X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ571【Ever17】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:01:46.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ570【巨悪upd8】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543686597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:10:50.46
『Ever17 -the out of infinity-』(エバーセブンティーン ジ・アウト・オブ・インフィニティ)は、
2002年8月29日にKIDよりドリームキャストとPlayStation 2で発売された恋愛アドベンチャーゲーム。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:16:17.37
アカリの順位は文句ないけど、ランキング自体はおかしい
同接4500前後のアカリが17位、同じくらいの葵15位で、それより稼ぐ北上双葉とヒメヒナ圏外
同接1000届かない緑が11位、2000前後のときのそらとはねるが9位と4位
どんな集計したのか本当に謎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:29:51.67
ヒメヒナ海外と広告人気だしなぁ
圏外でもわからなくもない
問題はおめシスが1組扱いだったとこだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:30:52.39
>>12
ランク入りしてるメンツ見て言えよ
70位にも入らないっておかしいだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:33:25.67
>>14
あー、ありえるー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:39:10.81
朝ノ姉妹も複数で1カウント定期
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:41:41.86
サイキ道に東雲めぐちゃん出るの
サイキ道の協力会社が今度の案件のアニメの制作会社という繋がりがあるから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:44:56.47
アカリも投票宣伝してればトップ10に入ってた言うけど
シロも月ノもルナも宣伝してないんだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:45:21.62
結局、名取さな、はねる、おめシス、ケリン、そら、パトラ
こいつらを「上位」ってことにしたい前提ありきのランキングだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:45:49.00
月アカリヒナヒメは割りと一般人かつ単押しでのばんのランキングなんか知らないし興味ないんだと思うよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:47:52.02
パトラよりはねるが上なのはおかしいと延々言い続けるから覚悟しとけよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:49:54.74
>>23、32
ツイート消しててワロス
さすがに運営叩いたのはマズいと思ったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:08:20.87
upd8ヤラセ すげええええええええええええええ
もうちょい上手いことできなかったのかこれ

あっ名取はupd8オファー既に行ってるよ
業界は普通にめちゃくちゃ勧誘してる噂だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:24:22.74
アカシロ推しだけど投票には参加しなかったよ
四天王、特にシロやアカリのファンは相当力抑えてるでしょ
知っててもあえて投票してない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:27:54.07
422名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 05:12:34.17
upd8のActiv8株式会社はそもそもヤラセみたいなこと大好きなんで
最終的には人気個人Vtuberは全部入ってほしいとこあるとおもう

ヤラセの為や名取みたいなことを勧誘したいなら条件にステマ含めて既にオファーしてるよ
つまり、もう個人Vtuberではないんだよ名取は
既に入ってるもんでしょ

ふくやマスターやメイカもそんな感じ
個人Vtuberって言ってたほうが伸びるからな

事務所の名前あるのに個人と呼ぶのはおかしいと思うけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:28:17.15
天開示も知り合いと有名人優先したって素直に言って、次回は選ばれなかった人から選ぶとかすれば良かったのに
変な誤魔化しとかこういう仕込みが一番不信感しか残らん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:38:27.62
票が全然集まらず順当(笑)にキズナアイ優勝させるのが一番いいと思ってたけど
案外盛り上がっちゃったんだな

投票呼びかけたvtuberクソ邪魔だったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:50:09.55
チケット入金まだ間に合うからコンビニに走れとか必死こいたツイートしてたのは笑った
その時は色々余裕ねえんだなあと思ったけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:55:47.69
もう開き直ってVtuber格付けチェックやればいいんだよ
4人やったら3人ぐらい映す価値なしになるんだろうし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:05:57.69
【バーチャルYouTuber】キズナアイ #47【Kizuna AI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542552128/758

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7327-WetQ)[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 02:31:43.22 ID:5hLNbk7G0
ランクインしてなかった子も悔しがったり燃えたりしててそういう子は応援したくなるね


お前ら何荒れてんだ、これ↑が正しい楽しみ方だぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:10:45.69
>>64
それな
最悪なやり方だこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:13:27.08
家長怒りの暴露
番宣しろと依頼されたけどやってないから伸びなかったそうだ
まあこんなもんで票誘導した奴より格下イメージが永遠に付き纏うんだからキレもするだろうな
本当にテレビ文化って害悪だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:20:12.00
ニコ動に切り抜き上がってるな
まあ別に本当の事だろうしこんな工作は演者側としてはキレるべきだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:23:39.06
こういう荒れる企画はもう勘弁して欲しいわ
かなり話題になったしもう一度やりそうだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:25:13.34
要するに、番組の為にVtuber同士を競わせて、上手にアイちゃんに媚び諂えたらランキング上位が貰えるってことか
北上ヒメヒナゲーム部嫌われてるから除外説あるなこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:27:19.45
これからキズナアイは沈むから問題ないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:30:17.85
ランキングで釣ってVtuber各位に上位になりたいなら番宣しろはエグいわ
無償で顎で使おうとしてる、正義マンが一番キレるべきやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況