X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3883【渋谷ハジメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:31:56.92

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3882【それしずりんのだよ!!応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544378831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:33:37.56
そろそろハジメ以外に応援するライバー決めないか
最近のギリ健具合を見るに葛葉とかいいと思うんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:38:34.68
☆スマブラ同接ランキング☆
1位 24300 かえみと
2位 14500 でびリオン&叶ハジメ
3位 14200 でびリオン&レジスタンス
4位 14000 渋谷ハジメ
5位 13600 ド葛本社 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:16.43
種を見るとオーディションの「あなたが何かで1番になったことはありますか?」ってガチ質問なんだって分かるな
なんだ神田一芸持ってるやつばっかり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:10:00.80
奏でろの収録ってたしかトランペットの収録したって言ってた2、3ヶ月前だろうから最新樋口のボイトレの成果はまだ分からんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:10:23.71
樋口彼氏出来たんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:01.58
リオンを見てるアンスレ民もいるんすね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:17.64
>>42
アンスレ民の女と書こうとした
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:23.85
>>26
パトラ、橘涼葉、メル、引退したけどリア、あとは無難にまこととみやぢ
ちょことアキロゼも人気らしいけど俺は詳しくない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:35.00
いちごちゃんとのコラボでやさしいお兄さんポジション獲得のチャンス
ちーちゃんとの壺コラボでいじられ役キャラ獲得のチャンス
白百合とのコラボで女たらしキャラ獲得のチャンス
ちーさんとのコラボで鈍感キャラ獲得のチャンス

思い返せばハジメが取れ高を獲得できたりキャラを確立できそうなチャンスは山のようにあった
全て本人が蹴ってきたことが原因でふいになってきた

結局残ったのはハル兄弟とRKS、辛い物好きって特徴ぐらいなのに
その数少ないうちのRKSすら蹴ろうとしているのがもう目も当てられない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:13:05.83
>>44
まぁこっちしか見てないやつ俺でも未だに理解出来てないからな
四六時中かえみとの事考えてる奴らからしたら頭パンクもんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:13:55.81
にじさんじはまだこんだけ話題があるから凄いわ
他箱推してるけど毎日話題が尽きないのは素直に羨ましいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:14:28.26
>>48
マジで深淵覗きすぎだぞ
それ以上はヤバい、お前が不幸になる
たかがガイジ1人にストレス貯めてたら時間が勿体ないぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:14:32.76
>>35
社員かライバーと出来てるやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:10.49
声優の一番イケメンのやつファンサしたくない頑張ってる人いつまでやるんだろwってdisって炎上してたな
やっぱイケメンだとなんでこの俺がこんなことっておごりが出るんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:12.61
個人的に森中が外部コラボばっかしてないで
私達ともコラボしてって漏らしたのが
素っぽくてちょっとビビったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:24.99
>>60
すまん俺はさっきまで夜勤でリオンのことがずっと気になってたんでさっき聞いたら流れができてしまった
お前が何に切れてるかは分からん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:15:33.83
>>64
樋口に彼氏出来たからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:08.40
おはがく初めて見たけどぶっちゃけ飯の写真見て感想いうだけの配信とかねえわ
まだ雑談してくれたほうがマシ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:36.95
>>74
そら普段周りから相手にされない不細工が人気物になったら嬉しいだろうが、高学歴のイケメンがブスにキャーキャー言われても鬱陶しいだけだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています