X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャルYouTuber】ときのそら運営アンチスレ#6【ホロライブ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:01:28.54
!extend:none:none:1000:512
Vtuberときのそらの運営チームに関するアンチスレです。本人アンチは本人アンチスレでやってください。
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ

【バーチャルYouTuber】ときのそら運営アンチスレ#03【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543589594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:23.39
ゴリラの件は人生で女友達一人もいないのであろうユニコーン気持ち悪ぃって思ってたけど今回はさすがに、な
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:48.34
えーちゃんはただ目立ちたかっただけなんだ
学生時代得られなかった青春を取り戻したかっただけなんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:31.98
元々スポンサーが投資する予定なのを「クラファンで集まった!」ってことにするクラファン営業もあるとか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:19.20
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-nOOm) :2018/12/06(木) 18:53:14.94 ID:PC+SC5gma
最近人数減ってくれてうれしい
脳死コメントばっかだからそらちゃん俺のコメよく反応してくれるし

めちゃくちゃな皮肉かまされてるやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:48.18
福山って元々ニコ生主やろ、オフパコ常習の
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:28.13
【速報!】突然ですが、私さくらみこが出演しているアニメ⛩「みこのつとめっ!」⛩のBlu-rayとDVD第1巻が発売決定しましたー!どんどんぱふぱふ〜!🎉もしかしてVtuber初!?🏆
私と金時のほわほわな日常を見ながらてえてえってしてくださいっ!💮
⬇詳しくはこちらの動画みてほしいですっ!⬇ https://t.co/4IHWhC5cFf
https://twitter.com/sakuramiko35/status/1070620191145582593?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:12.47
>>843
2
騒がせたことについては謝罪
どういう方針のためにああいう動きをしてきたかもう少し詳しく説明
少数派と言われてようが一定数確実にいる「自重してほしい」という声に対する返答
まぁ最後のは行動で示すだけでもいいかな

ほんでそらアカウント(中身本人だろうがAだろうが)でAのこと庇う感じのツイートするのはグッと我慢してほしかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:43.34
ネタ抜きでアンチスレのほうが真面目に考察していたというオチ
過去ログとか見ると本当にこうしてればなぁ・・・っていうの多いよ
八月頃からのお前らの叫びは何の意味もなかったんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:36.47
>>907
👼 ソラチャーキカクリョクナサスギ ンヒーwwwww キカクリョクノサガニョジツニデタネ
ニョジツニ フヒヒ ツカイタイダケ♡ デモソラチャーノハイシンモヨカッタラミテネ♡
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:13.47
今日の配信でそらの今後の予定と活動方針を説明しないと最悪な状態のまま火種が燻り続ける事になるぞ〜

大丈夫か〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:52.77
あんまり本人の言葉じゃない、とか邪推するのもなんだけど

>他のコラボもわたしからお願いしてます。
そらちゃんがえーちゃんにして欲しいコラボ相手を選べるほど、Vtuberのこと知る時間なかったと思うんだよなぁ
>えーちゃんだけを責めるのはこれからはやめてほしいなって思います。
これも「えーちゃんを責めないでください」で済みそうだし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:52.94
ムクムクとかそらの盾とかそらともファンネルとか言ってるの
最初はネタで見てたけど、この短期間で全部実現するとは
最初期から見越してた人って慧眼持ってたんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:29.35
21時ってヒメヒナも生放送やるのかよ
そらのためにずらしてくれた元バディかわいそ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:15.38
>>925
いや後のほうのその2つは「責めること」自体をやめろと言ってるかどうかに違いが出てくる
そら盾になってしまってることでまたごちゃごちゃ憶測出てるあたり悪手ではあるけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:50.50
はい、ノーダメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況