X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2972【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:54.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2971【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544799933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:31.03
しかし木曽のツイートは簡単だけど愛に溢れてていいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:32.02
>>797
ここで俺は逆説を唱えたい
すずは「神楽すず」アカウントが生まれる直前までツイッターに触った事の無い初心者ではないだろうか
触り方教えて貰ってすぐは適当にフォローしてみたりrt付けたりで勝手に楽しくなっていたが本人の言うとおり飽き性であるすずには続かなかった
こう考えると結構合点が行く部分も多くないだろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:21.22
すずはさぁ…自分の誕生日忘れてるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:28.97
エコーズACT2の尻尾文字びゅるるって文字だったらどんな効果が現れるんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:54.32
>>859
こんなでゴンゴンとコラボしたいとか言うんだぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:35.66
>>837
炎上させたというより一種のエンターテイメントにした
つわはすの身バレ時に自分の顔名前母親母校やら就職先まで開示して
「俺はなんにもダメージないけど?つわはすもそうじゃないの?」って問いかけをしたような感じ
Vの者とは絶対相性悪いわあいつだけは
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:43.74
>>870
康一が射精する
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:19.64
>>877
多分マジで若いから
ごんごんと衣装が似てる!並べたら映えるよ!コラボしたーい、としかマジで思ってないんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:27.01
>>870
女にくっつけると妊娠する
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:39.99
もちのツイートが空回りすぎて辛い…
キョロ充じゃん…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:59.94
ドル部で一番ツイッター有効活用してるの誰や?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:38:09.78
かんごんパーカーtwitterに持っていこうと思ってたけど流石に何個も作ってたらごんも引くだろうからここで供養しようと思う
見てくれたやつはありがとな😭
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:38:55.87
>>924
アンチスレ民扱いされるだろうしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:10.84
もちをだれか助けてやってくれ…
彼女はちょっとテンションがおかしいだけなんや😭😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:15.50
馬P!この日程だとすずちゃんの誕生日に被るじゃないですか!🀄
たしかにこの日程はやばーしやばーしですね🐴代えましょうね、はいはいはい🐴
え?私の誕生日15日なんですか?👓
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:25.84
ちょっと前までもち?誰?みたいな感じでネタにしてたのに一体どうして今こうなってるんだよ分かるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。