X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:18:12.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544452004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:13.29
【世紀末系】ウル=ケン・ノース(シロウケン)3【バーチャルYouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542868738/154-

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7903-BSPU)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 18:57:16.54 ID:Hc4oomiJ0 (PC)
やっぱりここ見てるんかな?
ここの奴らの発言って大抵ただの嫉妬だからあんまり気にしないで欲しいわ。

む!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:22:15.45
>>208
マスターに誘われなくて悔しいの?
正直言うけどさ、男の名声や権威やお金目当てで近づいてくる女を信用出来ると思う?むりでしょ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:40.65
>>199
そしてそれが実際正しかったわけだしな
お前らはお前らでトラブル呼び込むから最低限コラボで生対話して
まともな受け答えできるやつになって初めて呼ばれるんやで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:19.33
堂々と募集してるぞ

鳴神 裁@narukami_sabaki

企業、或いはVtuberについて被害に遭われた方、また悪を見過ごせずお悩みの方、情報収集のため馬車馬働きしたい方等々を募集しております。
質問箱→https://peing.net/ja/narukami_sabaki
質問内容によってはこちらからお伺いしたい事もあるため、
事の大きさ次第ではDMもしくはnarukamystic@gmail.com迄。
https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1061630537125613568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:37.36
生身出すと言っても生主時代みたいなチラ見せしてた時代にはもう戻れんぞ
そういうの知ってるからこそ安易に皮脱ぐのは自殺行為にしか思えん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:31.62
>>252
通貨経済関連で意見持ってないのが辛いな
通貨システムに関して言えば日本円は間違いなく限界きてて新しい通貨
特に使える期間に寿命が設定されてるのは必要だと思うんだがな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:07.86
信姫みたいなのもいるしAIの立場からもっと物申して欲しい
と思ったら企業勢の一号から突っ込まれる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:46:12.74
>>264
仮想通貨は投機にあげた時点で失敗した
金本位制とかにして絶対の下限レートを設定して
何かあった時に交換してくれる奴が必要だった

中華が金本位制なのもレートの固定化がむちゃくちゃ強いと知っていての事だしな
信用通貨制である限り通貨というのは価値エネルギーの物質化であって不安定であり
一般庶民のコツコツ貯金する考えというのは吹けば飛ぶ紙でしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:42.22
>>270
要は自国通貨が信用ならない国かつ治安が悪い国でデジタルマネーが普及した国が使ってんだよな
アフリカとか中国が積極的に導入したイメージ日本は自営業の税制改革しない限りデジタルマネーは普及しないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:32.91
>>229
冷静に考えたら新生のらきゃっとの体作ったの奴がすでにプロなんやな3Dじゃなくてイラストの方だけど
イキコンいいんか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:31.59
天下っさんのチャンネル登録者8人のせいで個アンの住人が8人しかいないということが証明されてしまって悲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:26.44
夢さん(悪党の店公認)@2.55次元支援型VT
@yumegamin_KYOTO
4時間4時間前

今日、あまりに体がクッソ
だるかったので
自分のかかりつけの医者に
相談してみた

詳しくは言えないが
ほぼ現時点で
高血圧確定



む!冬場は高血圧の場合要注意だ!
急激な温度変化で心筋梗塞や脳卒中のリスクも高くなる!
しっかりとした睡眠や適度な運動、食習慣の見直し等で生活環境を整えて行けばまだ望みはある!
祈ることでしか力になれなくてすまない!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:17.26
モデルクオリティで差別するけど自分はされたくないから他人のモデルを色変えやシェーダーで崩壊させて競ってるんだよなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:02.16
お医者様のせんせえすこだゾ〜〜🍆🍆🍆
さなもナースとして日々精進しなきゃいけないってはっきり分かんだね🍆
っと言う訳でスパチャお願いしナァァァァァァッス🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況