X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3978【虚無スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:18.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3977【ハジメ渋谷スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544773067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:09.04
>>833
樋口楓!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:11.29
チャイカはあんまり適度に距離保てば問題無し
今の距離がギリギリ
これ以上近寄るようならゆるせないわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:11.71
>>829
杉ノはいろんな人が認めちゃったからな
ユードリッヒは消しとくべき存在だったけどな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:13.54
>>831
本間にまちゃん…そうやってバレてないと思ってちーさんの情報小出しにしやがって…にまさく丼食ってやるからな覚悟しろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:34.11
おしぃりぃは一番辛い時期を共有してるけどチャイカはしてないじゃん
勝負ありじゃね?なあ、チャイカ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:12.84
>>892
細身の爆乳とかヤバいだろ
ちーさん結婚しろ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:50.68
チャイカこれもうお前らが送りまくってるクソマロに対する挑発だろ
裏で椎名と笑いながら読んでそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:58.10
>>860
そもそも初期は全員にフォロバ返してたしエロ漫画家の名前だしたりビール飲んでること言いそうになったりでガバガバだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:41:12.70
樋口メープルダンサー50万おめでとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況