X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3450【ちゅまんない!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:03.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3449【ひとつ上野お静応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542716802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:24.70
>>818
せやで
動画バラバラになるのは良くないからシーズン制にして二期の司会は移譲するって言ってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:41.98
かえみと厨としては一番邪魔なのはえるじゃなくてちーさんだわ
樋口ちーさんに明らかに特別な感情抱いてるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:45.35
えるはそりゃあユニットないんだから入りたいだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:53.62
ミュウツー倒すだけで終わらなさそうで草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:57.80
当初の予定だと楽屋ミラティブは基本一人、3回に一回くらい誰か来てくれればいいって感じだったらしいからな
予想以上に人が来たんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:07.03
むぎ友さぁ

155名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 22:23:37.99
JK組から全く流れてこないんだけどあっちのファンから嫌われてんのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:08.00
>>856
5万は色々遅れてるらしい
たぶん先にゲマズ衣装がくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:15.68
ミラティブなんかみてないから好きにやればいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:19.25
>>848
言っとくけどかえみと厨はそもそもえるさんをいないものとして扱うから叩いてるのはかえみと厨じゃないぞ
これは一例な

ミディ@作曲バーチャルYouTuber @mid_midy (2018/11/18 15:53:11)
にじさんじさんのクラスターイベントに行ってきました。
久しぶりにクラスターに行ったら結構変わってた。かくれんぼでは委員長に見つかったり、かえでちゃんの3Dを見れたので良かったです。以前V-TVの放送でお会いしたクラスターちゃんも気づいてくれました。#リベンジハロウィン
https://pbs.twimg.com/media/DsRCPaeUwAYFZUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRCPzIVYAIKOOq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsRCQLJVAAEBQuc.jpg
http://twitter.com/mid_midy/status/1064048859892989952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:28.99
>>865
お静えるにやさしいやんけ
もしfamがえるを叩いてるんだとしたらお静の命令やぞ!もう叩くなよ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:50.54
これバランス取りでかえるクリスマスなんてやったらライブ埋まらなくなるから絶対やるなよ樋口
お前は冗談ぬきでかえみとやらないと不味い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:55.80
夢追歌い方変だしamazarashiファン名乗る割にamazarashiの曲うろ覚えすぎて嫌いになったわ
それとも音感ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況