X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3979【ぱりまま応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:21.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3978【虚無スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544777538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:19.92
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 19:24:27.63
アムロつまんねえな
めめめの雑談レベル
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:28.22
そもそも人名って流行語なのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:31.77
>>842
今日は樋口もいるから辛さ半分になるぞ
かえみとてぇてぇしてろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:12.12
>>824
あっまだまだ1つも世に商品出してない会社だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:14.90
未来明かりvwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:32.18
ミラアカひっくwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:42.45
いまだにVの者ほとんど出てこないの怖すぎるんだが?
月ノめちゃくちゃ上だろこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:02.47
>>469
いうてこの運営法人でもなんでもない個人での経営らしいし白百合もかなり深く関わってるとこ見るに、
運営の指図なのか、話し合いの上白百合がキャラ変えしたかったのかといわれると分からんけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:05.27
>>612
チャイカはね、そうやって椎名から離れろって言われるたび、俺の方が椎名をしってるって思って喜ぶタイプだから
もうどんなに叩いても意味ないからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:44.43
>>856
一番被害デカくて草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:47.87
オルガ?!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:50.87
>>928
ありそうで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況