X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:51.98
!extend:none:none:1000:512

エラーが出るので画像は消しました

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543475837/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543855335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:00.70
https://i.imgur.com/GYyK6rS.png
https://i.imgur.com/xRVLX3F.png
https://pbs.twimg.com/media/DrpIP3oUUAUTjrX.jpg
https://i.imgur.com/t0JMZAa.jpg
https://i.imgur.com/uyd8vG8.jpg
https://i.imgur.com/7aR2Chw.jpg
https://i.imgur.com/xPRxFRZ.jpg

https://i.imgur.com/xdMW0LI.jpg
https://i.imgur.com/uyd8vG8.jpg
https://i.imgur.com/E5epknv.jpg
https://i.imgur.com/SglRiiE.png
https://i.imgur.com/Velf1oa.jpg
https://i.imgur.com/hZUViSj.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:13.03
ほらよ
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)

いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:53.15
ユーチューバー、広域空き巣で逮捕 盗品売り日本縦断か(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00039782-houdouk-soci

日本縦断の旅などの動画を投稿していた「ユーチューバー」の男が、空き巣の疑いで逮捕された。

男は、空き巣で得た金を使って、旅を繰り返していたとみられる。

窃盗の疑いで逮捕された、千葉・流山市の無職・永井康友容疑者(28)。

永井容疑者は2018年10月、神奈川・川崎市多摩区の会社員宅に侵入し、ノートパソコンや掃除機などおよそ30点、2万6,000円相当を盗んだ疑いが持たれている。

永井容疑者は、電車での日本縦断の旅など、60件近くの動画を「YouTube」に投稿していたが、空き巣で盗んだ物を古物商に売って得た金で、旅を繰り返していたとみられる。

永井容疑者は容疑を認め、神奈川県や千葉県などで、およそ20件の犯行におよんだと供述している。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:13.30
前スレの最後の方の動画、ストーカー被害動画を見る限りかなたは人と議論するってことは決してできないな

伊達にsj28年間やってないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:50.68
>>13
鼻はボコボコしてるけど
この時は決してブスでは無いな
しかもスレンダー体型で肌も若い
それが今はどうだ
ダルダルのおばあさんだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:23:09.57
コミケでは閲覧注意のプラカード首から下げとけよ
bsbsなんだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:48:13.19
テクバレしたくせに謝罪もせず未だに嘘ついてリスナー騙してる2重アゴぶりっこアラサーおばさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:03.23
>>22
たしかにw
山田邦子系の顔だよなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:33:03.83
耳の位置もそうだが、形もおかしくないか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:42:23.97
ダウン症候群の子どもの多くは、つり上がった目、小さな耳、全体的に丸く起伏の乏しい顔立ちといった典型的な特徴を持っています。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:55.40
>>13
あ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:23.93
ブスおばさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:28:04.91
なんでこんなにヘイト貯めたんだろうな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 04:12:21.55
こいつ出川や江頭みたいなヨゴレの立ち位置だから
そのうち肛門にでんでん太鼓をぶっ刺してポコンポコン鳴らしだすよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:31:54.47
八咫烏と付き合ってからイケメンイケメンいわなくなったなぁ
一時期蒼井翔太だ羽生ユズルだと騒いでたのにな
女は30近くなると現実的になって金になびくって本当なんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:44.75
三十路ニート(ヒモ)
@misojineet
12月6日
“よっさん”が今年の『ふわっち』での稼ぎを再公開、約978万円。
よっさん「(税率が上がるので1千万円以内に抑えるようにしていたものの超えてしまいそうだが)抑えられる。
11月分から換金していない。来年換金すれば今年の収入にはならない」
https://i.imgur.com/MPsJn1a.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:38.24
昨日放送あったのに過疎ってんな〜....
マンネリすぎて見る気もおきんわな。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:53.32
きのうは放送なかっただろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:37.46
広告140万のうち一体いくらくらいが投げ銭なんだろうな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:36.48
>>34
現実は生活力あるおっさんと結婚して
ジャニーズを応援する主婦がめっちゃ多い
だからコンサートも年齢層高い
女ってものすごい現実的っていうか
割り切りがあるんだよなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:21.01
かなたよりぶりおの方が面白かった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:28:09.65
>>42
元生主めぐミルクやね…
金ある男とばかり付き合って24くらいでデキ婚…
マンコってしたたかだよね…
まあ、住んでる家、乗ってる車、腕時計、靴見れば大体の経済力は分かるから金狙いは難しくないんだよな…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:32:52.93
ニコ生が過疎っているという危機感はあるんだろうけど
結局、ニコ生中心で配信するしかなくなってるんだよな。
ユーチューブライブは正直、無理だと思う。
閲覧数激減するのを覚悟して思いきってキャス中心とかに変えてみたらいいのに。
一からはじめるのは嫌だろうけど、このままだとどんどん時代の流れに乗り遅れるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:09.26
キャスは超ハイスペックPCがあれば2000位は水増しできるしな
暗黒放送がキャスでやってて
2000人しかいない時に
同時来場5000超えたら配信切るって言ったら
みるみるうちに5000超えてたから
それでノリさんの水増しが確定してしまった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:40.53
水増しでもなんでもいいから、ニコ生からシフトする時期がきてるぞ。
本当は今年の8月ぐらいから他へシフトしてもよかった。
野田とかはいいタイミングでキャスにいったなあとか思ってる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:36.60
写真集買ったやつ、数年後に、なんでこんなの買ったんだろ?って思うの間違いなし
買って家に帰って
最初に数回見て、翌年からは一ページもめくることは無いだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:15.33
キャスだとお茶爆とかのアイテム貰わないと稼げないから行かないんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:35.64
ニコ生は生主を守らないよね。
残留組も目立ちだすと、おかしなリスナーやおかしな生主に粘着されたりろくな目にあってないし。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:22.90
>>57
クリ奨をやらない
じゃなく
不正してるから、やれないんだろうな
広告も何もかも偽物だからクリ奨に反映されない
それを隠すためにやらないんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:56.52
そろそろクリやりそうなんだよな
こいつのことだからしれっと登録するから監視しないとな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:20.06
この人って料理して食う配信しかできないんですか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:09.24
クリ奨しますやりますやっぱりやりません
もうこのくだり飽きた
いい人ぶろうとする所がみえみえで
きもい
引退してくれ早く
売れ残りキチガイデブスババア
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:25.76
この人の〜しませんって言葉は信用できないよね・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:43:55.05
28で自分の写真集作るってよく考えると怖い人だよね。
高校生の時とかなら分かるけど、28だぜ? 絶対病気だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:46.03
まろんの久保田と別れる別れないのループとそっくり
食べ物で遊ぶのも顔に何か塗りたくるのも浣腸するのも全部テクサの使い回しネタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:40.39
>>68
なんか自分に酔ってるだけの作文に見えるな
この作文書いた直後にクリ奨登録未遂事件起こしたんでしょ?
手が震える設定はどこ行ったんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:38.95
加工しまくったクソみたいな写真集を売りつけるのに手が震えないという矛盾について
納得のいく説明してみろや水増し詐欺ババア
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:41.59
しっかしクリ奨登録するだのしないだの、どーでもいいことに拘ってるよなw
稼ぐことが悪みたいなニコ生独自の文化なのか知らないけどw かなり遅れてるよ
ユーチューバーなどのガチで配信業やってる連中に笑われるぞ 化石かよってw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:09.10
>>73
かなっさんそんな自演しても写真集買わないっす
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:13.77
>>75
君頭悪いね
なんでこのブスが叩かれてるか知らないなら黙りなさい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:43.75
俺は、かなたに言ってるんだけど
七原にしても、くだらないことに拘ってるなって
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:48.18
そもそもよっさん脱税してるだろ
こいつがまじめに税金払うわけない
おおっぴらに脱税っていっちゃうと通報されるから払うそぶりみせてる小賢い乞食だよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:49.55
稼ぐのがひとつの選択肢なら稼がないのも選択肢でしょう
このおばちゃんが批判されてるのはブレブレで稼がないやっぱ稼ぐのループしてるからだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:30.08
かなたもPC買い替えてキャスで水増しするんだろうね

542 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-GnCt) 2018/12/08(土) 00:02:43.94 ID:ne6DmPSJ0
野田キャス1300人いることになってるけどコメがかっそかそ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:24.24
かなたのキャスみたことあるのか、水増しとかいちゃもんつける以前の問題だと思う。
過疎過疎だし、芸風もすべりまくりだし。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:32.93
あれに水増し予定とかないないw
みてるのもきついし、ニコ生でしか通用しない芸風変えなきゃ大変だなと思う。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:40.61
>>84
そうそう1週間もしないうちに逆のことを言いだしたりするし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:08.49
水増しかなにか知らないけど
ツイキャスで上位にきてる連中ってみんな頭がいい連中ばかりだよ
そこのサイトの空気を読めてる。 かなたはまったく読めてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況