X



トップページYouTube
1007コメント256KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2542【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:12.98
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2541【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542780009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:00.30
>>789
その言うべきっていう根拠はなんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:19.38
ホワイトな運営ってどこが残ってるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:25.52
>>820
少なくともAは年末までの仕事は決まっててキャンセルさせたのはそれ以降だぞ
そのころ、年明けには動いてるつもりだったんじゃない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:42.37
>>789
その辺のほうれんそうの行き違いは怒られるべきだろな
はっきり切らなかったアプランが悪いっちゃ悪いよ
だけど微かな希望だとしてもそこにチャンスがある限り、ちえりのパンツが見える日がくるまで俺達は待ち続ける覚悟はあるぞ
B子もじっくりと今あるパイプを維持しながら自分のスキル磨けばよかったのに
勿体無い話だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:44.21
ダラダラ長引いたことに関しては
漫画出る前の先週段階で非を認めて謝った上で
Aとポジティブな結論に達してるし
アプランもそこに関しては叩かれても甘んじて受けるつもりだろうが
漫画に対してだけはキレる権利ある
嘘と中傷交えた爆撃は擁護できないわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:22.28
>>866
とっとと行けよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:45.78
>>844
漫画は知ってるはずのことを知らないとか主張してるから信用できないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:01.18
>>844
実際に有栖さんはほかのところ行ったんですけどね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:32.00
>>880
ABとは月に1回は面談して話し合いしてたって書いてあるのが読めない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:37.48
>>875
A子がマジモンの有能ならアプランはいい子見抜いてるしB子がマジモンのガイジならそれを弾こうとしてるんだから選球眼は本物じゃん
過程がバカだったんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:40.98
>>863
個別契約なんだから窓口に連絡しました、では済まされないよ
労働契約は個別に結ぶことが大原則なんだから社会常識があるなら本人と結ぶ
AとBに労使関係があって正式な窓口ならAに責任があるけど
それが無いのならアップランドの責任
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:51.81
>>895
イオリバレと同じ1週間ぐらいかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:13.80
>>893
でもお前バイトもさてないじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:32.02
>>863
個別に契約するもんに連絡回しといてとか頭おかしいわ
ほんとサークルノリのガイジ企業
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:59.31
イオリの兄貴は4000万稼いでるのにアンスレ民さん(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:00.62
>>908
そうだなアプランの責任だな
でももう謝罪して和解したらしいよ
これからどう攻めるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:06.31
>>923
俺の観察眼を舐めてもらっては困るな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:42.25
おしゅし!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:46.38
>>929
家が金持ちやから今のとこ働く気はないかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:18.88
296 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM2d-Xm1B) sage 2018/11/21(水) 17:56:18.58 ID:nn+RglevM
今回の件でアップランドに愛想尽かしたんやろうな
ハニストあにまーれ描いてた方が本人も絵師として人気出るやろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:31.13
>>933
お前は誰と話してんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:33.97
>>904
月に一回の定期会議があるのに一ヶ月放置とか書いてる漫画についてはどうなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況