X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3775【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 04:31:12.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3774【みとちゃんまだかなスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543949115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:34.75
ドルアン過去レス消化してんじゃねーのん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:35.26
>>837
一緒にするな、男の娘はロリ要素だし
ふたなりは女が男の快感に悶えるのを楽しむ物だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:39.47
ひまでろはカプじゃなく良い先輩後輩関係だろうしなあっても
案件にしろコラボにしろ確かに関わり増えそうだからな早いうちに仲良くなってもらいたいが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:43.46
やたら任天堂だからとか○○バフって使われるけど
Vtuberなんてなんて全員キズナアイからのVtuberバフがあって
ライバーはそっからさらに天皇が作ったにじさんじってブランドのバフがありきの存在
剣持にしたら天皇が掛けた良い間違えのバフをうまく利用したから伸びたんだし
結局はバフをどう掛けていくかってのが実力だぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:55.81
>>828
椎名が伸びてると錯覚するのは、ホンマの意味で笹木ブースト任天堂ブーストやで?本人の性格の悪さ配信にでてるし、ブーストかからないゲーム配信つづけたら2000まで減るだけや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:59.54
>>794
ついてるリスナーが正直だから面白いのに移るんでしょ、リリム色んな人に興味あり過ぎて正直面白かったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:02.76
>>839
樋口ガチのかガチやぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:12.52
>>853
誤字みーっけた😁
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:21.28
椎名はにじアンチが喜ぶムーブしまくるけど今更あいつが良い子の皮被ってもな…
というかアンチもよく無駄に時間消費できるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:45.01
>>858
最近は一周回って早朝配信になってるな
体内時間狂ってるとも言うが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:58.75
俺もあとNTRモノとふたなりさえシコれれば最高のオナニーライフを送れるのになぁ…まだきつい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:02:10.21
>>835
あいつらガイジが湧いたらすぐ解散するぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:11.08
>>834
ポケモンも行ったんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:18.14
ひまわりはでろーんよりえるの方が相性良さそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:22.10
>>811
漫画やアニメにでてくる簡単になんでも信じちゃう脳が動いてない市民みたいな人間っているわけないって思ったら、 
現実にいて驚いたってやつなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:23.97
椎名よりひまわりに媚びるのが堅実だと思うんだけどなー絶対炎上とかしなさそうだし
目先の事しか考えられない奴らが多い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:29.11
>>834
ライブ王は種の企画じゃないし何ならゲマズも呼んで2万超えたのは勝利後に他の参加者が来てからだ
種だけの箱力で言えば24時間の1万が最高
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:47.48
>>856
長くて目が滑る
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:54.40
>>894
キズナアイはテレビに食い物にされてる
月ノは世代交代で沈む
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:10.97
>>860
ねえよ
椎名ははっきり言って持ってる
はさみギロチン4回連続ヒットとか配信の神に愛されている証拠
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:13.49
>>867
生き甲斐みたいだし共感する事は一生無い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:24.54
>>902
女でひまわりと絡めるドーラが異常なだけ
あれ同性目線はキツいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:45.85
そのブーストとかバフとかを作るのが実力なのにw
同じポケモンしてても伸びない奴と伸びる奴の違いがあるだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:45.93
女型ロボットに精液ぶっかけるシチュ大好きなんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:06:53.70
>>910
つかそれの話聞きたさで集まったのもいるやろ
樋口の振り返りに天皇目当てで集まってるのが一定数いるのと同じで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況