X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ591【大乱闘にじドルタムブラザーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:23.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ590【ひい散歩】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543988482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:23.46
TVアニメ「賢者の孫」EDアーティスト決定しちゃいました特番
〜バーチャルタレント吉七味。&雛乃木まや feat.さすがの小林大先輩〜
https://youtu.be/hDxBXyVuALs

フォロワー70人名前をツイートしたことがある人が3人だけだった吉七味。も登場だぞお見逃し無く
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:12.68
そらそらは死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないんだ
もうあの時間は終わって、そらともも人生と向き合う時なんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:19.06
9とか95とかそんな小さい数字じゃアカリは倒せないよ
勝負したいなら最低でも2189くらい大きな数字を持ってこい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:08.86
二年間ものホロ君臨
四天王にはなれず 何も得ず
しまいにゃしまいにゃバカスタッフ
Aカスという名のバカスタッフ
それらを守るために死ぬ…実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
VTuber正しくなきゃ価値なし!
お前らホロライブ生きる価値なし!
ときそらときそら敗北者!ゴミ山大将敗北者!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:58.68
二年間ものホロ君臨
四天王にはなれず 何も得ず
しまいにゃしまいにゃバカスタッフ
Aカスという名のバカスタッフ
それらを守るために死ぬ…実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
VTuber正しくなきゃ価値なし!
お前らホロライブ生きる価値なし!
ときそらときそら敗北者!ゴミ山大将敗北者!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:49.48
>>17
賢者の孫の投げ銭バトルはちゃんと保険効いてたからさ……

【仮にランキング1位でも投げ銭額が70万円以下の場合はオーディション不成立。EDテーマ歌えません】
って書いてあった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:31.14
イタリアでは 17 が忌み数とされる。17 をローマ数字で書くと XVII となり、これを並べ替えると VIXI となる。ラテン語で vīxīは「私は生きることを終えた(私は死んでいる)」という意味になるからである。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:52.95
ドル部がよく同接だけって言われるが逆にホロも登録数だけだよな
ハニストみたいに同接なりアーカイブ再生数の底上げがあった訳でもないし
ほんとに登録数が買いじゃないなら付いた新規はなぜ配信を観ないんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:57.30
>>76
別にリアルタイムで見る必要も無いから
デイリー再生数ではその他箱と同程度だし、視聴者のスタイルの違いだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:39.34
>>76
配信数が多いからそのタイミングで見た奴が登録してる、だから増えてるように見えるだけで配信多すぎるから追えない奴はすぐ飽きる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:56.27
ひいちゃんのツイート見てて思ったんだけどひいちゃんあの格好で既に変身してんだな
あれでヒーローって何参考にしたらあのデザインになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況