X



トップページYouTube
1002コメント252KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3752【えるが立てましたあああぁwwwwww応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:16.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3749【寄生虫単独ライブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543895041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:52.51
えるさん遅いぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:40.07
えるさんすこだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:02.23
>>27
パトラ  VS  まこじき スパチャ対決比較

11月14日 ハニスト4か月記念企画!ハニスト版深夜の真剣お絵かき60分 13100円
11月15日 周防パトラがひたすら喋ってるだけ話してるだけ          13500円
11月16日 ASMRはチャット無効のため不明
11月17日 ぱとらじ!今後のゲスト発表!今週のテーマ「今年中にやりたいこと 22600円
11月18日 パトラ、苦手なものを克服しよう                  541000円
11月20日 Battlefield V!遊びじゃないのよ!               15200円
11月22日 最近私にあった大事件を語るエモい               19000円
11月23日 パトラの家にきたミコをドッキリさせてみよう〜         50000円
11月25日 サイコブレイク                             2700円
11月25日 耳かき                                 36000円

11月14日 0円
11月15日 0円
11月16日 0円
11月17日 0円
11月18日 0円
11月20日 0円
11月22日 0円
11月23日 0円
11月25日 音注意↓耳舐め概要↓甘々ゼロ距離囁き?癒しのマッサージ?  7万円
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:10.92
>>31
5. 管理人 2018年11月20日 11:54 ID:oAVe9g4M0 ▼このコメントへ返信
※4
個人的に一番最初に入れ込んだのがアイドル部だったので、温いまとめになってしまっていたかもしれません・・・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:14.64
【悲報】対立煽り大好きのキズナアイさんら晒し上げされる&誰にも同情されずにピリッとする

PANORA @panoravr (2018/12/04 14:41:29)
「ゲーム部プロジェクト」、キズナアイを抜いて11月分の動画再生数1位に http://panora.tokyo/81822/
https://pbs.twimg.com/media/DtjL0SOV4AA8OAj.jpg
http://twitter.com/panoravr/status/1069829018575265792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:34.47
いちごちゃんを剥製にして俺の自室に飾りたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:40.46
>>40
歳が近いちーさんと仲良くないし歳が近ければいいってものでもないよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:03:52.66
>>46
すこ
ハジメも人気だったら軍服もらえてたのかな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:11.01
>>50
いや、オレが手足をちぎって、残りをロウで固めて部屋に飾るんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:22.41
>>53
帽子は取り外しができる奴だから間違ってはない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:31.85
>>58
ネトウヨ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:04:53.98
>>64
93歳
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:18.63
>>76
ぱすと、叶
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:53.05
>>74
他のメンバーよりはな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:00.53
>>79
にじさんじは1人ももれなく没するから安心しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:03.67
今v界がupd8vsシロアカvs月になってるってマジ?
これがキズナアイのいうピリッとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況