X



トップページYouTube
1002コメント221KB

【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ6【終焉序曲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:58:03.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

イリアムに所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
https://iriam.com/staffroll/
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
https://iriam.com/staffroll/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ5【イリアムの門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541940415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:36.09
>>746
イナリの事も晒してなかった?
逆転目指してんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:27.23
学園長は声でシバリに負け
配信力も夢見に負ける雑魚
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:37.40
>>753
それって既存は適応外だよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:37:51.85
夢見シバリは配信に顔出してコメントしてイチャつく仲だからな
このツートップがてぇてぇ営業してるうちはイリアムは来年も安泰だわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:00.26
ゴスピのプロフィールからランキングが消えた模様
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:34.46
>>789
シバリ夢見が無くても他はあるだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:48:04.97
シバリ夢見のせいで他のメンバーが肩身狭い思いしてそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:48:28.19
ベンチャーの搾取体質や管理能力の無さと生主の派閥文化やオフパコが混ざって収拾つかなくなりそうだなこの件は
派閥外には収益化してのびのびやってほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:48:47.45
ちなみにゴスピとのぼり恋は仲が良く、神楽めあが闇乃めあをネタにしたとき真っ先に詳細をゴスピに伝え、話していた模様
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:50:46.89
>>795
実力があるんだから仕方がない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:52:25.92
シバリ派閥は有能が多いから迫害されるのは自分が悪くね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:53:11.85
派閥に入らないとどうなるんだ?ハブられてコラボして貰えなくなるだけ?
派閥とか関係ない外部組の学園長がトップだし実力あれば関係ないことでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:55:45.19
>>806
トップワンツーシバリ夢見だぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:56:45.22
学園長はイリアム診断から抜かれてたりかなり露骨な嫌がらせ受けてるからな
運営もシバリ派閥と見て間違いないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:56:51.66
学園長の話とシバリ派閥の件を混ぜて考えるとシバリ派閥は運営と完全に繋がってる
姫乃とニアは多分シバリ派閥じゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:21.29
ゴスピが確かイナリみたいにコネで知り合い入れようとしたら拒否されたらしい。
なのに3期にイナリコネのレオ参戦
トップ派閥に入れないと運営から煙たがられる。イナリ影で運営に何吹き込んでるかわかったもんじゃない。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:07:38.36
3期女子は団結してるし今のまま仲良く成長してほしいが運営がこれじゃあな
派閥と繋がってるかは知らんが、中抜き多いしアーカイブ実装も大々的な宣伝もやる気なし
秋葉広告やTwitter広告は始めたがどうなるかね
コメントリレーは人数増えすぎると出来なくなるが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:10.18
コラボ本体に参加してないのは謎だなにあ
シバリユウ派閥と近い立ち位置なのは間違いなさそうといえ


紡絆にあ本日23時半IRIAM @NiaTsumugi (2018/12/18 20:05:25)
お手伝い

こちらの動画のサムネ制作とMV制作お手伝いしましたッ!!

お歌も素敵なのでぜひ見てねッ(^・ω・^)

本編
https://you tu.be/ci5EP-0DURE
https://pbs.twimg.com/media/DuscN4BVsAEClJs.jpg
http://twitter.com/NiaTsumugi/status/1074983969672720384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:11:01.82
ニアが今日の配信で僕はとても出にくいって言ってたなそういや
後学園長は外部組が稼いで幅を利かせるのをよく思わない人たちが居るって昨日言ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:11:36.48
>>818
今までになく馴れ合い酷い
全員つまらないしまとめて消えろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:19:28.60
面白くねぇよ
IRIAMに話上手い奴なんて夢見しかいない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:20:52.23
紅薔レオ
大神シロウ
蛇ノ目とぐろ
カガリ
がシバリの陣営
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:24:12.68
>>837
3期生と比べ物にならないくらい夢見は面白いし上手い
負け惜しみだから200万稼いでから物事言えよ3期生
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:26:05.47
楪つむぎもいた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:31:39.54
パウレとか言うのは頭おかしいのはわかった
あれは地雷だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:32:48.32
別に強いほうが勝つわけじゃなくてどちらかが捨て身で暴露した時点でやましい事やってる方が終了だからな
戦力なんて関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況