トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ609【撲殺天使ひいろちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:18:56.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ608【MAX515K PRO-GEAR SPEC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544193405/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:40.34
300人の囲いのシバリの120万だからな
1000人のはねるなら400万になるからスパチャよりも直接金払う人が増えるんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:50.70
ホロゲマズってフブキをエースに育て上げるための贄箱だと思ってたけどお披露目で2400人しか来ないってこれ終わりだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:56.13
初期からやってたアプランもDUOも稼ぐ気無いだろ
四天王運営座談会でこの界隈で稼ごうとするのは無理的な事言ってなかったか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:11:10.30
ドル部が居るおかげでシロのファンが月ノ経由でにじさんじに流れないから
シロが稼ぎ頭のままで居られるんだけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:16:45.04
ホロゲーマーズは競技性のあるゲームをプレイしてコラボ対戦や大会出場をしていくんだろ
だからソロゲーやまったり箱庭なんかはやらなくなる
それがゲーマーズ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:20:41.09
>>877
椎名
初配信から前世囲いのスパナ持ちを複数待機させてコメント欄大量虐殺やらかして
同接300まで落ちぶれて
りんなゆーはむのニコ生ラジオ案件の裏にくじじゅうじぶつけられて
底辺から大逆転した
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:20:49.47
wotやったことあったら助けてや
ttps://www.youtube.com/watch?v=veYZ1iiqOng
・ツイッチ視聴者数の右下下がり推移から「プレイヤー人口の減少が現実である」として話を進める
・3-5-7マッチのピラミッドシステムは最悪のクソ、同時期のSPG強化パッチもクソ、こいつがワーストパッチで露骨な人口減に現れている
・カチカチ戦車(252U、マウス、日重、V4)連発による車両バランスのクソ化、金弾を強いられるP2Wの加速。クライスラー事件にも触れる
・世の中のPUBGやフォーチュネイトはF2Pであり、課金要素は外見のオプションにすぎず、着実に人口を伸ばしている
・WGの連中はすげー頭いいと思い込んでいて傲慢で、僕みたいな外野のいうことには耳も貸さないが、視聴者の諸兄が僕の言うことに賛成してくれるなら好評価で表してくれると助かる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:28.84
アカリ勝ち組だな

upd8サークル出展決定!
詳細不明

電脳少女シロ
コミックマーケットブース出展決定 グッズがノースフェイスのモロパクリで通報祭り中

株式会社カバー
ときのそら&スタッフAのグッズ販売 スタッフAの扱いがでかすぎてアンチスレ発狂

C95 ガルフナックポルシェ・パシフィックレーシング
ミライアカリスーパースピードコスチュームグッズ販売決定
コスプレ広場で痛ポルシェ展示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況