X



トップページYouTube
1095コメント142KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2938【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:20.18
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2937【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544699060/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:04.42
なんかたまに変な目にならない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:37.01
>>22
ドスケベすぎてヤバい
理想の太もも
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:41.00
>>24
逆に相性いい奴いるのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:57.42
>>51
pi!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:04.97
痴漢は草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:08.13
泣きそうになってきた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:53.38
生!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:35.05
はゆゆさぁ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:36.32
組長は苦労人だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:51.59
>>130
すまんこ〜😭
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:15.74
シロ大興奮で草
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:17.29
荒ぶる組長
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:30.84
いや似てるだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:37.30
似てるか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:48.31
馬死ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:52.04
>>158
おほ〜は手の動きで意味が変わってくる
メンテとTwitterの画面出してとか色々ある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:59.24
>>324
本人が要求した
56せ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:03.34
馬座ってんなよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:04.40
死ね糞慶応野郎
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:08.06
はい落ち着けお前ら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:11.24
躊躇なく椅子に座る男
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:31.34
>>342
もちぃん!🐈
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:03.90
馬止まってろてめえのせいで負荷が増える
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:27.09
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:12.34
割とネタになってて笑ったわ馬嫌いなはずなのに俺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:50.88
っぱシロだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:57.66
これで馬のモノマネをやめさせる組長のファインプレー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:05.06
シロ有能すぎる そのまま封印させろwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:18.17
っぱ組長よ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:23.69
封印!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:28.24
これは高評価
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:42.39
ショックは草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:59.28
組長「馬のモノマネはやめよう」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:13.71
組長の🌾ムーヴのおかげでだいぶ救われたと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:16.72
正直なとりが謎の米キャラになったのはシロのせいなんだよなぁ
マジでなんの関連性も無いのに謎だった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:29.80
>>733
恋はまことに影法師、いくら追っても逃げて行く、こちらが逃げれば追ってきて、こちらが追えば逃げて行く
ウィリアム・シェイクスピア
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:47.40
馬スマホ見てるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:41:00.65
>>828
そう?前より良くなってない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:41:56.48
やっぱドル部ってアイマスだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:00.96
めめめお前馬の話ばかりだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:09.64
アプランなとりの夢を叶えろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:23.83
結構お金かかってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:43.69
前回は馬が出しゃばりすぎたんだよ
馬は今回みたいに黙ってシロと2人でやってた方がてぇてぇし面白い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:56.46
謎のww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:13.66
ダメだ不覚に馬で笑ってしまう
邪魔だお前w
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:28.85
シロの猫なで声モードほちょに嫌い吉田と話してた時くらいのテンションと喋り方でいけや
1051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:42.83
ローも足りんし今日のカメラ無能
1064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:07.99
ピーピー!?
1076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:35.05
ああかわいいいいいいいい
1088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:13.02
うおおおおおおおおおお
1091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:17.23
ふーさん��
10941094
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 21秒
10951095
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況