X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3893【魔界ノモルル応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:36.30
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメと樋口楓を応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3891【糖質と浣腸と指コンと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544421542/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3892【黒井しばの下痢ぶっかけとろろ牛丼応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544425207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:05.17
樋口「プリンほんまにに実在したら、殴ったら気持ちよさそう」
天皇「やめろw」
(なかなかバーストしないプリンに対して)
樋口「ホンマしつこい、糖質かカッス」
天皇「次悪口言ったら髪の毛抜くからね」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:03:32.71
5 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/10(月) 12:32:01.08 ID:
今週(ワッチョイ db8c-n9Ol)
先週(ワッチョイ 768c-C0zt)
先々週(ワッチョイ 4a8c-maOp)
その前(ワッチョイ 938c-ki2E)
その前(ワッチョイ 1a8c-MyS3)
その前(ワッチョイ 178c-7TBo)
その前(ワッチョイ ea8c-nBLa)
その前(ワッチョイ df8c-4Hut)
その前(ワッチョイ 708c-vBoO)

豆狸スレで前半下2桁が「8c-」なのコイツしか居なかったから特定は容易過ぎた
必死もどきもどきじゃ先々週辺りの書き込みは残って無くて見えなかったから一応自力で豆狸の過去スレ辿ったが出没時間から考えて恐らく全部合ってると思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:03:55.02
お前らよくみづのこと天皇呼びするけど天皇ってワード宮内庁が全ネットでエゴサして目を通してるの知らないの?御物ってワード出して潰れた刀界隈知らんの?こんなスレ見なきゃいけない宮内庁さんかわいそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:09.23
11日(火)21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&ちくわ at:YouTube 渋谷カフェ:つなげようお客様の輪 第15回 

12日(水)18時00分〜 ■伏見ガク at:YouTube 歌 



スマブラで大人気のハジメくんは五万、カッコいいランキング1位のガクくんは4万まであと少しなのでよろしくだっちゃ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:26.06
みかえるがきゃぴきゃぴしてるのも可愛いしお静ちーさん女神みたいなんが楽しそうにしてるのも愛しいしハジメとアキくんが静かに喋ってるだけの配信見ると安心するよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:05:01.10
26 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/10(月) 00:10:29.07 ID:
>>23
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8c-n9Ol)[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:09:18.17 ID:S8GDY7B+0
ぽこピースレの分離工作にも成功したし
個人アンチスレの分離工作にも成功したわ
やっぱり久々にこういうのやると気持ちええ

ほんまや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:16.84
モイラ様土日完全沈黙だったのはリアル満喫か仕事かもう何が何だか分からない
ただ今日は比較的余裕なのは確定
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:58.89
天皇に悪口注意された後
蟹が突っ込んできてイラッとしたけど悪口抑えて「かわいいカニさん・・・」っていうみのり可愛すぎんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:15.06
あたらしく買ったイスにちゃいろいよごれがあったから、いつのまにかうんこもらしちゃったのかなーっておもったけど、ただのチョコだったーー!へんなのー^p^ひひひ あしたたの配信たのしみーーー^p^
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:46.66
232 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/10(月) 01:17:56.06 ID:
スクリプト荒らしIP

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8c-n9Ol)[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:09:18.17 ID:S8GDY7B+0
ぽこピースレの分離工作にも成功したし
個人アンチスレの分離工作にも成功したわ
やっぱり久々にこういうのやると気持ちええ

罪状
・数スレに渡って多くのvtuberアンチスレにスクリプト荒らしで粘着する
・総合スレに於ける数々のブーメラン発言、更に自分の荒らし行為の話をさり気無く出して話題にして貰おうとしてしまう異常な自己顕示欲
・自己顕示欲が抑えきれず、遂に豆狸信スレで直接的に自慢してしまいあっさりIPを特定されてしまうガイジ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:48.37
あたちも、ちーーーんしたい!!ちーーーん!!みんな、ちーーーーーんのしかたしってる??ちーーーーーんちーーーーーーーん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況