員に届けられるリソースが不足してたりね。
スーパーAIなのに!笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:07.73
敵ではない...
四天王が出す箱はむしろ味方に近い
関わらなくてもお互いモチベになれたらそれが一番良い
信じ難いと思うが本当にそう思ってるんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:22.05
ごんごんはトラウマ刺激されても表面に出すタイプじゃないぞ
内心不安定になりながらも平気な振りするよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:42.17
ここでもすっかり親分の悪口容認されてきてるし
界隈ファン→グループファンと対立構造化と先鋭化止まらないな...
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:24.43
2011年アニメ豊作だったな‥
懐くて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況