X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【Youtuber】かしけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:13.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

現役路線バス運転士Youtuber、かしけんがいろいろと語るチャンネルのスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:26:00.77
都内の関東バスは労働組合が比較的強い。
都内、埼玉で路線バスを運行している国際興業は
八王子など他社の路線バスエリアで路線車両の貸切に力を
入れている。
小佐野一族で内紛をしているので小佐野隆正、韓国の大韓航空、ジンエアーを
運航している韓進と協力しながら小佐野匠との民事裁判で約5年になります。
1審判決出ていないので異常です。控訴もありますから(控訴は比較的直ぐに
終了すると思います。)
西武バス、神奈川中央交通、京浜急行バス 関鉄バスと同じ感じ。
私鉄総連に対抗をしてかしけん総連をやってください。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:58:19.78
新幹線グリーン車
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:07:56.13
お、就活か???
頑張れよ!

応援していないよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:56.19
だからグリーン車乗る金あるんだったら
後輩に餞別代りに1000円くらい奢ってやれよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:33.73
神谷健太君は次はみちのりHDグールプか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 03:54:38.40
茨城交通
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:54:26.70
福島交通
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:04:38.32
プ〜太郎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:48:39.31
茨城県民の陰険さがよくわかるスレだなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:59.27
関東自動車
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:15.93
交通刑務所
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:38:29.28
閉鎖病棟
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:01:15.34
UUUM
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:41.04
ハンマーで殴っていいです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:00.87
本社は今日仕事納めだけど
守谷営業所の兵隊共は31日仕事納めで1月1日から初仕事か?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:18:34.28
>>681
片道2キロでも交通費が支給されてる内の会社ってホワイトだったんだな。。。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:25.63
>>681
2kmの間違いじゃないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:32:52.93
2kmで貰えてたら苦労しねぇわ!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:06:53.24
普通の会社は片道2km以上から交通費実費支給だよね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:23:33.58
仙台市交通局の嘱託バス運転手がファミリーマートでの件
どうしても賃金が低いと持っていこうと‥。
嘱託バス運転手は警察の調べでは借金があったので・・。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:28.95
>>728
ガソリン代、惜ければ
乗車パス渡すからそれで通えってさぁ
始発や最終の運転士はどうすんの?
なんて疑問持っちゃダメだよ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:00.40
>>730
なんの根拠もなしに勝手にワーキングプアにしないで下さい。
他のツイートも怪しくなってきます?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:43:10.57
田舎では20kmはご近所扱いなの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:28:18.23
>>730
借金作ったのはもちろん本人の責任だけど、低賃金で借金が返せないだから犯行に及んだって考えられるやろ

まー高い給与出したからといって犯行に及ばない保証は無いけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:09:34.03
通勤手当とかで、がたがた言ってるやつらクソ!
俺は電気自動車だからそんな心配ない。
会社の駐車場見渡せば軽自動車ばかり!
ランニングコストをしっかり計算すれば電気自動車の一択!

かしけん様
代わりに書き込んでおきました
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:11:21.81
神谷健太は会社休んでコミケにでも行ってるのかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:51.69
>>737
痛車にするほどのガチなオタクだしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:12:02.65
かしけん、チャンネル伸ばしたいのならSNSで反対意見へのスルースキルをみにつけたほうがいいな
片っ端から噛み付いてるからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:46:26.54
>>739
確かに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:09.23
かしけん「仕事、辞める」って言いながら、まだ関東鉄道バスで運転してるやん(怒)

閉店セールと一緒で詐欺かよ!
つまらんなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:49.57
神谷君はコミケに行ってけもフレグッズを買い漁ってますよん。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:27.41
コミケはカモフラージュだろ
当然グッズも同人誌も買っていない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:34:32.06
カミケでDJ都バスの乗車レポートを狙うも全敗した模様
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:30.37
かしけん
東京バスで雇ってもらえないのかなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:56.82
かしけん、今日までか
お疲れーー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:40.95
送別会開かなきゃ!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:26.87
かしけんって、まだ仕事してるん?
Twitterみたら「三が日休み」だってさ??

26日 都バス乗車
27日 新幹線&前橋無人運転バス乗車
28日 仕事???
29日 コミケ&東海道新幹線乗車
30日 仕事???(ポンチャ???)
31日 仕事???
1日 休み
2日 休み
3日 休み

??????
休みまくりやな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:56.54
>>749
有休消化だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:08.50
仙台市の嘱託バス運転手は嘱託ですが
公務員なので転職は考えなかったので
あろうか。映像を見ると今時の人。
年代物のジーンズが破れているなど。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:10.01
かしけんさんは普通というかジミです。

自分はゲイなのですがノンケ、ストレートの
かしけんさんが権力に疑問符をつけている
のでかっこよく感じます。頑張れ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:08.26
かしけんは彼女とおまんこやった後
土浦実家に帰郷してますよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:02:40.71
調子乗って帰省新幹線乗るからでしょ
しかもスーなんとかに同じ内容で先越されてて動画そんなに伸びてないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:40:48.00
スーツ君 6.7万回再生
神谷健太君 894回再生

同じ交通系ユーチューバーでも雲泥の差
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:45.08
チャンネル登録が2桁違うんだから妥当やろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:48.63
かしけん君がYouTubeで取り上げられたのは『現役バス運転者』だからであって、彼のYouTuberとしての能力がある訳でないからな。

『現役バス運転者』の肩書きもなくなるけと、どーするかしけん君?
嘘ついて『バス運転者』と言い続けると、また前回みたいにTwitterでバラされるかもよ???
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:55.50
スーツ君は頭の回転良いからベラベラと話が上手だけど
かしけん君の話はつまらないよな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:09.22
サブチャンは話の内容よりも概要欄が楽しみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:45.39
スーツ君は正月でも毎日動画投稿しているけど、
かしけん君はしっかり正月休みで動画投稿休止してるよね。

これじゃあ関鉄辞めてユーチューブで飯は食って行けないね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:04.49
かしけんさんは筑波大学
スーツさんは横浜国大
素人なので細かい学力はわかりません。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:37.70
神谷健太君は筑波大学中退ですよ。
だから高卒です。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:13.18
>>762
編集外注しているスーツ君と比べても……

スーツ君も言ったけど、スーツ君の動画レベルで一再生0.3円くらいとのこと。

かしけん君は月10万再生くらいだし、会話もつまらないから再生時間も短そうだけど、いくらになるのかな???大丈夫???
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:55.48
月10万稼いでるって本人がTwitterで晒してなかったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:19:52.34
関鉄の激安給与+ようつべ収入でやっと人並みの生活が出来るのかね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:26:31.60
バスとか新幹線とかグリーン車とか乗りまくってるんだから人並み以上には稼いでるんじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:19.33
彼女養ってるんでしょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:33.79
かしけんさんブラックカード持ちだよ
Yahoo!カードだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:40.56
黒色の京成カードのなら持ってるよ! By.神谷健太
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:27.10
かしけんさん絵うめえええええ!
ここで騒いでる香具師はあんなの描けんだろう!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:31.23
●かしけん運転士の話題を求めてスレッドを閲覧されるている方々へ●

現在このスレッドはすこし頭の足りない、
バスドライバーくらいしか勤まらないような人たちによる
同じ話題の繰り返しによって成立しています。
なにぶん、バスドライバーとしても
うだつのあがらない人たちのやることですので
内容は非常に幼稚なものとなっており管理者としてお詫び申し上げます。
最新かつより中身のある話題が必要な方は
Youtubeチャンネルの方にございますので
そちらへいらっしゃることをお勧めいたします。

Loki Technology Inc.、ひろゆき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:37.31
火の無い所に煙は立たぬ

かしけん君
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:42.12
もったいないよな
スペック高いのにバス運とか
筑波大(中退だが)ピアノ弾ける、絵がうまい
普通に大学出てりゃ総合職で有名企業に入れたものを
親が結構金かけて教育したっぽいのに親不孝ものだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:14.78
やっぱりかしけんラストランは12月だったっぽいね
風邪のふりして就職活動か?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:36:24.35
Twitterより
『TwitterでもYouTubeでもそうだけど、ネットの海で大勢に向けて継続して何かを発信する行為というのは不屈の精神が無いと続かないのだと思う。
俺はこう見えて常識が全く通用しないレベルで精神力のバロメーターが振り切れてるので、恐らく目的を達成するまではちょっとやそっとの事じゃ辞めないだろう。』

は?何のことですか?突然?
精神力がある方は反論はしないと思いますが、精神的に参っているのですか???
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 04:25:01.85
何かに対する反論じゃないと思うけど>>778はどうしてそんなにそのツイートにムキになるんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:03:33.85
これだけ5チャンに書かれたりTwitterで拡散されたのに
引退どころか顔色一つ変えずにいるのは確かにスゴイ精神力だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:05:53.42
かしけんレストランに空目した
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:02:14.32
かしけん自作自演の頻度が高過ぎるぞ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:56.04
>>782
ようカシケン!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:17.77
大利根交通
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:39.94
阪東かもしれんよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:30.62
かしけん、白髪が増えたし頬がこけたな!!!
しゃぶってる???
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:09.08
東武グループと京成グループはもう無理でしょ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:51:07.18
このスレ見てかしけんさん腹抱えて笑ってるよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:41:01.89
人事照会無くても神谷健太はバス業界では有名だからもうどこも無理。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:08.72
もしかして、1月から無職??!??今日も守谷営業所来てないよ!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:53.28
もし虚偽申告で入社できたとしても、試用期間中に同僚や密告でめくられるさ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:09.18
バスの運転手は人手不足なの知らないのか
若いしどこにでも就職できるのに引きこもりニートのネラーはアホばっかりだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:56.51
>>794
誰でも受かるわけではない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:11:57.77
人手不足でも各社の合格率は、高いところでも50%くらい何だって。

短期間にバス会社転職している奴なんか、一番バス会社が嫌う人材だし、
退職理由が
遅刻多数、中休寝坊多数、
当日欠勤、事故
私有車の無車検無保険、
で契約社員から正社員になれない。

さらにYouTuberで同業他社に直電する奴なんか、どこの会社がとるのか???
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:27.09
>>798
論破できない本社もバカだと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:05.13
観光専門の弱小バス屋なら入れるでしょ(笑)
明日から来てくれって言われるような、テキトーな会社ならね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:43.70
「現役バス運転士」のかしけん
って言う肩書きは書けなくなるねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:43.34
>>797
他のはしらんが無車検は否定されてるだろ
そういうのを書き込むんじゃない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:16.82
36.8℃ね・・・微妙だけど完全に治ってないだろからあと3日は出勤して移しに来るなよな!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:50:07.78
本社は社長以外京成の人はいないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:47.07
樫健君は彼女とおまんこヤるのが忙しいのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:47.32
最近動画上がらないね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:17.08
>>806

見た目も声もゴン太くんじゃ、普通は立たんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:56.14
>>808
かしけんはゴン太くんを知らないだろ
ワクワクさん世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況