X



トップページYouTube
1007コメント238KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2437【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:02.07
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2436【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542422101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:32:53.10
おほほい!
おほほい禁止!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:33:21.62
馬って窪木やろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:35:20.48
みんなポケモン買ってんのに配信するの王となとりだけでほかの奴らどんどん先進むじゃん
王はまだしもなとりはストーリー楽しむって言っちゃったし配信外で進めないじゃん
これじゃなとり一人だけバカみたいじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:04.25
ちゃるくんに女ファンはどれくらいいるんだろ
剣持忍者叶えガクゴリラあたりが女ファン多いんだっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:24.70
さっきのスレは粘着ごんアンいたけど深夜のごん信ワラワラは草生えた
2時間近くごんのこと心配してて何だこいつらと思った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:32.78
>>37
窪木は分身出来るのかも…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:37:38.30
白馬組筆頭にカプ厨は死なない程度に苦しんで欲しい
職場で女性社員と話してるときにいちいち茶化してくるババアかよお前らは
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:37:59.02
>>40
さっきのスレでごん信=にじ信って事がわかったからな
月ノの個人スレ見れば分かるけど反応がほとんど同じだぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:54.77
>>40
ごん信ワラワラで杞憂ってごん何かしたか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:13.86
>>60
あそこからもちと馬の関係が怪しくなったよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:34.02
ぶっちゃけvtuberにハマったキッカケが馬でそこからシロちゃん見るようになったからなあ
馬がPやってるからドル部も全員追ってるくらいだし馬と仲良しのvtuberは全部登録してるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:03.75
このスレのやつでシロにフォローされてない雑魚はいないよな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:14.84
>>88
ごんごん信者悔しそう
アイドル部で他に推しおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況