X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3641【美兎タン食えスト7 エデンの割り箸達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:14:13.22
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3640【鈴鹿詩子配信しろ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543453090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:21:05.26
任天堂のガイドラインは企業対象外だからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:21:14.43
にじアン民がオーデ受けるとか勘弁してくれよ
もし受かっても神田みたいにハジメに対して露骨に嫌悪感だしたりすんなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:21:41.96
>>32
結衣
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:22:09.39
森中が最近深夜にマイクラしたりお静にコメントしたり昼配信中のひまわりにコメントしたりニート臭えぐくて泣きそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:22:29.30
>>40
音源無しアイマスカラオケでめちゃくちゃ悲しい気持ちになったわおシスは
確実に努力してるけどもう話題にもならない落ち目だよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:22:45.31
剣持はホラーゲーム配信の時みたいなツッコミが持ち味だろ
ボケじゃないんだよ、ツッコミ担当なんだよ
だからアベマの司会は剣持がやった方がいい

司会の上手さ天才的なくりぃむ上田でも、ボケは苦手なんだぞ
タイムマシーン3号も番組で面白いことしてないだろ?
司会だからなんか上手いことやってるように見えるだけなんだよ
無茶振りされる側だったらひどいだろうに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:23:20.79
同接40000減らして案件やらイベントは滑っては失敗してさらに同僚売るオワコンの人格破綻ライバーおる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:23:38.09
でも森中ちゃんと配信ネタ仕込んで動画編集もちゃんとしてるし真面目にライバーやってる数少ない一人じゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:24:11.21
>>45
大学生19歳やぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:24:39.94
家長はアイマスみたいになりたいつってダンスの練習してるって言ってた時は何言ってんだこいつって思ったけど実際に夢を叶えたからカッケーよ😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:01.44
田角 陸 / いちから株式会社 @riku_tazumi (2018/11/29 11:24:11)
任天堂の著作物利用ガイドラインを要約すると
・個人であれば動画投稿で収益化することに対して、著作権侵害を主張しない・YouTubeなどの収益化システムで可能に(収益化システムは指定あり)
・協賛や提携を示唆したり、公序良俗に反することは×
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
http://twitter.com/riku_tazumi/status/1067967430620639233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:12.19
>>32
ハルク ピカちゅー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:26.67
おシスは実力不足だな。配信者としての力量が
アキくんのように身の程を知るべきか、あがきつづけるか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:29.36
コウとか数字伸ばす度に外部コラボでたらしいけどソロ配信だとコラボ続きの緊張から気抜いてしまう
とかいってて閉じコン話してこいつほんまって思ったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:33.10
俺は全員潰すまで粘着やめんからな

死ねや割り箸ガイジッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:35.46
>>83
結局いちからはどっちなんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:27:25.54
>>65
全力でふざけるってのもありじゃよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:27:41.48
声優の夢を諦めてこの界隈に入って、それでもバイト程度の稼ぎにしかならないってやっぱ厳しい世界だよな
声優の卵って
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:15.33
割り箸社員が処分されてからライバーと運営の関係性が良くなったって感じるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:12.44
>>119
肝心の割り箸が処分されてないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況