X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【TDN】真夏の夜の淫夢 360本目【モロちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-2Mlf [106.180.22.114])
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:23.54ID:sW5ucDDia
マジで自分語りするわ
俺は小中いじめに遭い不登校で高校は定時制に行った
塾にも行かなかったから単純に学力が足りなくてFラン大学に行くことになった
大学四年間ちゃんと単位を取って卒論も何とか書いたけどコミュ障だから合同企業説明会でどこの企業ブースにも入れず何とか2社受けたけど2社とも面接で落とされ無事大卒ニート
産まれてこの方友達一人もいないLINEインストールしたことない
現在27歳で親の年金の半分お小遣いとして貰って生きてる
俺より悲惨なやつおる?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-EQ7z [126.141.210.161])
垢版 |
2019/02/05(火) 17:02:58.17ID:R6VCj7eM0
自分を語る前に自分を売れよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Mbp [49.98.142.252])
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:17.55ID:y6XFCVpcd
(今日食べた餃子の中身が)グチュグチュだ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-PGOX [27.141.0.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:43.88ID:/PwFpAmO0
野獣が引退
https://i.imgur.com/KhQTkte.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-sQyl [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:18.83ID:2fw7K4730
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   `゚`:.;"゚`  l
     (l     し    l)
     l    __   l
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-Dh+f [126.141.237.241])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:57.31ID:BspCGWNI0
わかるマンすら淫夢かよお!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-5Mbp [1.75.234.118])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:49.60ID:ykWYu5Iid
はい生搾り〜
https://i.imgur.com/FHvnEE6.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-ycRl [110.165.149.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:00.62ID:EiUxScoWM
ノンケコンテンツの音楽を改変したMAD動画を正当淫夢なんて言ってるホモガキ共を絶滅させる
そもこもcoatの真夏の夜の淫夢以外のホモビを淫夢扱いしてる奴らも滅ぼす

これさえ徹底出来ればホモガキのいない神聖淫夢帝国を建国できますね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-sQyl [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:37.29ID:sFo+KR6/0
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   `゚`:.;"゚`  l  >>768
     (l      し    l)
.     l     'ー=-'   l
      > 、 _      ィ 
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-sQyl [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:08.90ID:sFo+KR6/0
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   `゚`:.;"゚`  l 
     (l      し    l)
.     l     'ー=-'   l
      > 、 _      ィ 
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-sQyl [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:41.85ID:yvIif6Ff0
XXXX年 XX月 XX日
きょうはふぃすとふぁっくをしましたきょうはふぃすとふぁっくをしましたきょうはふぃすとふぁっくをしました
それからたくさんのだんゆうさんたちにまわされましたみんなにかわいがってもらいました
ぼくはこわされましたぼくはこわれましたいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい
いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい
それのごかだんにおはなをうえましたたすけて
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-Dh+f [126.141.243.110])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:35.33ID:czw9b9TD0
淫夢終了のお知らせなんだよなあ....
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-PGOX [27.82.137.111])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:26.05ID:txBmsgGe0
殺害予告すら削除しきれない日本の警察が溢れに溢れた著作権違反物を削除しきれるかどうかは甚だ疑問なんだよなぁ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f5b1-4MXJ [126.141.243.110])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:20:55.62ID:6rzObdkt0St.V
ホモガキは陽キャとでも?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b73-zJOq [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:13:01.78ID:QILqsLRw0St.V
陰キャと指摘されればじゃあ陽キャならいいのか!とかいうそのお幼稚な反論はなんなんですかね・・
陰キャの何が悪いってその嫌いなホモガキに対して真っ向から自分らで荒らすなり反抗すりゃいいものを
こんなところで陰口叩いてわーわー騒ぐ程度に収まってるだけのそのキショさにあるんだよなぁ・・・・

陰キャといわれる→陽キャならいいのか!
ネトウヨといわれる→ネトサヨだなお前!
指摘されれば極端な発想で切り返してくるあたりの思考法がネトウヨそのもので草が生えちゃいそうよ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1b73-YoT1 [175.131.19.217])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:01.16ID:QILqsLRw0St.V
自分らの嫌いなホモガキに勝る部分が「僕たちはこんなに汚くてばっちい本編が見れるんだぞ!えっへん!」
こんなんノンケ風に変えれば
「俺、首が切断されたグロ画像見ても平気なんだぜww内蔵だだ漏れとか美しいよなw」
とか言ってるのと何一つ変わらないんだよなぁ…

これは陰キャですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況