X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2363【手動館山(千倉)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:43:06.78
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < とんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2362【手動館山(千倉)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542536820/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:28.84
389 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:26:40.50 ID:GXJXRe+yd
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe8e-3CEB)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:27:45.84 ID:tSpGn5oH0
これもう半分永久機関だろ

391 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t)[] 投稿日:2018/11/19(月) 13:33:53.32 ID:29d/InKk0
長年継ぎ足されていくうなぎのタレみたいだな

392 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:37:52.95 ID:KEegWYKMd [2/2]
継ぎ足し継ぎ足しの自慢のうなぎのタレが実はかなり不衛生なのと似てる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:47.05
れもんえもん@lemonemonl
18分18分前
その他
最近もはやねもうす掲示板には“衛門”がいない
共演者やうんこちゃん本人への悪口では留まらず
衛門が良く使う言葉にさえ嫌悪を催している
では彼らはいったい何なのか
僕は衛門の皮を被った暗黒じじい共だと思いますね
返してよ!ぼくらのねもうす掲示板を!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:29.23
>>852
こいつその後も普通にしれっと書き込んでるよ



396 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+) 2018/11/19 14:40:01

おいやめろよ高潔な梨民さんがそんな薄汚いことするわけねえだろ
ID:GXJXRe+yd
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:55.89
545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:40:43.35
ツイ衛門
もっさん
掲示板民
蟻さん
梨民
アンチ

これぐらい今の衛門は分かれてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:35.18
>>852
389 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:26:40.50 ID:GXJXRe+yd
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる


これをやってるのがこいつ自身っていうのはギャグなの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:22.78
最初にコピペして蟻梨を往復させたのは別のやつ

それ見て自分もやろうと思って嬉々として蟻スレで自演してそれを梨に貼り付けて自爆した
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:45.16
>>852
抽出 ID:GXJXRe+yd (4回)

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:26:40.50 ID:GXJXRe+yd [1/4]
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 14:40:01.64 ID:GXJXRe+yd [2/4]
おいやめろよ高潔な梨民さんがそんな薄汚いことするわけねえだろ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 15:46:39.66 ID:GXJXRe+yd [3/4]
超能力者はいるし宇宙人も未来人も異世界人もいるよ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 16:17:00.36 ID:GXJXRe+yd [4/4]
塊魂みたいな気の抜けた枠が見てえ


抽出 ID:29d/InKk0 (2回)

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t)[] 投稿日:2018/11/19(月) 13:33:53.32 ID:29d/InKk0 [1/2]
長年継ぎ足されていくうなぎのタレみたいだな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t)[] 投稿日:2018/11/19(月) 15:43:18.53 ID:29d/InKk0 [2/2]
やっぱこんだけ視聴者いると1人くらいいるもんだな
超能力者


抽出 ID:KEegWYKMd (2回)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:10:53.87 ID:KEegWYKMd [1/2]
つべは良いなユーザーの声に耳を傾けてくれるんだな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:37:52.95 ID:KEegWYKMd [2/2]
継ぎ足し継ぎ足しの自慢のうなぎのタレが実はかなり不衛生なのと似てる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:32.76
【うなぎのタレ事件 その1】

●蟻スレでこの書き込みが行われる
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddb-zaQw) 2018/11/19 12:44:52
>>357
モンスターズも酷い
このボス強いぞレベル上げろとかネタバレもするし純が面白い事言っても反応しない奴も多い
まあ低年齢層が多いから仕方ないけど

あと何よりラグがうざい
YouTubeで見てるけどニコニコの方が瞬間の反応見れるから楽しいわ
返信 ID:Qf+gQHPE0



●それを誰かが梨にコピペして梨民が反応する。
その反応レスをさらに蟻にコピペする。
170 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/19 13:06:12
0382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddb-zaQw) 2018/11/19 12:44:52

>>357
モンスターズも酷い
このボス強いぞレベル上げろとかネタバレもするし純が面白い事言っても反応しない奴も多い
まあ低年齢層が多いから仕方ないけど

あと何よりラグがうざい
YouTubeで見てるけどニコニコの方が瞬間の反応見れるから楽しいわ
返信 ID:Qf+gQHPE0

171 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/19 13:07:40
モンスターズも酷い
このボス強いぞレベル上げろとかネタバレもするし

"純が面白い事言っても反応しない奴も多い "

175 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/19 13:08:51
視聴者にリアクションまで義務化させたらもうそれは面白い配信者と言えるのか?蟻さんよ

182 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/19 13:14:10
加藤純一の視聴者はそれを面白いかどうか判断する権利すら奪われるのか…

185 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/19 13:15:12
こういう「面白いだろ?」みたいな押し付けがましさが信者の害悪の根源なんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:52.42
自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら
自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら
自演ちゃねら自演ちゃねら
自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら
自演ちゃねら
自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら自演ちゃねら
自演ちゃねら
自演ちゃねら自演ちゃねら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:09.08
【うなぎのタレ事件 その2】

●それに対して蟻さんが苦言を呈す
0389 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+) 2018/11/19 13:26:40
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる
ID:GXJXRe+yd(1/4)

0390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe8e-3CEB) 2018/11/19 13:27:45
これもう半分永久機関だろ
ID:tSpGn5oH0

0391 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t) 2018/11/19 13:33:53
長年継ぎ足されていくうなぎのタレみたいだな
返信 ID:29d/InKk0(1/2)

0392 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur) 2018/11/19 13:37:52
継ぎ足し継ぎ足しの自慢のうなぎのタレが実はかなり不衛生なのと似てる
ID:KEegWYKMd(2/2)



●その苦言を書き込んだ奴がさらに梨スレにコピペして反応をもらおうとしたところ、
名前欄が「自分」になったままの状態でコピペしてしまい、自演がバレる
389 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-rOn+)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:26:40.50 ID:GXJXRe+yd
こっちのレスコピペして向こうで反応してそれをこっちにコピペしてって無駄がすぎる

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe8e-3CEB)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:27:45.84 ID:tSpGn5oH0
これもう半分永久機関だろ

391 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7d-Pm+t)[] 投稿日:2018/11/19(月) 13:33:53.32 ID:29d/InKk0
長年継ぎ足されていくうなぎのタレみたいだな

392 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-A+Ur)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 13:37:52.95 ID:KEegWYKMd [2/2]
継ぎ足し継ぎ足しの自慢のうなぎのタレが実はかなり不衛生なのと似てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:22.36
地味にスタートのこの書き込み内容がひどいな


0382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddb-zaQw) 2018/11/19 12:44:52
>>357
モンスターズも酷い
このボス強いぞレベル上げろとかネタバレもするし純が面白い事言っても反応しない奴も多い
まあ低年齢層が多いから仕方ないけど

あと何よりラグがうざい
YouTubeで見てるけどニコニコの方が瞬間の反応見れるから楽しいわ
返信 ID:Qf+gQHPE0
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:11.31
リアルタイムでスレ見てたけどネタ無さすぎて過疎だったところにその身を削ってネタを提供してくれた蟻さんは神だったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:01.61
純のバーガーバーガーみて実感した
"ハンバーガー屋"という光景に立ち会っているかのような実況
ひしひしと伝わってくる経営の空気感
食材の壁を超えることで見落としていた大切なもの
バーガーバーガーはやっぱりこうでなくちゃと思ってしまったよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:04.45
まあいうてコピペだからいくらでも改変できるから注意だな
こいつはアホの子っぽいから本当くさいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況