X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【まこじき30歳】まことPart1560【妖怪耳なめおばさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:46.28
!extend:none:none:1000:512

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
https://imgur.com/QQ3gYgV

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき30歳】まことPart1559【妖怪耳なめおばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542749772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:16.03
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:25.73
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:30歳

以下随時補填
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:32.96
マネージャーの有無

ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
パトラ マネージャーあり 雑談だけで4000人
まこと マネージャーなし 打ち合わせも自分でやらされたあげく体調不良

まあちゃん・・・(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:42.17
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:50.60
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:33:01.79
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 18:42:10.76
得体の知れない顔も知らないアラサーdbに金を貢ぎ続けた挙げ句
あっさり切られた中年DT信者

それがnamepuおじさん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:46.87
桃さん雑談5200人閲覧すげええええええええええええええ
どんだけのびてんの。ちょっと前まで出がらしだったのに
業者パワーすげーな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:42.28
パトラは設定とか台本とか無いからその差じゃyね
台本用意して耳クソ食ってるだけのおばさんとは何かが違う
桃箱設定ばれても炎上とかもないし
エロ配信っても喜ばれてるくらい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:12:30.01
なめぷおじさんまこと捨てたかw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:15:35.04
まことにはこれからも案件からハブられ続けて欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:06.74
abemaの案件でも順調にハブられてるしなにより。パトラにはあめばの仕事はいったよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:47:15.37
まことの配信は水増しし過ぎ
コメントの流れ見れば分かるけどコメントが少な過ぎ
視聴者数が1/3くらいしかいないパトラのほうがコメント流れる速度はやいくらいなんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:12.26
数年前にまこ信がツール配布していたのバレたからな
仕方ない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:24:03.58
まこじカスはとっとと消えてくれたら平和なのにな。あんなの消えても誰もこまらんやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:08.88
ファンがダメにするという話しはよく聞くけど、まことも信者もゴミだから綺麗さっぱり無くなってくれればちょうどいいよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:34.70
正直オハジキとかクッソキモい。古事記のまちがいだろと思いながら見てる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:55:43.98
ここってうきょち・ちーめろ時代を知らない新参多いのか?
それはもうすごかったんだぞ。まさにレジェンドだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:13:39.30
まことは古株だけど、物事を筋立てての話がぜんぜんできない
だからはねるみたいな知的なやつに追い上げられる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:32.37
そのいい方は流石におはじきに失礼
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:03.48
まこじき今日も言われ放題で草w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:12.79
まことなら企業案件のひとつやふたつあってもいいようなもんだけどね
全く知らない人があの放送を見て面白いと感じる可能性は低い
クライアントもそれが分かっているから依頼しない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:07.82
まこじきみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが間違ってるんだよ
まさに旧体制そのものだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:00.60
まことって金ではトップかと思ってたけど普通にはねるパトラのほうが稼いでるのがすごいわ。時代だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:01:33.44
放送頻度低いよなまことって。さぼりすぎてすぐ廃れる印象しかない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:40.91
どうでも良い事でけんかすんなよ
イライラしてる奴はパト叔父のタイムシフト見て落ち着いて
凄く面白いから。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:36.74
あんだけボロクソ言われて名誉毀損で訴えるとかいきってたのに何もしないのは情けないな
所詮まこじきはその程度だわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:29.09
ディルド村松さん怒らないで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:00.47
年で追いつけとか鬼畜杉て草w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:09.48
桃箱が好きなゲームを実況して
ゲーマーやファンはそれを楽しみ
お金も稼げる
平和な世界
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:39:04.84
アマゾンのレビューはまこじきに消されたけど、☆1の画像は
残ってるんだなwああいうのはしっかり残しとかないといかんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:58.01
まことにネット娼婦って名づけた人ナイスすぎるわ。ほんとそのとおりの配信しかしない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:28.55
>>16
そま?パトラちゃんまじ伸びすぎやろ
あべまTVとか今ネットテレビの最先端やん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:18:28.95
まこじきが引退してもうーちゃんとえまちゃんがいるからいいお
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:38.43
結局はできもしないのにVtuberをやろうとしてまた挫折したということだよな
まこともUUUMじゃまるっきり空気みたいだし
ますますパトラに差をつけられるな。年下なのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:33.35
久しぶりに聞いたら、声めっちゃ劣化してるね。どす黒い。ずっと咳払いしてるし。
やっぱアラサーおばさんになっちまったんかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:10.84
>>58
そういやまこじきウームだったな。なんか仕事もらえてるんだろうか。何も聞かないけどw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:26.22
シャムかわいいな。まこじきの10倍はかわいいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:26:58.01
いやいやいやだからさぁまこじきが言ってた大きな仕事って結局なんだったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:38:06.41
うんち先輩はなんで桃箱のこと嫌いになったの?
まことより人気が出てるから?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:42:53.22
1週間も放送してないのによく話題尽きないな
お前ら結局まことが大好きで仕方がないんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:04.17
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/24(土) 19:39:11.21
ひなことまこじきとどっちがすこ?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/24(土) 19:39:33.17
ギリひなこ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 19:39:52.78
どっちもブスやからひなことまこじき合体さすべ


まこじきの定着率
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:02.37
パトラから見たらまことはかなり素人に見えると思うよ
それじゃすぐ抜かしちゃうよーって言ってると思う
実際それくらいの速度で追い上げてるからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:24.49
loser_sがいよいよユーチューブ始めるってマ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:04:42.76
まこじきとのコラボに期待
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:54.73
ツベでハニストめっちゃ盛り上がってるからなぁ。まことの入り込む余地がない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:35:25.99
パト叔父は商売うまいよ。昔からやってて年季はいってるからね。そこらの雑魚には負けない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:35.00
桃ティ強しwwwwwwwww
まこじきの内心「囲いはもっと振込めや!」

これでしょう。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:31.42
まことは馬鹿だなぁ ネット古事記で稼げなくなったからって焦ってVtuberになったところで
業者代と営業で首が回らなくなるってわからなかったん?w
囲いすら見に来ない限定で学ばなかったん?
どんだけアホなん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:23.75
うんち先輩 まこじきと一緒に 脱糞離陸w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:36.31
パトラのサイコブレイク 3000人越え
まこじきのLOL 200人

なぜなのかw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:28.55
>>96
執着とかしてへんよ?ただまこじき宣伝しとるだけやしw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:28.01
まこじきだって耳舐めでがんばってるんだからそう言ってやるな。囲いにすら耳舐め妖怪って言われるんだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:54.49
あきのがまこじき先輩ずっといるって笑ってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況