X



トップページYouTube
1002コメント361KB
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart186【歌も早くも下降線】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-pp5g)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:08.03ID:ytZIbXWir
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg


ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart185【金無し能無し人望無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542793757

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
(スレ立てするためだけに無理矢理>>950を踏みにいくのは厳禁です)
※ここはヒカルに関するスレです
U○UM所属のYouTuberを悪く言いたいだけのバカ信者の書き込みは固く禁じます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:51.09ID:KMpm63+30XMAS
>>850
それだったらラファエルも上位にくんだろ

単純に勘違いぷりが嫌われてんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:42.25ID:KMpm63+30XMAS
去年までは再生数トップクラスだったから嫉妬や僻み見たいな所あったけど

今年の再生数爆死してる中でこの嫌われぷりは痛いだろwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr61-pyyH)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:20.89ID:qGGNxgvrrXMAS
ほんまそれなんよ
ラファエルは何だかんだ世渡りがメチャクチャ上手い
その一方でこの置物詐欺師は世渡り下手とかいうレベルを越えてる

シバターにも散々disられてたことだけど、ヒカルは何が面白いかっていえば今年はほぼ炎上もしてない(炎上もしてないってのが超重要)にも関わらずトップクラスに嫌われてるってことな
要はもう根本から忌み嫌われる真の嫌われ者ってことなんだよヒカルは


信者はいい加減それを受け入れろ
無理矢理持ち上げようとしても無駄、これが覆りようのない現実
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 230e-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:09.56ID:m3iVXe0s0XMAS
好きだったyoutuberがどんどん落ちていくのは辛いなぁ
残ってるのはステハゲとウタエルぐらいだ・・・
誰か面白いyoutuberいないんか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:56.93ID:LoEPZJxgMXMAS
ヒカルと絡んでからラファの好感度上がったよな〜

ヒカルは自分がヒール役を演じて他者を上げるからな
あのシバターでさえ良い人説が出回ってて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cddc-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:15.32ID:/ym8F2kJ0XMAS
>>855
その理論が正しいならチョコスモも好感度上がってるはずなんだけどなー
実際は全く真逆の現象が起きてる訳で

そうやって無理矢理理由付けてヒカルのことを持ち上げようとしたって無駄だっての
ヒカルのことをいい人っていうことにしたいならもう少し頭がよくなってからにしような
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:53:39.95ID:Hg6WYcrIMXMAS
ヒカルと木下ゆうかが絡んだら間違いなくヒカルが一位になってたわ

木下さんさえオーケーしてくれればなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:55:51.18ID:BnvJaYa8MXMAS
>>856
チョコスモは勝手にヨハン虐めて転落して行ったからなw
まぁヒカルとラファが力を合わせれば復活させられないことも無いと思うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:12.86ID:KMpm63+30XMAS
人気が欲しい承認欲求の塊の癖に

大衆心理と真逆の事やるからな

ぜったい精神疾患持ちだぜこいつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:58.79ID:CY9gWbNxMXMAS
上手くアンチを騙せてるんだからヒカルってやっぱり天才だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:41.09ID:KMpm63+30XMAS
まえすもヒカルを歯医者じゃなくて

心療内科・精神科に連れて行った方がいい

確実になんか異常出るわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:07.22ID:CY9gWbNxMXMAS
ひかるんるんひかるんるん僕たーちはっ♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-0lw9)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:36.52ID:Maork94jpXMAS
t-aceとかいう怪しいチンピラにポルシェ借りてて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:08.46ID:0LIGnpH10XMAS
ラッパーだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:55.86ID:0LIGnpH10XMAS
こんどはt-ace風のファッションやアクセサリー、表情をとりいれていくから
みんなチェックだぜ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:33.34ID:KMpm63+30XMAS
>>865
歌とかmvの痛さが大きいだろうね

アレのせいでヒカルに対して痛々しさしか感じなくなってきたもの
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-7wLH)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:54.49ID:yUlMf5IoMXMAS
今日の動画、タイトル見てどうせラファエルやろなと思ったら案の定ラファエル。おもんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-UMLs)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:39.34ID:Q8hEbsh/pXMAS
4600万のフェラーリをキャッシュデータ買ったホストに弟子入りしてみたとかで女の心を取りに行けば良いんじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:50.51ID:KMpm63+30XMAS
下手くそな歌で気持ち悪いアイドル芸してるけど

普段のキャラは語彙力ないクソガキな俺様

好きになる要素ある〜?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-1rt7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:45.54ID:RFJ1Pj14pXMAS
レペゼンはラファエル経由案件を定期的に受けることにしたのかな 所帯が大きいから稼がないといかんしね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa93-cYAE)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:56.46ID:qNw/EVa0aXMAS
嫌われてるってそれだけ人気と影響力があるってことだぞ

お前らアンチなんかいないだろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:29.38ID:/kgbPy8vMXMAS
やっぱりヒカルはラファエル大好きだった
もう兄貴みたいなもんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7d63-P/p4)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:15.05ID:6OsCzKSK0XMAS
ガチホモまえだけいたエイズで逝け!まえすの水子がお出迎え
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 05ee-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:19:40.09ID:47dBw02W0XMAS
ヒカルも大変だよな女にクリスマスプレゼント買うためにわざわざラファエルの分まで買って

女視聴者にバレないように二回もカルティエに行くって裏技まで使ってw

いくら友情の証か恩を返したんか知らんがラブリングは一人じゃはめねーわw

あれでヒカたんラファたん素敵言う女視聴者も頭悪すぎだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f5f6-ja4o)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:23:13.63ID:LK+mlBex0XMAS
堂々と彼女とオソロするための台本か
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 230e-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:41.52ID:m3iVXe0s0XMAS
>>877
もうラファエルとは穴兄弟
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:05:00.39ID:e1dPZ21mMXMAS
ラファエルって何歳なん?
30前半ぐらいだと思ってたけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-U4/7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:53.20ID:c/ckuwFe0XMAS
昭和54年生まれか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-ukgo)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:48.49ID:MYDAHdpcaXMAS
サムネ見てオチ読むの余裕でした
あと炎上起こした時も付き合ってくれたみたいなこと言ってたけど、ラファエルも加害者なんだよなぁ・・・
むしろラファエルは身代わりになってくれてありがとう言わないといけないよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6556-cigt)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:00.13ID:NnFAytI60XMAS
こいつ金でラファエルに媚びだしたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-Kpeg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:26.11ID:EsiCJJwidXMAS
ラファエルは年齢不詳やな
年齢も嘘付いてるやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:28:13.74ID:0LIGnpH10XMAS
むしろ彼女とおそろいを隠すために
企画したのなら微笑ましいよ
いままで、え?ってチョイス多かったから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:34:44.81ID:0LIGnpH10XMAS
ヒカルが女受けカワイイのや
BLぽいのまで頑張った
パフォーマンスにまんさんファンが喜んで
動画を再生し、グッズを買ったりする、
その稼ぎで彼女にカルティエのラブリングを贈る。
彼女は喜んでまたヒカルを愛してパワーを授ける。
経済も愛もまわってるよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:54.46ID:2JIkYihLMXMAS
>>890
素晴らしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:31.08ID:KMpm63+30XMAS
>>893
捨てられた方が絶対おもろくなるけどな

ヒカルが数字を追いかけて客観性がともってた時期て
ラファエルとまだビジネス付き合いであまり仲良くなく
まえすに苛ついてた時期だし

甘やかされると駄目になるタイプだよヒカルは
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:20.77ID:70T1aPyB0
>>895
ラファエルとポンコツ兄貴まえすは

ヒカルの扱い方を大いに間違えておる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:03.92ID:Yk+o7S1K0
ことしいっぱいまではあるんじゃなくて?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-YPj0)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:21:55.40ID:pA+lGeJ+M
ラファエルは本来なら大きめの子供いてもおかしくない年齢やし
弟気質のヒカルが可愛くてしゃーないんやろな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:47:13.55ID:SVoFGPY20
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-dzkw)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:46.93ID:flARInvJ0
ラファエルとヒカルが契約終了って、
何を根拠に言ってるわけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cYAE)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:02:56.51ID:EPrhGXUZa
やらせというかブランディングだよ

本気にして話題にするヒマでしょーもない層だけど1番再生数に貢献してくれるから切り捨てることができないんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:41.00ID:70T1aPyB0
>>901
ガイジの願望だろ

ツイッター見りゃナウで2人でポルシェ乗り回してる画像あんのにな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:19:02.59ID:Yk+o7S1K0
コラボとか年に2回でいい
食傷気味
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:21:33.39ID:Yk+o7S1K0
感謝のプレゼントまで
動画に撮って収益化するんだな
一歩ひいて冷静にみたら怖い生業だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:18.51ID:J/aCirVd0
ヒカルちゃんって可愛いからペットにして飼いたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad91-z87g)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:49:26.14ID:WW0BDxHQ0
>>871
日本でフェラーリ買ってもすぐに価値落ちるだろ?
しかも維持費もバカにできんし
ヤフオクでも10年前のフェラーリなら200万程度で買える時もあるし
事故車かもしれんけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-tmT3)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:39:29.08ID:V53fgx5Zd
プランクトンばっか食ってっからあああ!!
口臭くなるねんでえー!!カァワハギイイww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Kpeg)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:41:17.53ID:37hj3Eucd
動画高評価ばっかやな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-8TXH)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:39:11.16ID:EPrhGXUZa
>>901
どっかでヒカルがラファエルの会社の株買ったとか言ってたろ
ラファエルの会社が大きくなれば売却して利益がでたり将来配当をだすかもしれない
だからヒカルはラファエルを手伝うし関係はつづくんだろうな

まぁ動画の演出かもしれんが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-qG8F)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:57.60ID:8buGrJmK0
>>907
ピグミースローロリスヒカル飼え
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-8TXH)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:56.08ID:Ug8/dvkIM
>>911
バリューもこういう意味の株なのに勘違いしてるバカ多いよな
手伝うどころか動画もみたことないヤツが買ってもしょーがないし損して当たり前
マウントとってドヤってたヤツラがいかに金融の知識がないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd41-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:03:27.56ID:gN2tCMJV0
仮面はサイコパスで感情がないからな
ヒカルなんて再生数を稼ぐための道具としか思ってないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-PPff)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:58.35ID:Iq4WkaqH0
サムネ詐欺しなきゃ急上昇二位取れないとはな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cYAE)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:39:44.90ID:v3ziDj7Ja
>>914
上場しなくても個人間取引できる
誰でも買えるわけではないだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-9MR5)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:07:45.33ID:kp4h0eZb0
ヒカルは「優越感がすごい」ってツイートしたから
はじめしゃちょーは「劣等感が酷い」って言えばいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:30.59ID:Yo4AJ2Cw0
VALUに例えると・・
仮面「ヒカルさんkiiiの株買いませんか?いずれ上場させるんで利益になりますよ、配当も出ますよ。もちろん僕も持ってます。」
ヒカル「買う!」

数日後・・・

仮面「kiiiの株、全部売りましたわ。ヒカルさんに売った額の半額で。あんな会社クソですわ」
ヒカル「俺の株はどうなんねん!上場は!配当は!」
仮面「損する側に回っただけですよ」
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cYAE)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:53:36.62ID:v3ziDj7Ja
>>920
これで怒ってるヒカルの立場の人たちをValuのときは擁護して仮面の立場のヒカルを叩いてたということか?
どーしようもないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:28.42ID:Yk+o7S1K0
会社の場合は実体があるからまだいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:46:01.92ID:Yk+o7S1K0
VAZに現金が必要なとき
ラファエルが案件やりまくって
現金を増やしてやっただろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-BEUH)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:25:22.25ID:k2dtnR9VM
急上昇1位おめでとう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-qG8F)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:07:27.94ID:8buGrJmK0
>>925
2位なってるぞ(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-w0Hy)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:52.03ID:SjjypbuWd
何をやろうと嫌われる。
本当の嫌われものだな。嫌われもの界のかりすま(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-UMLs)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:25.41ID:/GAEiltQp
>>878
彼女ってちゅうにーとか言われていた奴?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b8e-Uo6q)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:01:25.69ID:J4eK1Uka0
どうだっていいから早く死ね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:00.04ID:70T1aPyB0
今日の動画でまた評判落としたかな?
本当ヒカルて自分で上げて自分で落とすの好きだよな
どんどん人気から遠ざかっていくのにドMなんかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-8TXH)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:23.32ID:v3ziDj7Ja
アンチおとなしくなったな
今日の動画のせいか?
見にきてやってるんだからはやく嫉妬して叩けよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-qG8F)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:01.76ID:8buGrJmK0
じゃん いきなりどうした  (笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-BEUH)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:43.14ID:D9UXwzXlM
シバターおじさんとまだ絡みあったんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6c-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:46:57.41ID:ntXBbhLo0
ラファエルとカブキンと話してる動画みたけど
リラックスしてていい
ヒカルのときみたいに気疲れしてないから見やすい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-W1pH)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:52:45.01ID:2LL57P5kd
急上昇一位やな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-Dsq6)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:17:20.10ID:ZdC3tW3rM
ヒカルは金出して急上昇乗せてもらってるからだよ😘
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-W1pH)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:09.30ID:pqWVBoCSd
また相馬とのトーク見たいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-3Sp9)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:23.37ID:RoHXTjhIa
>>940
急上昇はGoogleの人のピックアップだし
ヒカルの動画にリンクが貼ってあるから通常はのらない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-rAyF)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:38.97ID:LVDQq91w0
普通逆やろーと思っただけやからな(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-3dS8)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:41:19.93ID:aCeEQRQQM
ラフィーにラブリング買ってあげる動画100万超えてるな
30分の動画だから実質6本分ぐらいか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:26:15.66ID:1nk5kYU70
>>938
小中高どの同級生?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況