>>481
担当に押し付けなんかしてないんだがw
担当が聞く耳持つ持たないは担当の自由だろw
こっちも自分の言論の自由を行使して問題点を指摘してるだけだし
問題が無くなるまで言い続けるw

>全て20-の人の自演
私への批判をするから20-カスの自演という訳ではなく
発端は20-カスが自分の都合で複数の可能性が絶対にある他人を
どんなに矛盾があろうと「全員同一人物」と決めつけ
複数の可能性を固持するのは本人しかいないなどと妄想で印象操作するのに
自分の都合次第で同じような事象をその人物自身が繰り返した証拠もあり
状況から別人がいる可能性が低いのにも関わらず「あれは別人」とかダブスタ酷いんで、
お望み通り「同レベルの思考、行動、性質を持つのは全員同一人物」を20-自身に当てはめてやることにしただけだw
わかってない奴が口出しすんなw
つか、「全て同一人物にしないと精神安定出来ない単細胞?」ってまず20-カスに言えw