X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ3【ひらっしゃいまへ〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-utwC)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:55:29.25ID:35Enezx30
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい 次スレダメな場合申告してください

前スレ
【元美容部員】和田さん。アンチスレ2【元歌い手志望】 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1540728320/
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:29.79ID:UYx1WaBn0
>>640
うわぁ、ひでぇ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-zjhb)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:35.08ID:YpfFkLq/0
個人の自由だけど敏感肌なうえに肌荒れてるのに何でも化粧品使うんだね
そりゃ人によるけどだいたいケミカルコスメとか拭き取りスキンケアとか避けるよ
本当は敏感肌じゃなくてスキンケアのせい肌が荒れてるだけだと思う
肌負担が大きい落とすの大変なコスメ沢山使って敏感肌だから〜とか言われてもね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5552-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:05.56ID:iZGWV6F30
>>623
人中の長さエグい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-pzq9)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:38.18ID:ZVboPwZKp
この人が動画で紹介してたアルマーニのクッションファンデ、同じの持ってるんだけど買った時BAさんに叩かないで優しく乗せるようにねって言われた。
この人布団叩きの勢いで叩きまくってて笑った
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-Ozk/)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:44.49ID:ngK0Uk4K0
アンチスレからも消えるわ、、ほんとこの人興味なくなった。
みなさまさようならー

和田さん。アンチからも人が消えたらほんとにおしまいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:00.14ID:/sPj1tUY0
和田、インスタストーリーにエクササイズの動画アップしてるけど
インストラクターさんと比べて横顔めっちやお猿さんで笑った
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-0Yfj)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:14.34ID:UljCj3ep0
真っ白なパーカーを着てる人をディスるつもりはないけど、和田の真っ白パーカーはなんか野暮ったい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:54.99ID:KJSfrubV0
インスタに上げてる写真見ると、ハンチング帽に対する拘りが凄い…個人の自由だけど3色くらいあるよね?
スヌーピー の帽子さえハンチング帽に見間違えたわ
街バレ対策()なのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-GCJ3)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:25.09ID:m27yIjGP0
>>667
元オタクなんじゃないかな。誰か試しにイケメンアニメやオタク女に人気のあるイケメン俳優(神木、2.5次元俳優)の話題を振ってくれないかな。反応したらウケる。

でも最近はオタクでも、もうちょっとオシャレだよね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-cec2)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:44.44ID:1Wta5qtUd
トーンアップというよりは白塗り?下地クリーム塗った肌と、塗ってない目蓋とで色が違いすぎて不自然…。
あれだけライトで照らしてあんなに白浮きしてるって、自然光の下だとどうなるんだろう…。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-pzq9)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:22:17.86ID:Vfgm7y/J0
この人が動画で紹介してたアルマーニのクッションファンデ、同じの持ってるんだけど買った時BAさんに叩かないで優しく乗せるようにねって言われた。
この人布団叩きの勢いで叩きまくってて笑った
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:30.78ID:Jn2yyyqn0
成人の日にちなんでインスタストーリーにコメントあげてるけど、やっぱ和田って頭残念
両親がいる前提で言っちゃうあたりが
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8181-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:53.20ID:kPPchcMB0
最新動画、
和田さんです!
の時の顔が汚くて無理だった。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-H1Og)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:51.98ID:CXRP9Mwb0
テロップでは直されてるけど、つけまの布教活動とか本当に日本語がおかしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xQ3y)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:16.36ID:TIWtFbGWd
話しながらやるのはいいがいちいち手が止まるし話が長いんだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-CmQb)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:47.62ID:uT5W8ZQo0
ごめん>>698>>696へのレス
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-H1Og)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:12.84ID:7YGuWQYA0
五分メイク、チークもアイシャドウもないのって美容系としてどうなの
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Am3+)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:39.45ID:iNjMJ1Bg0
ツイッターでアンケート取って、あれだけ「つけまはつけない」「つけたくない」という回答が多かったのに、なぜそれを無視して自分の「みんなつけまに苦手意識を持ってるはず!」みたいな意見をゴリ推しするんだろ?
日本語が読めないとか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-GCJ3)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:48.22ID:kUT2WuWz0
今、25歳以下でつけましてる人いないよね。みんなマスカラかまつエク。
マスカラでも、ヒロインメイク、メイベリンあたりは綺麗に塗れば、つけま並みになるし。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:36.78ID:rrLYsA/H0
インスタの最新投稿に
私は費用対効果をすごく重視してて笑
ケチだし、めんどくさがりだから笑
って書いてあったけど、ここ見てるのかな??
ケチでめんどくさがりか自覚あるのね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:57:08.35ID:QVPzNEsl0
つけまの付け方とか教えてほしいって声が多数派だったわけじゃないんだww ただの自己満押し付けじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-0vR1)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:19.68ID:P5m9ENvQd
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-0vR1)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:07:58.93ID:Bn+q90pOd
和田がオススメしたやつ全部胡散臭く見えるから提供やめた方がいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa13-SQZF)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:11.38ID:dSuSqvO+0
編集マンの企画って、彼は出ないよね
晒されて可哀想ww
それとも彼氏なのか?自慢したいのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:52.42ID:1WPMoKr90
和田さんがよく社内の人間をさん付けするの
すごく違和感ある
ビジネスマナーもわからないのかな
仲良しごっこじゃないんだから…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:45.77ID:7XBz/Yyq0
>>746
それ思った!

ほんとビジネスマナーなってないよな
本当にBAやってたんだよね?
全然元同僚みたいな人とか現れないから怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況