X



トップページYouTube
1002コメント370KB

【ばかものが〜】木村三姉妹スレ10【enakimura】英奈/玲美/稚奈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-j8jZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:29.55ID:4mCYm6IsM
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:37.72ID:wqKNAu8E0
こんな雪じゃ 稚奈ちゃん 自転車の練習できんな
来年の春に 練習再開かな
0006名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:28.42ID:0D9Jkh/d0
前のスレに書いてた人いたけどscってなんだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:11.08ID:wqKNAu8E0
>>6
何そのscって  なにぃ?
0008名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:53.07ID:N8dYyAdkp
>>7
知らないから聞いてる
0009名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:11:19.81ID:N8dYyAdkp
>>968
前のスレに書かれたけど削除された
なおscは・・・

これ↑
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-/9X3)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:07.18ID:/PIX7kQ2r
100万人達成してるし
今度の幕張のyoutubeファンフェスタに出演してもおかしくないんだけどな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:43.22ID:wqKNAu8E0
>>12
稚奈の手握ってるのカメラ撮るの
マジできもいんですけど エロそうな
お父さんの声ムリ ほんとの親子なのに
稚奈がなんかされるんか と思うくらい
マジお父さん怖い
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:37.97ID:wqKNAu8E0
>>14
親子だけどキスはちょっとね
れみには二人きりになろうとか
女を意識してるんかと思うくらい キモ
この手の動画家族だけで鑑賞すればいいのに
世の中出さんで きもい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-eFCH)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:34.09ID:5igSev58p
この三姉妹って短期間で色々な所に連れて行ってもらったり色々な遊びを体験してるのに知識や人生経験みたいのが全く蓄積されてないよね。
感情やボキャブラリーが貧相すぎん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-eFCH)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:11.82ID:5igSev58p
ゲーセンとか行っても超ヘッタクソで何一つ出来ないし
何でだろうな?
そもそも何かやる気が無いというか、向上心が無いというか……
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:27.41ID:ujGk1BA70
みんながみんなは分かるけど向上心がなさすぎるって意味なのよ 上二人は
頑張る気もなさそう ちなちゃんはやる気あるけど不器用すぎてかわいそうなくらい
自転車乗れないのも当てはまるし運動勉強なんかも同級生より遅れをとりそう
他の関連チャンネルで名前は出せないけど三姉妹と同じような年齢の子達見てると
向上心ある喋りもハキハキでそして上手い 子供だけどスタイルいいし きっと
頭もいいと思う 勉強とか社会性とかね 三姉妹 箸の持ち方すら出来てないし  
基本がなってない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:58:01.07ID:ujGk1BA70
>>5
ID
気になる人いるんだね
何で気になるんだろ
気にしなくていいと思うけど
所詮ネットの世界だし悪いことしてる
わけでもないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:35:21.93ID:ujGk1BA70
>>22
あーそゆことね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:47:14.06ID:ujGk1BA70
お父さんが代表の野球仲間 たまに動画出てたけど
お父さんのけらいみたいに見えてた 無理に
動画出演してるみたいに見えた かわいそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-eFCH)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:15:52.08ID:MvgRMcDKp
宿題頑張ってる程度で向上心とか言われてもな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:28.08ID:ujGk1BA70
ドッサリお年玉にビックリ興奮三姉妹 見てみ いなかっぺだから
親戚からお年玉送ってきたりもらったりするんだろね いいことだけど
テーブルにお札山のように置いて 勿論三姉妹出演 お札眺めて
ニコニコ お札山にしてたな不快だ 木村家感覚おかしいな お札動画ってW
0028名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:05.83ID:5SvsLv9N0
住所もしかしてHつくとこか?
0029名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:50.74ID:5SvsLv9N0
青森県って沢山市あっから分かりにくいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:03.51ID:ujGk1BA70
>>28
まだ探してんのか ここには書けんから
ゴメンネ NGなっちやうしね 木村一家嫌いだけど
ここにレスできんから Facebookでも
観ればいいんじゃないの 誰でも見れるし
ままも観てくださいってFacebookやってんだからさ
そうしなよ  ちなみにscは2ちゃんねるのことだよ
0032名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:51.30ID:5SvsLv9N0
>>31
そうか
俺みかこママのFacebookフォローしてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:29.73ID:ujGk1BA70
三姉妹とママの身長体重測る動画。三姉妹は置いといて
ママよくやるよな体重公表してんだよ 爆笑 体重まで
世界に向けて公表か。パパに命じられたんだろうが
断れよ。こんな奥深いとこまで世界中の人々に知って
欲しかったのかな?マジで目立ちたがり屋だね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:03.78ID:ujGk1BA70
>>32
エナキムラのファンはフォローしてるでしょ
0035名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:41.86ID:5SvsLv9N0
>>34
見てみたけど書いてなかった
えな最近LINEライブやり始めて友達と出たり最近はれみちなも出始めた
昨日LINEライブやってたみたいだぞ
えな久子さんに前髪切ってもらってたけどぱっつんでキモかったし似合わねーって思ったʬʬʬ
0036名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:17.29ID:5SvsLv9N0
>>34
ずーっと見てたら飽きるしつまんねーʬʬʬ
ダラダラと配信してるって感じ
ダラダラ配信するんだったらもうLINEライブやめろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:04.07ID:ujGk1BA70
まだ祖母さんにかみ切ってもらってんの 動画ネタだと思った
金あるんだから美容院行けよ 木村家からマック行くまで
車で40分かかるらしいわ 青森市に美容院少ないんかな
んなことないよな青森市って県庁所在地だから青森県の中では
いろんなもんそろってるはずだしな マック40分嘘だろ
うちなんて車で5分んとこ1軒15分とこ1軒 近くに2軒あるぜっ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-eFCH)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:17.51ID:gJF8fa+1p
そんなに金あるんなら東京の都心にでも引っ越して億ションにでも住めば良いのにな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:16.04ID:ujGk1BA70
>>39
駄目だーあの五人と一匹の犬では
都会暮らしできるわけないだろ
第一子供たち都会の中では
あの三姉妹浮くだろ 無理無理
0041名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:30.59ID:5SvsLv9N0
>>38
一時期TikTokの画像LINEのQRにしてて俺が追加して友達になってる
えなのタイムライン見たらLINEライブやってたらしく検索したらこれ出てきた
消されてないから消される前に見ておいた方がいいかもな

これ↓↓↓
「ena」のLINE LIVEチャンネル

#LINELIVE で配信中 https://linliv.ee/9qRylYu/co/ot/sh/ce
0042名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:17.58ID:5SvsLv9N0
>>37
みてーだなʬʬʬ
小6の時もう床屋行ってたぞ
お年頃なのにだっせーな笑
お金高いけど美容院いった方が綺麗にしてもらえるのにな
なんで行かないんだろ
0043名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:00.59ID:5SvsLv9N0
地図で調べたら10件美容院あった
でも真ん中に集中してて1件だけ離れた場所にあったぞ
0044名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:25.19ID:5SvsLv9N0
マックは5件しかなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:41.61ID:ckifFj5G0
>>43
青森市で10件?めちゃ少ないな
やっぱ田舎なんだな
まさかその10件って青森県で10じゃないよね
青森市で10なんだよね
0047名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:29:20.76ID:ZgxPb1SZp
>>45
青森県だけで10軒
少なすぎるねʬʬʬ
0048名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:30:11.52ID:ZgxPb1SZp
>>46
沢山いんじゃん
ま、YouTubeのチャンネル登録数よりは少なすぎるけどな笑
0049名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:37:06.57ID:ZgxPb1SZp
美容院もう1件右のすげー離れたとこにもあった
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:28:29.08ID:ckifFj5G0
>>47
マジかよ 何じゃそりゃ 青森県だけで10かよ
美容院開店したらお客わんさか来るな
久子さんって美容免許持ってるらしいから
店でも開店すればいいのにね 息子の英人が
開店資金用意すればいいじゃん 金あるんだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:17.09ID:ckifFj5G0
英奈何でもやるんだね興味津々なんだろね やっと親からの動画制作解放されたしな
英奈動画でもたまにイヤイヤ感出してたよね お年頃だから嫌だよね かわいそうに
英奈に失礼だけどラインライブ田舎娘って感じだわね 英奈は野口さんにも似てるね
ちびまる子ちゃんのさぁ  英奈いっぱいそっくりさんいるわwwwwww
0056名無しさん (ササクッテロル Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:40.63ID:ZgxPb1SZp
>>50
ティックトックだぜʬʬʬ
ゆずちゃんかわいいよな
えなともう一人の友達のあやはブスʬʬʬ
0057名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:54.73ID:ISB0oTNh0
>>52少ねーな
だな
YouTubeで稼いだ金渡してやれよ
0058名無しさん (ワッチョイWW db67-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:38.12ID:ISB0oTNh0
>>53
またやるかもしれないな
いや、もう辞めた方がいいな
これから反抗期に突入するから動画撮ってる時えなは自分の部屋に閉じこもりそうだな
野口さんʬʬʬ 確かに似てるなʬʬʬ ふてー眉毛は似てないけどほっそい目は似てる
LINEライブしてたらどこに住んでるか分かるぞ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-1ZR/)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:07.11ID:Uzy9NFgGd
青森市30万青森県全体で100万人以上住んでるのに10件な訳ねーだろ
でもネットで探せばそんなもんかもね
あっちに観光に行った時、とにかくサイトがない、あっても詳しくは電話でお問い合わせ下さいばっかで不便だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:20.29ID:ckifFj5G0
>>58
動画のほう見てみなよ 三姉妹とパパが外歩いてるのすぐわかるじゃん
あんなに堂々と撮ってるんだよ まえだストアの
裏じゃん まえだストアの道はさんだ目の前の
公園でよく三姉妹遊んでたよ 前の前のスレでも
家のこと書いてた人いたじゃん グーグルマップで
木村家見たってレスもあったしな あんだけ
モザイク入れずに映してたら家なんてバレバレ
こんなの有名だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:27:23.03ID:ckifFj5G0
>>59
ここの住人さんから聞いてびっくりしたけど
どうなんだろうね?前に震災被害受けた所だから
その関係もあるのかなって納得しちゃったわ
でも震災の時も動画投稿してたって考えると
大丈夫なの気村さんって気分になるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:32:04.70ID:ckifFj5G0

木村さんの漢字
まちがえちまった
気村だってwwww
わたし アホだわ
0063名無しさん (ササクッテロラ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:26:46.18ID:ceF7vdjJp
>>60
そうなのか!
Googleマップで調べて見よー
情報ありがとう
0064名無しさん (ササクッテロラ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:28:43.49ID:ceF7vdjJp
見てみたけど何件かある
どれだろう
0065名無しさん (ササクッテロラ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:38.19ID:ceF7vdjJp
ヒント教えてくれ
全くわかんない
0066名無しさん (ササクッテロラ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:26.08ID:ceF7vdjJp
>>60
どのタイトルの動画みればいいんだ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:51:42.48ID:TEH7TIjYp
早くお前らも訴訟されて実名報道されねーかな

埼玉県川口市の市立中学校でいじめに遭った元男子生徒(16)が、インターネット上の「掲示板」で実名をさらされプライバシーを侵害されたとして、
プロバイダー(ネット接続業者)三社に、発信者の名前などの情報を開示するよう求めた訴訟の判決が十日あり、東京地裁(志賀勝裁判長)は三社に対し、開示命令を出した。
 原告側代理人の荒生(あらお)祐樹弁護士は「匿名で安易にネットいじめに加担することへの警鐘になる」と評価した。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201812/CK2018121102000117.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:54:54.71ID:ckifFj5G0
まえだストア ユーチューブ動画にある 笑ってしまった
カタカナの マエダストアじゃないよ
まえだストアで検索してみ 動画出てくるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:35.89ID:ckifFj5G0
>>67
この件と関係ないよ
動画に出ている範囲内でレスしてるから
だから住所も書けないって言ってるじゃん
その辺は考えてるよ この埼玉の事件は一般人でしょ
それは名前出したらまずいでしょ 過去のスレ
見てみなよ 動画の中の範囲内でみんな
レスしてんじゃん 住所書いた奴はNGなったけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:27.74ID:ckifFj5G0
>>67
あなた もしかしてあの有名な
菌菌か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:46:00.44ID:OqAIinKQp
>>70
ここよく読んで100年ROMってろ

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12265.html

ネット誹謗中傷をした場合には、被害者から損害賠償請求をされる可能性があります。これは、民事上の問題です。

誹謗中傷行為は、民法上の不法行為(民法709条)に該当するので、これを根拠に被害者から損害賠償金の支払いを要求されます。

不法行為になる可能性がある投稿は、たとえば名誉毀損の内容であることもありますし、プライバシー権侵害の内容もあります。

たとえ事実であっても、相手のプライバシーを侵害する内容を公開した場合には、プライバシー侵害をもとに損害賠償請求されるおそれがあります。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:23.18ID:sGCJCaa+a
同様のネット上の誹謗中傷の訴訟費用が70万くらいで損害賠償額が200万位らしいからいいお小遣い稼ぎにはなるでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:07:57.96ID:ckifFj5G0
>>72
こういう人 どこのスレでも

必ず出てくる それなら木村さんなんて
赤の他人動画に写ってるのさらしてるじゃん
これなんて肖像権じゃないかい  あなたこそ
こういうことすると他の人がレスしにくくなるから
やめてほしいです 迷惑です 動画に出ている内容
範囲内でレスするのが何が悪いのでしょうか
あなた邪魔
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:19.74ID:OqAIinKQp
>>75
なに?ビビってんのw自分の書き込みが誹謗中傷で名誉毀損にあたりプライバシー権を侵害してる事に気付いて楽しめないからもう来ないでーって草
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:58.94ID:ckifFj5G0
>>73
このブーブーうるさい奴うざいね
英奈のファンだってライブの情報もらって
よろこんどったやん これだって英奈の情報
明かしてるけど感謝する奴いるんだから
いいじゃん 動画のコメでもこんくらいの
やりとりあるわ ほんとこういうやつ嫌だ
テンション下がるわ うぜーな あいつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:20:05.93ID:OqAIinKQp
嫌なら見るな出て行けよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:49.65ID:ckifFj5G0
>>76
お前みたいな うんこくさいやつ💩
どこでもおるで もう慣れてるわ
ずっとレスしとけよ ただレスしにくく
なる人だっているんだからもう少し
考えろよ マジで菌菌みたいだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:30.47ID:ckifFj5G0
>>78

おまえがな
この糞野郎
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:37:47.83ID:OqAIinKQp
>>79
いやお前は頭悪いから分からんかもしれんが住所特定しようとしてる奴に老婆心からやめた方がいいでって言ってるだけ
お前が言ってるレスしにくくなるってのはそういう行いを助長してる事を正当化する行為だろ
次はお前の番だ答えろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:18.34ID:ckifFj5G0
>>81
あのね お前とやりあう気ないで
私のIDからずっとたどってきて
私のとこまできてちょうだいな
そこでお話しましょう
今後お前らしきレスにはもう返さないから
私も暇人だけどお前も暇なんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:11.89ID:OqAIinKQp
お前から絡んできたんだろがボケが
逃げるなら最初から突っかかってくんな糞マン
ワッチョイとidからIP割るぞ二度と書き込むなよ100年ROMってろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:07.03ID:ckifFj5G0
>>83
100年ROMってね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-h8M3)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:36.36ID:Y/VgI9dl0
>>25
残念ながらかけ離れてないのは見当たらないね。。。
ただ面白いキッズチャンネル見つけたw
ガイジ系キッズyoutuber て新しいジャンルなのかな?w
ダウンを餌に親が金稼ぎ、辞めます系のサムネ詐欺、姉ちゃん勘違いして個人チャンネル作る系w
なかなか叩きがいありそうだよw
最新の動画は低評価の嵐w
https://youtu.be/j6tZ4xdMHgo
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:02.17ID:ckifFj5G0
>>86
お前だってわかっとったわ
なぁ青年君♥
wwww
0089名無しさん (ササクッテロラ Spcd-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:49.68ID:ceF7vdjJp
>>69
了解
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:51:43.71ID:ckifFj5G0
障害の子晒す親もどうかと思うが
それをここに載せる奴もクズ
感想言うやつも同様にクズ
ここは三姉妹のスレだから
関係ないレスはやめましょうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:38.01ID:ckifFj5G0
>>90
42とか46とか言ってくれてるけど
こんなとこに馬鹿正直に年齢書く奴
いるかよ バーカ 勝手に想像してろ
お前は200年ROMってろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:26.01ID:ckifFj5G0
>>93
三姉妹のスレだろ ここは
関係ないだろ スレ違いだろ
場所を考えろのクズと
いちいち感想するなのクズ
分かりましたか?低能くん
ってかお前 前のスレでスライム君
言われとったね 爆笑wwww
まだ40過ぎ言ってんの?
40過ぎのBBAがずっとレスするか?
普通 おかしいだろ 考えてみろよ
まあね 君にはそれしか言うことないから
それでいいんじゃない バイト勤務のスライム君
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-vqs/)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:58:47.78ID:xjchNQVO0
>>95
三姉妹がキッズユーチューバーである以上は、少しくらい話が他のキッズユーチューバーに向けられても仕方ないだろ

40過ぎのババアが連続でレスしないという統計結果とかあるのですか?
それ、あなたの主観的考えですよね?

スライムって言われてたな
あれどういう意味なんだ?教えてくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:32.89ID:ckifFj5G0
>>96
お前とことん根に持ってるね
バカにされたのそんなに悔しいの?
そうだよ私の主観だよ じゃあBBAが
連続レスする統計出してみろよ
それと三姉妹の動画でもスライム動画あるで
見てみなよ ネバーっとして気持ち悪いって
意味なんじゃないの?私はそう思ったけど
悪いけど聞いていいか❓パソコン持てって
言われよったやん どういう意味?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-vqs/)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:09.33ID:xjchNQVO0
>>97
いや、全然根に持ってないぞ
まず何を俺はバカにされたのかもわからん
バカだからな

お前…どんだけアホなんよ…
誰もあんたが連続でレスしてるからババア認定したんじゃないぞ?
あんたが自分で46歳だということを認めたから言ってるわけで…
もうめんどいんでこれには返信しないでください

そういうことなのかね
まぁええやん スライム 可愛いし
PCについてはマジでわからん
なんだろね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:54:26.83ID:ckifFj5G0
>>98
ブーメランもいいとこ
お前自分で何言ってんか分らんみたいだ
統計出せんのか わかった もういいよ
PCもスマホも持ってるみたいだから
一人で二役できるな いいなぁ ID付きだから
考えないとな さっきは大変だったな
ご苦労さん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41be-vqs/)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:57.52ID:06VDR59r0
>>99
そろそろ言わせてもらうが、この会話スレチだぞ
いつになったら気付くのかと思ったが…
スレチに厳しいくせに自分はスレチするのな
許してやるから、これから多少のスレチは許してくれよな!

こんなとこで自演なんてしないよ
あと、あんたなんでそんなに突っかかってくるの?年齢がそんなに気になるなら謝るけど、本当に46じゃないならそんなにムキにならんでも良いと思うがな
まぁもうちょっと穏和にいった方がいいと思うよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-nOOm)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:30.26ID:5XrqU/CC0
>>100
wwwwwスレチわかってるよ
ペド野郎に許してもらっても??
こまっちやうな 年齢がって言うけど
ペドさんが年齢叩きに必死だからよ
年齢で必死に叩いても私も他の住人も
あんまり興味ないっしよ それしか言えない
ペドさんが哀れで 英奈ちゃんの
ティックトック見てなよ キッヅが大好きな
ペドさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況