X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3785【応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:58.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3784【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543991375/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:08.72
>>856
かわいい
欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:29.46
>>861
アクター現実見ろよ
剣持で同接倍になったり「剣持いるって聞いて飛んできたわ」コメント拾ったりかなりここ盛り上がってたぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:33.60
・最新ソロ同接
樋口楓さん 5700(1stライブ情報)
椎名唯華さん 8300(虚無マリカー)
剣持刀也さん 4900(雑談)3800(定期配信)
叶さん 5000(マイクラ)

・今後の参考
12/6 23:00〜00:00〜
レジスタンスラジオVS剣持刀也さん

それはそれとして椎名唯華さんのマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/yuika_siina

最新ソロ同接は3000
花畑チャイカさんの質問箱
https://peing.net/ja/zulmihp1nlmot5y
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:53.51
けろっぐふろっぐ待ったナシ!
でろーんのこと頼んだぞ…!!(北の方から応援してます)
PS.えるさんすこだぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:05.03
昨日のマイクラの最後悲しかった
椎名現時点で企画してるの終えたらおしぃりぃ切りそうだな

りりむ「もう何か言うことない?」
椎名「え?w言うこと?」
りりむ「なんか、明日の宣伝改めてする?やっぱおしぃりぃ企画のさぁ、マリオ、マイ……あれ?なんだっけ?」
椎名「……いやいいんじゃない?w」
りりむ「まあいっか、適当だもんね」
椎名「うん……急に集めただけだし」
りりむ「ということで」
椎名「はーい……おつかれ三下〜!」
りりむ「おつ……あ!これさぁ、コラボのときってスーパーのチャットって読んでいいのかな?」
椎名「あ〜……いいんじゃない?w」
りりむ「スーパーのチャット!(スパチャとメンバーを読み上げる)」
椎名「終わりますw」配信切る
りりむ「(読み上げ終わる)みんな本当にありがとうございました!おつしぃりぃ〜!ねぇしぃしぃ自分の枠が終わったからってさぁ〜、おつしぃりぃ言ってよしぃしぃ」
椎名「……」
りりむ「しぃしぃ!?」
椎名「……」
りりむ「……やばい……シカト……なんか無視されてる……じゃーねーみんなー!バイバイ!」配信終了
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:00.27
ほら素人は帰れ帰れ
ただの空想話を本当の話だと思って聞き入ってる素人は大人しく表で本当の情報が出るまで待ってろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:43.33
>>902
いや剣持が小声でガクの配信に声乗ってそれがここもそうだし表のツイッターでも一気に拡散されて倍になったぞ
つかまず同接600ってなんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:23.88
デバフデバフって事前に予防線張っておいて同接が良かったら全部椎名のおかげになるんだからホンマ椎名信さんって…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:34.96
ガクを見ておけよ、あれがマンさん潰されたコンテンツだ
で、ガクのところにいたマンさんはどこに行ったと思う?
葛葉だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:50.69
ハジメ、クズに媚売ってでも年内5万人達成したいんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:53.15
幕末志士は乾の超絶上位互換
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:50.24
>>919
チャイカ相手でもそうだろ
あいつってオカマだから男性枠じゃないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。