X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【疫病神改造おかめ】のんたこちゅスレ8【清水は破滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:36:51.94

バルタン姫時代に女子中学生を追い込んで脱ぎ配信をやらせていた
こっそり整形。目の不自然さを指摘され、ツイッターで整形したことをカミングアウト
ヘラったふりしてエア駆け落ち(清水の部屋に潜伏していただけ)
清水を利用するために結婚したい女キャラを定着させようと必死
清水の金で食べ歩きをするうちに肥えた。一方清水は食費を削ってるからますます痩せた
自撮り写真をアプリでいじりすぎて別人に。コンプレックス丸出しで笑い者に
ふわっちの乞食企画で予選敗退。囲いにも見放された
のんたこちゅと関わると不幸になる法則発動。清水がネット活動休止

気まぐれで深夜に往復80km以上離れた場所に住んでる男を呼び出す奇行
【動画】のんたこの呼び出し
http://sendvid.com/y60wv839
【ばるたん】カネマンdisってたぞ 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=w_6l6Nfg6X4
のんたこ「好きだよあおくん」
整形後の顔
https://pbs.twimg.com/media/DnHfM-QUwAAqPeb.jpg

のんたこちゅの素顔
https://imgur.com/a/LYvms4y

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542839663/
※過去スレ
【肥満改造おかめ】のんたこちゅスレ6【清水の金で遊び歩く】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540082021/
【整形失敗。目が不自然】のんたこちゅスレ5【改造おかめ顔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538481674/
【親子で清水に寄生】のんたこちゅスレ4【ピンク婆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536273864/
【詐病】のんたこちゅスレ3【エア失踪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531950445/
【下膨れほうれいせん】のんたこちゅスレ2【サイコパス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530056822/
【ニコ生】のんたこちゅスレ【元ばるたん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522536094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:17.01
実家バレで家族側から怒られたとしても、清水から家族に言い出したかのように公言するのは容易に予想できる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:35:04.69
>>371
ピンポイントで見られていたとしたら確かに叱られただろうね
ただ、開幕は実家関連のコメントで溢れていたカラオケ枠なんて初めからTS未対応で
途中から清水自身の手によって手動でNGに入れられていたから
一見すると当たり障りのない穏やかな放送に見えていたんだよね
あの沈黙の二日間のあいだに清水が自分から進んで言い出したとは思えなくてね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:57:50.82
クリスマス二人で会ってた?
もしかして終わった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:09:40.75
嫌なことから逃げまくる人生
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:29:59.61
再生数が少な過ぎて動画作りも終了か?
恒例の1人紅白や元旦ウォーキングも是非動画でやってほしい
見ねえけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:35:37.64
ニコ生の来場者やコメント数は一部の囲いが複垢で盛り上げていたからね
それができないyoutubeだとリアルな数字がでてしまう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:41:15.37
家族の目を気にして
「のんたこちゅが好きです」を消した男
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:47:52.97
年賀状の応募はせいぜい10人だろうな
個人情報を渡したくないし
配信なしでそこまで熱狂的なファンもいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:10:07.16
いじられ芸の配信者が変に自信がついてリスナー無視して勘違いすると終わる
ってほなちゃんというブス系生主が語ってたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:25:52.15
つまらないものを目指してるんだから、YouTubeの動画が再生されないのは当たり前
つまらないから誰も見ない
YouTubeは、連投やページ更新でコメント数や来場者をごまかせるニコ生と違うから、本来のリスナー数が出たというだけ
まあ昔から大して再生数は変わってないけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:29:27.75
タコとの関わりの中で人間性が出たのは間違いないね
田子町に行く前の、金大時代の過去動画なんかを見ていると
この頃が一番、平和で面白かったのだろうなぁ…と思ったよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:48.77
自演工作でフォロワー、一万達成で去った古参もいる
今年の清水は酷過ぎた。おかめのワガママもあるけど清水自身の愚行が一番の原因
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:32.49
貧すれば鈍する
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:27:17.13
どの企画にもおかめが湧いたのも嫌われた原因だと思う
清水は体力企画だけは好評だったのに、そこに現れて台無しにしてたし
付き合うのはどーでもいいけど、配信の邪魔をするなって思ってる人が多いのにさ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:00.12
批判がでると「のんたこちゅに嫉妬」って言う馬鹿が湧くのも嫌われた原因だな

まともな知能ならそんなこと思わないのは誰でもわかるのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:54:45.52
平野部に雪が積もっただけで大喜びのしょうへい君(27歳)
環水公園で大声出しながらも内心は「健常者の彼女が欲しい」
と他のカップルの女に目を輝かせてしました。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:28.11
しのぶ君に貰った車で意気揚々とラブホを語るしょうへい君(27歳)
ゆかこちゃんに「ネットで性的な話題はやめて」と叱られ意気消沈
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:09:07.10
おかめ囲いの嫉妬連呼はおかめアンチを増やしたのは確実だよな。あのおっさんたちはウザかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:46.31
>>404
40代のおっさんがこんな書き込みをしてるんだぞ
社会で何の実績もないまま無駄にトシを重ねたおかめの囲いの異常さがよくわかるレスで興味深い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:59.71
ここで、過去のしみっちゃんアンチスレに沸いていた恥ずかしいレスをご覧ください。

しみっちゃんアンチスレ6より
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c516-mL95) sage 2018/05/11(金) 21:26:01.40 ID:5JypzDw80
あれ?このスレにいる人って清水に負けてねえ?人として男として
もしかして

500 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c516-mL95) sage 2018/05/11(金) 22:23:59.86 ID:5JypzDw80
清水が海辺でデートしてるときに5chで陰口だろ、働いてない認定も願望にしか
とほほ

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c516-mL95) sage 2018/05/11(金) 23:51:39.23 ID:5JypzDw80
清水が幸せな時間を過ごしてるときの陰湿な陰口、明日からも続けるんですか
明日も明後日も清水に負け続けるんですか、人として男として
陰口仲間同士で舐め合った傷は癒えますか?

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c516-mL95) sage 2018/05/16(水) 01:14:24.74 ID:/6HpX1M90
いやアンチは無収穫でしょ、清水の収穫は大豊作だけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:05.45
この人たち、今元気してるかなぁ…


しみっちゃんアンチスレ8より
247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4267-l11B) sage 2018/06/16(土) 21:58:23.61 ID:mYpmnyZK0
ここの中年童貞たちは必死に破局させようとしてるが万が一そうなってものんたこはお前らの方には向いてくれねーぜポロネーゼw

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-STG2) sage 2018/06/21(木) 01:56:38.57 ID:9yl2P3sy0
>>348
と、童貞くんが悔しさのあまり憎しみをぶつけます

535 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-pSIp) 2018/06/27(水) 22:07:53.79 ID:nEJyWatk0
もてねー奴らの米でワロスw
お前らはそんな清水よりモテねーの自覚しろw

嫉妬してんなよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:15.31
清水擁護の人ってなんでこのスレ見てるの?
ここは実質清水アンチスレ(スレタイはお飾り)なんだから
よそに応援スレでも立てればいいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:54.03
あの年賀状動画、なんか部屋の雰囲気が実家の自室に似てんだよなぁ…あなた確か引っ越したんですよね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:52:27.56
富山の地下道に軽トラが進入した事件
他人の不幸が大好物のジャーナリスト清水は配信したかったでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:05.50
とろみ「しみっちゃんって特定されて引退したんだって」
とろみリスナー「へーそうなんだあ」(薄いリアクション)
誰も「引退じゃなくて休止らしいよ」って突っ込みもなかった
清水なんてその程度の存在
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:17.95
これ戻って来た時「あれ引退したんじゃなかったの」と言われそうだなw
無関心からの外圧で引退させられそうになってて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:07:23.66
ワシは引退したとは一言も言っとらんけぇ
家族会「義」じゃけぇ、ごんべんがついとらんので家族とも話しあっとらん
ウソは言うとらんけぇ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:40.93
>>412
これかいたの、タコだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:05:44.10
>>420
なるほど、家族会議をしていないとバレた時の保険の「義」なのか・・・
本当にそうなら、ちょびっとだけ感心するわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:06:05.89
>>420
これは本当にやりそう。あいつ必ず屁理屈で誤魔化すために逃げ道を作ってるから
普通に文章打ってたら会議って変換されるし。あえて間違えてネタにしようとしてる可能性が高い
そんなことしたらアンチが過激化するのは馬鹿でもわかるけど、清水はアスペだからわからない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:40:33.02
最初清水は「のんたこちゅとつきあわない!これはデートじゃない!」って言ってたんだよ
つきあうなら頑張れっていうリスナーに対しては怒った口調で返事したりして

男ならはっきりしろとか言われても「性別公表してませんから」とか言ってはぐらかすし
イライラしたリスナーがディスると、おかめ囲いの中年親父軍団が「嫉妬」と騒ぐ

出発点がこれだよ。うまくいくわけがないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:27.21
韓国のレーダー照射問題で
韓国政府の対応と 清水と似てるな
我が強く ウソで塗り固め いつも自分が正しい
プライドが高い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:54.93
>>428
ロリコン杉山
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:35.41
>>434
これが自称頭いい人の書き込み?頭いいのにwwwとか。今すぐ自殺しろよ老人

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 11:42:52.91
>>430
ど底辺って本当に心の余裕がないねーwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:15:10.55
なんだ、変なのが絡んできた思ってたらバ関西人のロリ山だったのか。それなら相手するだけ無駄だね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:21.92
底辺家庭教師のくせに清水にロリ同人誌を送った危険人物のことはふれないであげて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:46:21.12
核心(>>425)を突くと、こういうの(>>428)が湧いて
レスの流れを変えようとしてくるのは何故?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:49.17
>>445
杉山って清水の初日の出ウォーキングには必ず凸して何かしら手渡してくるけど
今年は安倍晋三韓国人説のモノクロ印刷がギフト開封枠で紹介されて
「安倍は反日売国奴」ってコメントしてたな。さすがの清水もドン引きしてたが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:37:00.44
タコと清水に大人の玩具を送った奴
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:59:02.56
清水とタコ、示し合わせたようにツイッター更新してるな
クリスマスに清水とラーメン食いに行っただけとかw 貧乏人と付き合う女って惨めだよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:24:01.75
もうすぐ知り合って1年か
突き合って何ヵ月?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:16.65
1000円程度の晩飯奢ってもらって
知らないおじさんの飼い犬になってるのに
他人に高価な物プレゼントしないよなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:40:09.09
なんでもうネット活動再開してんだよ
清水幸太郎と家族会議してしばらく活動休止することになったのは嘘かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:54:40.30
もしおかめが性格がよくて清水に惚れてる一般的な女性だとしても
クリスマスにラーメンとか別れを考えるレベルの屈辱だと思うよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:55.14
別れたら泣きながら配信をして
「クリスマスにラーメンとか最悪だったしケチでゴミみたいなものしかくれなかった」
って言うと思う。カメラの角度を気にしながら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:27:04.61
こいつの繁忙期は知らんが、パート勤務で配信も休止中で暇だろうに
単発バイトでも入れれば良かったのに、クリスマスディナーはラーメンかよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:54.02
「ありがとうございました」が言えないから職種が限られる清水
プライドが高いから接客業できない清水
意地でもヒゲ剃らず不衛生だから食料品扱う業種がムリな清水
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:51:31.08
タコやばいな・・・
裸の王様みたいに笑われてるのに気づいてない
おかめ顔がパンパンに膨らんでフグにまでなってるのに誰もつっこんであげないなんて
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:37:18.83
おかめって清水の金で飲み食いしてるくせに
「○○でいいよ」っていいかたするよな
クリスマスも「(お金ないなら)ラーメンでいいよ」って言ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況