X



トップページYouTube
1002コメント184KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.274【ハニスト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:22.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.273【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543997204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:38.92
ASMRをどんな感じに収録してるのかは実写カメラありでやってる人結構居るから見てみるといい
PPOMOさんとかオススメ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:14:07.26
スパチャはほんと見返り望んでるわけじゃないし素直に凄いと思うわ
底辺で生きてる自分には眩しいぜスパチャマン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:33.70
そういやDLsiteってセールの場合は本人に届く利益ってどうなるんだあれ
百合子も50%オフだけど今買わん方がいいのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:51.67
配信終わってから数万投げるあとらは紳士すぎるだろ
配信中に投げてネチネチ感出す奴もいるってのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:22.31
>>864
パトラの方が面白いし好きではある
寝る時にメアリ使ってるけど用途違うからな
寝る時に使うせいでメアリのASMRって殆ど最後まで聴けてない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:36.69
ソシャゲとかで無意味にガチャ回しまくる奴とかどこに行っても頻繁に居ただろ
多分そういう金に困ってない層がVtuberに流れてきて投げまくってくれてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:57.96
俺もスパチャする余裕無いから感謝だわ
スパチャ兄貴が事故ったら血液全部あげるくらいしかできないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:18:00.32
どういう契約になってるのかね
ハニストの維持に企業としてどれくらい経費がかかるのかよくわからんが
いまのところ広告収益ってそれほどでもないよね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:20:20.80
ひいちゃん
赤羽
お稲荷
あくあ
ボロ子
(夜桜たま)

叶と一番親密で叶にゾッコンしてるVtuberの女達って叶的には誰と付き合うのかな?夜桜玉とも親密だしな。それとも全員と付き合ったりしてるのかな?
稼ぎまくってるからどこかの国王みたいに嫁さん何人も作れそうだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:21:39.79
>>896
同人声優は割引になったらいつも宣伝ツイしてるから半額でも買ってくれる分にはいいんじゃねーの?
もちろん貢ぎたいなら割引終わったあとの方がいいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:22:06.04
DLsiteもギフトみたいのがあれば100個くらい買えるのに
ただおかずをフレンドで投げ合うのを想像すると怖い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:23:52.81
個人でやってたらあれがそのまま懐に入るんだろ?
まぁ企業だと個人でできない面のサポートあるし安定してるんだろうが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:25:55.11
安定性考えなかったら同人音声だして売るより太客つかんでスパチャのほうが稼げそうだな
きっとメアリはスパチャ稼げてるやろうなぁ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:32.53
ついでだしと思ってmmbk新譜のDL版買おうかと思ったけど配信プラットフォーム多すぎてどれで買うのが一番いいのか分からんわこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:28:32.09
6万達成は理想的には今日の21時までに達成してその枠でおめでとうだよなあ
その後に達成だと有栖コラボの枠でおめでとうコメント一杯になってコラボの雰囲気どうのこうのて
前にここで誰か書き込んでるの見たけどどうするんだろな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:29:17.48
パトASMRって中身桃で40代じゃん?
そんな奴がみみかきしたりぎゅーってしたり挙句には脱いで心音聞かせるんだぞ



最高じゃね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:34.36
メアリは最初見た時から儚いイメージだったな
笑っててもどこか悲しそうな笑い方だし幸薄そうって思った
包容力を売りにしてそうなキャラモデルなのに自分はいいから幸せになって欲しいって気持ちに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。