X



トップページYouTube
1002コメント349KB
東海オンエアpart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:33:28.27ID:8/3kouVU0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつやhttps://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまるhttps://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつhttps://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡https://www.youtube.com/channel/UCbSIiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ

あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539613040/

としみつアンチはこっち
【東海オンエア】としみつアンチスレ part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534061122/

※前スレ
東海オンエアpart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542885005/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:41:17.15ID:CEepRf4D0
>>344
もう今の時代なんでも文句の対象よ
他人の浮気や不倫にヒートアップし、育児や夫婦の在り方にイチャモンつけ、しまいには異性との出会い方に批判か
模範的な行動しか許されないマニュアル良い人以外存在価値ないなら叩いてるやつらの存在意義もない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:22:10.38ID:Q1rUCJwC0
>>346
りょうは元からチャラいだろ
何言ってんだ
チャラくなかったらイタリア人とか呼ばれねえわ
勝手に都合のいい夢見て勝手に裏切られただけだろマンカスどもは
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad5-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:48.69ID:jLRNwQ2D0
ファンやめるってコメント意味がわからん
視聴者の1人に過ぎないのに一緒になれる可能性があると思ってるのかな?笑 自分も女だけどりょう君の発言に全く驚かなかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-T77M)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:38:09.46ID:oXnDmDfRp
俺はりょうがイタリア人すぎてはしゃいでるメンバー見るのが好きw
ある意味女にはわからん男の園だよな、体育会系ホモソーシャルって

虫さんは普通に発想がキモオタなだけ
まあでも勝ち組キモオタだけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2309-AiVJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:18.61ID:3P//KpBA0
メンバーの下半身事情より
虫がまだゴキブリを飼っているのか?のが気になる
としみつの罰ゲームしないことにケチつけたんだから
しっかり飼育してるよなぁ?
ゴキブリは普通に暖かい室内で飼えば越冬するからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:48.76ID:GnBWB/Mv0
虫さんは去年までそう思わなかったけど、今年度になって体型もそうだからか
ほぼゆめまると同じおっさんのパワハラ芸(をそのまま家に持ち込んでるよう)に見えてしまう。
顔がムスっとしてる。1年前頃はてつとしりょうらと和気藹々で、にやついてても
スッと聡明な顔に戻ったり周りと食い違ってた所を一つ一つ理解しようしようと
してた所とか可愛かったのに。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Xh53)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:40:01.33ID:biE9TZOTa
食べる量が減って運動量は変わってないとなると太ったのはまあ年なんだろうけど腹が異常に出てるのは反り腰が原因だよな
生放送でも酷かったし治さないとまずいぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-0SBx)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:57:15.76ID:rF3s2AZcd
>>351
どこが?理想じゃん
今の時代専業主婦になりたがる女がどれだけ多いか分かってる?
子供産んだら独身時代と同じに仕事続けるのは難しいしそれができるのはほんのひと握り
大抵の女が結婚後も働くのは経済的な理由がほとんどなんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:08:30.64ID:Q1rUCJwC0
たぶんりょうのお母さん、何かの先生だったりするだろw
横文字系のさ
完全に家庭に入ってるわけはないと思うよ
そしてそれができる余裕がりょうのお父さんにある
豊かさってそういうことだと思うよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:09.77ID:8Zd7W8RJd
専業主婦がどうこうなんて話は考えも環境も個人差がありすぎるし、デリケートな問題だから難しい
パートナーとしっかり話し合って分かり合えるならどんな形の夫婦になってもいいと思う
虫の考えを彼女が受け入れるならいいんじゃないかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:49.69ID:GnBWB/Mv0
でも虫さん彼女は未成年の時から囲って置いて一度も就職も社会経験もないのかな。
それもそれで、普通の会社員だって夫の給料ダウンしたり潰れたりして家計が逼迫する
ってことありえるし、経験は摘んでた方がいい気がする。
虫さんは大学奨学金で行ったと話しててそういう所先のこと考えるのきちんとしてるかと思ってた。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-Tups)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:45.97ID:VG44QTAn0
メンバーはみんなあやなんがトラウマやねんよ
ノリで付き合った女とデキ婚してそのままなし崩しに父親になり完全に自由を失った最悪のパターンを間近で見てると本命の相手選びにはそりゃ慎重にもなるわな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-5V7M)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:59.58ID:DIKAJvy0a
現代社会スレになってるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a4b-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:22.44ID:QB9AVBP10
虫の彼女さんもその辺受け入れた上で付き合ってるんだろうから、そこはとやかく言うつもり無いけど、そこそこの影響力を持った人が素でジェンダーポリシング垂れ流してるのやばいだろって思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:45.59ID:Q1rUCJwC0
まあ虫さんは悪い人ではないが色々こじらせてるね
影響力のある人間がどうこうという圧力を与えて封殺しようとするのはわかるが、
彼らはクリエイターだから、多少の人格の問題はむしろ個性だよ
差別意識なんて誰でも持っているし、犯罪さえ犯さなければいいのさ

ようするにファンの都合のいい幻想どおりに動かないのがクリエイターってやつだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae8-jcZS)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:21:34.28ID:sO7XC3mJ0
結婚観なんて人それぞれなのに、同業者とデキ婚した男友達をひたすら全世界に向けてディスり続けたんだから当然の結果
自業自得だよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a27-7LdQ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:23.20ID:2HSdI+dZ0
>>303
>>304
ありがとうございます!!メインでしたか!自分では見つけられなかったので本当に感謝してます。ゆめまの金髪久しぶりに見たらかっこよかったです。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Xh53)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:08.94ID:j6DPCM+na
虫眼鏡は一部の女を徹底的に見下してててつりょうとしゆめは無自覚に女全体を見下してる
クソフェミに見つかったら柴田以外総叩きだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:00.11ID:Q1rUCJwC0
>>387
デキ婚から血祭りだろw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-eTeJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:39:13.48ID:F+Ac5USZa
食べ物で遊ぶなって動画やね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-Sjr/)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:21.72ID:3gJsIQdd0
>>387
そうかな。虫以外も一部の女を見下してるだけかと思うけど
こんだけ有名になれば金目当てセフレ目当てのバカ女、ストーカーやガチ恋の視聴者などが寄ってくるからある程度、女を見下すようになっちゃっても仕方ないかもね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad5-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:29.60ID:jLRNwQ2D0
インディゴ柴田が今日のハイライト
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b47-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:36.00ID:gxlq0fVX0
>>394
乙女だなぁ
全員潤ってるよ、動画外では
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:25:25.00ID:rPOI63S30
>>382
そうだよね。でも彼氏が有名人で自分と別れたら他にいくらでも彼女になりたい代わりが
いる状況で、別れたくないから言いなりになって溜めてる不満があるけど逆らったら
繋ぎ止められないからって可能性も実はあるよね。その場合いつか爆発してもおかしくないし。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:35:28.26ID:rPOI63S30
>>329
東海って基本ゆめまる除いたら全員求心顔も当てはまると思う。
ゆめまるは本当究極の遠心顔で、外面良くって感じ。
東海オンエアってグループの良さは身内に対して良い顔ができて、
外面のウケ狙いじゃなくて、よく仲間内を大切にする所だと思うわ。
周りに良い顔してるとか、自分(だけ)良い顔とか本当つまらないからな。

>>355 補足
スッと聡明な澄まし顔って感じかな、よく思ってたのは。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:38.35ID:lbOaN59y0
今度は人相占いかよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Xh53)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:15:38.29ID:Uy5XDu9Qa
個チャンのラジオ聴いたけど各方面にめちゃくちゃ配慮してるな虫眼鏡
東海でのあの感じはキャラ立たせるために誇張してるだけなのか無理してるのか二重人格なのかよく分からんがイメージ変わった
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-fKOF)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:28:35.29ID:bHJojTQt0
>>414
パクリ連呼野郎やろ、ほかっとけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-bq16)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:58:03.64ID:7wbDlrjH0
しばゆー司会のクイズ動画で適当に点数つけて
結局1番点数が低かったとしみつが優勝した動画ってなんの動画でしたっけ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-bq16)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:05.94ID:7wbDlrjH0
動画一覧漁っても思い出せなくてもやもやしてます
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237c-T77M)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:42.74ID:u4qIltmd0
クレイジーって捕まったの?
あんなキレたらすぐに殺害予告するような奴に
何も知らない親が子を預ける様な事があってはならないだろ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-bq16)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:02:24.45ID:7wbDlrjH0
解決しました フリーBGMでした ありがとうございました
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa0-QeEb)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:06:29.71ID:qSXJ6Pjf0
夕闇もやってたけどアバもやってなかったっけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca23-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:31.99ID:oizH+fDX0
>>420
アバはバスボム使った動画いくつかあるけど自分たちで作るやつは無かったと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca23-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:06:18.42ID:oizH+fDX0
>>420
アバはバスボム使った動画いくつかあるけど自分たちで作るやつは無かったと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-fKOF)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:02:06.16ID:DeGUz5RTp
>>425
お前がパクリ連呼野郎の長年ここに住み着いてるアンチだからじゃないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:20:14.30ID:xtUQ4UehH
youtuberってもともと流行ってることあれば俺らもやってみようぜ!くらいのノリの人たちばっかだろ
アルミホイル叩いて玉作ったりメントスコーラとか心霊だのドッキリだの
どこのチャンネルもオリジナリティなんかあんま無いだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2309-AiVJ)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:01.75ID:T0dtbDnc0
わかる
何をやっているのか?より
誰がやるか?のが大事
YouTuberはキャラクター的な楽しさが大半だから

ヒカキンがウンコ食う姿が見たい人も居れば
てつやがウンコ食う姿が見たい人も居る
やってることは同じでも需要は違うみたいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-fKOF)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:42:31.83ID:DeGUz5RTp
>>426だけど>>425ごめん、早とちりで東海と他のyoutuberを逆に読んでしまってた書き込み削除したいんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-D1Ax)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:14:55.30ID:0Q92khB/0
ゴワ美、ゆめまるに「メンヘラだからw」とか言われて可哀想だな
ゆめまるが飲みに行って浮気ばっかりするからそうなったんだろうに
しかも性病まで移されたら誰でもメンヘラなるわw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-Tups)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:37:11.13ID:qOw9NpS90
バスボムはてつやのやりたい事の面白さが理解できなかった
りょうの方がしばゆーをパニックにさせる目的が入ってるから面白い
虫のは結果がわかり切っていてただ味噌とわかめが勿体なく感じた
ダメだなおもんないとBPOみたいな目線で見てしまう
夕闇は風呂桶の中でやってて規模小さいから資源無駄にしているようにたいして感じないんだけどさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c659-wcTW)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:54:21.44ID:ibyloQuF0
クリスマスに相手がいないとどうとかって焦るのってせいぜい学生までじゃない?
仮にもこれだけ有名になった大人のYouTuberがいまだに本気でそんなこと言ってるんだってなんかびっくり
即席で相手見繕うのもてつやならキャラ的にわかるけどりょうがやっててびっくりした
ていうかたぶんあれ相手はキャバかなんかの商売女だよね
別に好きでもない相手とホテル行ってヤルだけヤッて、ってことでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-T77M)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:24.66ID:uVj6fBVl0
虫眼鏡が誰かにハイジやんお前って言ってるシーンがある動画を教えてください
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa4b-WM22)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:28:01.77ID:ReOu8B4D0
>>435
キャラ的に〜とか言って勝手にキャラ付けしてる時点で間違ってるよ
独身で彼女いない25歳なんてそんなもんなのに夢見すぎ
一般人は動画にしないし目立たないから実態が見えづらいけど東海はあえて動画にして世界に公開してるから批判浴びやすいよね
東海メンバーの考え方の男はごまんといるし別にびっくりでもなんでもないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-0SBx)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:19.20ID:6aQnSNKKd
りょうの何がこんな叩かれるのか本気で理解できない
まさにイタリア人じゃん
クリスマス寂しい者同士で綺麗に遊んでただ楽しくその1日過ごしましょうってだけでしょ
嘘ついて体目的で弄ぶ訳ではないんだからいいじゃん(そうなった所で視聴者になんの関係があるのか不明)
てつやはガチ恋釣って体だけ遊んでろくにケアもせず相手の子を傷つけて恨まれそうだけどりょうにはそんな感じ全くしないからなんにも思わない
てか純粋すぎん?好きです付き合ってくださいがないと異性と食事もしない処女と童貞ばっか見てんのかな東海
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0634-qbqr)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:06.80ID:lbOaN59y0
やっぱガチ恋しか何とも思わんわな
つかキャバやガールズバーだったとしてもクリスマスに独り占めできるとか勝ち勝ちの勝ちやぞ
りょうレベルの男が勝つんやなという
証拠でしかないわそんなの

とか言ったらガチ恋また病んじゃうか
残念やったなええ男に見初められる事のない一生でな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-T77M)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:19.28ID:Fc5ltJ2Rp
学生時代に既にイタリア人ってあだ名ついてたくらいのプレイボーイに何言ってんだろなー
他のアンチと違ってりょう叩きは単純に人生の敗者を見るのでしんどくなるね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:54.54ID:rPOI63S30
>>439
イタリア人っててつやが名付けたんだっけ?以前てつやが主に恋愛・女関係のこと
じゃないとは誤解しないように言ってた。順番的に1顔や2中身や3センス4全て
みたいな順番で特に顔で中身・センス付け足して結局全て全体ということ話してた気がする。
恋愛・女関係だけのことがイタリア人ってイメージ先行すると良くない印象抱くだろうけど、
顔がキリっとしてるはわかるし、会話で楽しませたり積極的、いつも陽気(にこにこ)、
足元からのオシャレ好き清潔感もわかるよ。世界で最もモテる男性って意味でも納得だわ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:18.16ID:rPOI63S30
>>441
プレイボーイって意味じゃなくて、性格とか顔とか全体のすべてのことだと言ってた。
話ってこうやって誇張して大きくなるんだな。付き合った人数3人4人とか話してたじゃん。
女のケツ追っかけてたのはゆめまるの方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況