X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ564【ねるちゃんねえ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:16:52.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ562【無責任配信者ひいろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543579272/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ563【境界線上の嘘依存】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543589600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:22:45.30
にじさんじとあにまーれとハニストとホロライブも入れてやろうのスパチャを見たら
2D生主でいっちょ稼ごうと思う後追いが出て来るのもしかたが無い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:23:00.99
月箱にしろ愛箱にしろ今更箱ごとヒットする余地ってあるもんかねえ
月箱はどうやら寸劇&歌って感じで毛色違う作りっぽいが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:24:08.22
ねるちゃん同接は激減したけどスパチャは変わらないのか?
信者の財布が空になるのが先か視聴者増えるのが先かのチキンレースだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:10.22
>>20
雑学調べて説明するのが好きみたいだな
ただ付け焼き刃だからミカンに黒糖があると説明したりする(実際は果糖)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:30.23
タレント性が無いとヒットしない
歌うだけの機械なら初音ミクでええねん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:33:09.98
>>48
ソニーからどこに下請けに出されるかってことならまだわからん
結構前に小さいCG会社周りで動きがあったって話もあったが社名までは覚えてない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:41:06.81
あにまーれですら3Dになるというけど必要に迫られてって感じだろ
四人衆は配信内容が3D要求されないから問題ないわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:22.01
あの急激に登録者増やしたことで有名な花香院つばきがいる流星群の元Pと組めばどんなとこでも勝てるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:50:47.22
みんな今日も元気に無駄飯食って糞ひりだす機械になってるゆ?
今日はかわいいかわいいかんなちゃんの学園祭だゆ
今から全裸で屋外待機しろゆ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:54:09.24
3D回帰の流れもいつの間にかなくなったなそういや
ドル部のブーストが早めに切れたりにじが”ああ”なのを見て割に合わんとどこも悟ったんだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:56:58.94
ドルアンざっと流し見したら一晩中お通夜してたっぽいな
タムスレ民が移住した結果がこれなの草なんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:57:41.47
中堅3D勢のコラボってなんであんな雑なんだろう
まじかるどーるupd8コラボは信姫動かない
かんな黒咲りんコラボは黒咲のガワなし声だけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:57:49.58
ここで赤井はあとが配信で暴露したこと

ゲーム実況は一度プレイして台本を考えている
おねえちゃんにチェックしてもらったりアドバイスをして貰っている
生でもう一度やるのは正直辛い
万全の準備で挑んだ壺が配信ボタン押し忘れで20分間無かったことになったのが辛すぎて泣いてしまった

ひいろも毎日配信でこれぐらいやれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:59:03.31
にじ上位やドル部はイベントや番組決まってる状態で3D化してるからな
そういうのないならコスパ悪いだけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況