X



トップページYouTube
1002コメント171KB

スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:45.55
大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


関連スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543102098/
たいじ総合スレPart.138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543142813/
Libalent Calamari総合スレPart.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542869320/

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543684178/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:35.46
カラマリは三浦台な
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:50.18
予選通過しただけでイキら散らしそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:12.55
114の見た目じゃ主人公にはなれん
主人公は24ちゃんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:42.14
負け認めちゃうんだw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:48.23
>>872
主人公っぽい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:52.57
24ちゃんには勝てないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:58.45
西澤ルフィ
くろすゾロ
あとばるサンジ
ぴょんウソップ

たいじビッグマム
やまみちカタクリ
えとなクラッカー
ダイナモンスムージー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:39.59
ゲェジ落ち着いてくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:55.64
>>877
あの合宿で2年経過してるから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:27.60
来年もお留守番か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:00.83
>>889
本人乙
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:57:49.93
>>889
誰そのモブキャラ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:27.47
これマジ?
ミリン
「ぴょんきゅんの配信は、なんかちょっと、まあ、ぴょんきゅん見たさにたまに見るけど
コメント欄がちょっと異質やなって思いますね
ぴょんくんのところはなんか、ぴょんを不快にさせたらお前らマジ潰すからな見たいな雰囲気を異様に感じるから
俺間違ってコメントでもしたら チッ、ミリンがコメントしてきたよクソだりーうぜーみたいに思われそうだから

GGの対抗戦とかも見るけど、カラマリの対抗戦とかなんかバトってる感がみててあるから怖いんだよね
誰誰こうしろよ!こうしろよ!みたいなチーム間で争ってるみたいな感じが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:18.29
流石イケメン
ズバズバ言うねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:03.20
ミリンママも過激なのによく言えるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:55.71
そんなのより
カラマリは友達 えふわんはライバル
発言の方がよっぽどやばいだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:06.22
ミリン出会い厨しすぎてぱいなぽーに嫌われてるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:55.89
🔪 vs 🍍
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:47.85
🍍すぐツイ消ししたけど悪口書いてたの見たw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:23.38
イカ界三大害悪ママ
ぴょんママ ミリンママ 山姥
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:58.61
>>909
詳しく
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:29.19
ゲェジってなんでミリン嫌ってるんだ?って思ったけどそういやカラマワリとDNGってバチバチだったなwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:35.69
媚び売りガイジやった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:38.94
女にうつつを抜かす顔出し芸人ほんとにうざいんだけどW

誰とは言わないけどあんまり調子乗んな

我慢が大事ということだ、面白くも上手くもなく成り上がった人間ほど醜いものはないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:08.89
>>922

スクショあるけど載せ方わからん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:22.70
ばかうけママなんて居るのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:20:24.29
24ちゃん馬鹿にしてるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:07.59
その後質問箱で調味料お菓子嫌いなの?
みたいな質問きてたよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:21.93
🍍「れきれんたなkuいたら俺でも勝てるわ」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:48.45
>>933
🍍大正解
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:23.55
自分が無力なの棚に上げて悪口三昧みっともない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:56.54
>>940
アホ婆
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:06.15
なぽーは今7ちゃんに擦り寄ってるからね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:56.37
ミリンママ「ミリン先生は純粋だから」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:27:42.09
正直顔出し配信は調子乗ってる感ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況