X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【VSストーカー】 かなた 【テクサの太田】 part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:26.20
こいつ黒いのは乳首だけじゃないんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:18.65
今日外配信するんだっけ?スネークされて二度とやらやいって言ったのにまたやるんだな
台本だったから怖くないのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:17.96
>>675
シロウトはネット配信関係でよく見かけるな
広告とか課金とかしてるようだがそれほど高額でもない
多分普通にネット配信ってのが好きなだけのおっさんなんじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:11.39
なんで30歳まで配信業とか苦し紛れの虚言を言うんだろうな?じゃあ30歳なったら普通に就職するの?
それができないから配信業したいって話じゃないんだっけ?ホントその場しのぎのウソを吐きすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:36.67
>>770
どうでもいいww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:20.50
あのスネークもテクサだから怖くないと考えてると思ってたけど
何でもテクサって言いすぎって言われちゃうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:45.10
本当は家で1日だらだら過ごしてたのに
夜になったら「今日も仕事頑張った、疲れた」ってツイートするんでしょ?

あたまおかしいじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:26.78
http://iup.2ch-library.com/i/i1950520-1542509334.png
予測変換にも顔を出す飯田
レペゼン地球とも付き合いのある飯田
深水栄一郎とも中のいい飯田

かなたなんかにかまってる暇はない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:49.51
コミケ販売、配信業したい、金の匂いがし始めたからなぁ。
こいつ、リスナーから金とるようなことしたくないなんて言ってたくせに。
グッズ販売で金だすリスナーの線引が始まるぞ。
森化していく予感。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:51.33
>>769
そっか、じゃあ八咫烏見つけたから引退してくれるんだね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:26:36.77
>>746
よっさんがイケボってお前
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:40.44
>>786
最初は家に金入れてなくて晩飯は用意されてない設定だったけど
金ないアピールを始めた時に家に4万円入れて昼飯だけ外食の設定に変わった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:27.16
こいつはなつめ潰しを先導したのに
なんとも思わないのかね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:39:01.46
キャスがキートス、投げ銭が出来るレベル40とようつべに広告がつくようになってから配信業宣言だろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:39:31.37
このブスにガチ恋なんていねーだろwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:05.30
配信サイトの分散はやめたほうがいいだろ
人気配信者はメインサイト決めてサブいくつかって感じだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:52.85
かなたってニコ生女王なのにコミュ4万もいってないんだ
意外に少ないな
YouTubeで4万だと雑魚レベル
この状態でほかの配信サイトなんて無理ゲーすぎるかと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:53.32
>>801
顔出し配信2〜3回で恋ってどんだけちょろいんだ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:04.96
かなたの囲いを使ってなつめを追い込んだんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:57.31
テクバレオワコンしわしわおばさん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:23.33
>>809
これだろ?「俺の思考は唯我やツイキャスで教育洗脳されてる面はある」おじさん
洗脳されるほど見てるのが唯我って唯我の親でさえあきれるわ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/17(土) 17:30:01.21ID:Al+mA5v70>>500
>>495
だから配信者はおもちゃ、壊れたらポイ捨て次のおもちゃを探す
お前みたいな時代遅れの害悪リスナーはもういらんよ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 09:33:17.63ID:QQumyDU+0
チャットレディと強引に結びつけたいんだろうけど
2016年に消えた子がチャットレディが原因で、つい最近やろうとしたのがなつめで
2年間そういうのを放置してたって設定が無理あるのわからないかな

整形するんなら本人が一番来にしてる2段になった鼻を最初に直すだろうよ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 10:31:58.12ID:QQumyDU+0
なつめは生配信を始めたばかりの未完成でトークも未熟で話題ネタの尽きてて
良くて中堅になれるかどうか人材で、本来ならつぶされるターゲットになるはずも無かった
しかし、この子のポテンシャルがでか過ぎて他の配信者からのヘイトを集めすぎた

配信者が生きていく最大の難関は配信の現金化だけど
この子は当初から「お金が欲しい、お金が稼ぎたい」と繰り返していたのにも関わらず
多くのリスナーに易易と受け入れられたのが、他の配信者には目障りでしょうがなかったんだろう
古事記の帝王の森でさえ、本能で気づいてそういう金になる才能に嫉妬して荒らし誘導で潰したと思う

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 10:41:40.39ID:QQumyDU+0
チャトレやったことにしたい奴が必死すぎ
どうしても復活を邪魔したいようで、業者かなんかだろうがお仕事ご苦労さま

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 10:47:44.18ID:QQumyDU+0
業者がうざいんだよ
昨日もツイキャスで適当こいてる害悪リスナーがスパム報告で追放されるのを見たが
害悪の処罰がぬるいニコ生でしか害悪ができないからって調子にのるなよ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 11:16:17.45ID:QQumyDU+0
あのさあ、七原みたいに2年間の配信の結果として粘着の害悪が生まれんのは理解できるが
顔出し配信が実質3日程度の彼女に、嫌がらせ粘着がいるのがわけわからん
つまり、完全に叩き潰すことを目的にした業者だろ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 11:38:25.26ID:QQumyDU+0
だっておかしいだろ
たった3日しか顔出ししてなくて引退してる子に何故につきまとい嫌がらせをする
お前が童貞ニートのガチ恋でなつめに裏切られたと感じて、復讐のため粘着してるんなら理解できる

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 11:47:59.56ID:QQumyDU+0
ちなみに俺のポジションはアンチ害悪リスナーな
彼女の配信は3日連続で見たけど、未熟なトークとフリーゲーム実況じゃ30分も視聴が持たない
裏で唯我やむらまこ、もしくはツイキャスふわっち見てる時間が多いから
囲いとか言われても見当違いで効かないので悪しからず

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef2-4fLB)2018/11/18(日) 11:59:43.24ID:QQumyDU+0
俺の思考は唯我やツイキャスで教育洗脳されてる面はあるが
本当に嫌いな奴には一切関係を持たず無視するのが人間の行動本質
嫌なら見なければいい、ニコ生の配信者叩き文化なんて叩き潰すのが良いと考えている

よって未だに粘着嫌がらせを続けるやつは、業者そうじゃなければ精神疾患をもった害悪リスナー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:57.71
>>812
サブの立ち見Bってのが本当の閲覧だと思う
クリ奨登録した時にサブの分だけちゃんとポイントに反映されてた
メインの方はツール感知でポイント0にされてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:55:56.05
かなたまじくぎゅうレベル 109 フォロワー 36237人
開設日 2010年09月25日 処女

毎日ヒロインむらかみクローバー”D”レベル 109 フォロワー 51448人
開設日 2012年08月03日 非処女

あれれれれれ???かなたさん、どうしたの???ええぇ??
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:14.72
>>820
ついでに200万だかの広告も水増しの偽物だと証明されてた
65ポイントだけされたのは偽広告に釣られて課金広告した本物が数百円いたものと思われる
閲覧とコメントの分のポイントはツールペナルティで全部消されて広告の分のポイントだけが反映されて残った
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:07:45.96
>>823
携帯引き落としで放置してる勢がいるから
そのくらいはいると思う
会員しか見れない公式番組はプレ垢だらけ
視聴者も高年齢化が進んでるっていうのが一番実感できるのが
XJapan公式。X側の会員になっていても満員すぎて
ニコ生のプレ垢にも入らないとはじきだされるから大不評
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:43.35
>>828
ほんとこれ
しかも年増だし需要ないだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:07:13.36
こんなオワコンおばさんでも貢ぐやつがいるんだろ?不思議なもんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:07.95
どうせスマホ配信でアリーナしか読まないんだから後で動画みればいいか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:57.73
おまんらほんとかなた好きだなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:35:01.49
やっぱり角度詐欺出来ないと口元のしわ隠し切れないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:07.21
>>847
むらまこ土日はだいたいデートだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:59.30
口周りのシワが想像以上に酷いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:47:23.26
肌ボロボロ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:20.91
下からの角度しわばっかりできっつwwwwwwww
って思ったら正面でもきっつwwwwwwwww
上からだとほうれい線きっつwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:17.39
シミだらけの勘違いおばさん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:12.70
なつめって子頭悪いんだなわざわざツール開発してるやつフォローとかw
ツール使ってるって疑われるだけなのにな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:35.22
スマホ配信はキツすぎるな…
ごまかしが利かん…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:38.51
彼氏いないより同性の友達居ない奴の方がやばい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:45.79
もとリスナーならそうなるってわかってるだろうにな
生主とリアルで付き合うとか罰ゲームみたいなもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:53.30
こいつってさぁ…普段からリスナーヘイト凄いから
結婚なんか出来ないでしょ
キモデブ童貞ハゲオヤジとか数々のヘイトで嫌われてるからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:31.62
>>780
金出す奴が居ればね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:59.55
>>890
手マンが下手だとさんざん放送でいわれ、成長度合いをツイッターで
全世界に向けてつぶやかれてもめげない岡田(加瀬の旦那)

性的に消費されたいかせにゃあ
今日の手マン とても良かった!3回目にしてかなり成長したな!
指の動きにおかだの意志を感じた!指示待ち講義型手マンは卒業できたかな?!
助産師さん?とツッコミをいれたくなるようなあの体制!それもかなり改善されてた!頭のなで方とセックスのうまさは比例するのでこれからの成長に期待!!

7:48 - 2018年11月17日
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:36.17
それか配信しなければ選択肢はいくらでも広がるけど
それは絶対に無理だから意外とまじで結婚難しいかもな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:57.52
>>896
自分が放送介して出会えてるからだろうなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:37.45
>>900
リスナーの話してるのになんで生主の話になるのか
ゆうたはむらまこに近づきたくてニコ生で放送はじめたが
今はツイキャス主になってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:24:28.71
こいつとんでもない面食いだから
リスナーからとか夢見させてるだけ
リスナーは金としか見てない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:28:31.10
リスナーから選ぶとか
絶対disコメ打たれるやろし、特定されるやろし、そんな平気なヤツっていんのかよ
だったら配信慣れてる生主の方がええやろね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:40.24
@kanatan_2525

パチンコから出てくるやつって漏れ無く運転荒い
7件の返信 0件のリツイート 11 いいね

これどういう意味?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:49.36
結婚しなければ女としても人としても詰む、すれば配信者として詰む
道はひとつ配信で稼ぐ、永遠には続かないけどそれは生きてる人間みんなそうだからね
楽しい楽しい配信頑張ってね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:15:03.75
>>912
順調に勝ってたらこの時間にパチ屋からは出てこない
逆に負けていたとしてもまだ金もってたらパチ屋からは出てこない
負けた上に予算を使い切ってご立腹のパチンカスが
イライラしながら運転するから荒い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:14.31
324名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 16:24:04.88>>325
お前ら嫉妬するなよ
別にまりにゃんとか伊藤に限らず、配信者が彼氏作ったり彼女作っちゃいけないの?お前らリスナーに迷惑かけた?悔しかったらお前らも放送すればいいじゃん。放送して好きな配信者と出会えばいいじゃん。
ま、お前らは無理だけどね。ブサイクだから。
ブサイクで無職で実家に引きこもってるような連中ばっかだろ?

325名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 16:33:06.76
>>324
ブサイクで学生時代から彼女もできたことない
童貞 無職 引きこもり 金もない女性とセックスする機会もない だから配信者の色恋に嫉妬する
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:36.50
>>917
かねたん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:16.56
>>921
素直にブスです
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:45.54
ブスばれからブス慣れへ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:43.47
年末の冬コミにむけてブス慣れさせていってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:09.53
角度詐欺しないと顔が違うね…
でもかなたんはかわいいお♡
https://i.imgur.com/mNWXNjR.png
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:24.93
このブスニコ生に文句言いながらも外部に行くと人来ないから
ニコ生にいるしかないのがすげえ笑えるニコ生しか居場所ないんだから
文句言わずに感謝しながらやれよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:50.04
煽る気ないけどニコ生10年やって現女生主1位(適当)が
再生数1000行かないのか?1万の間違いだろ、めんどくさいから確認行かないけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:30.76
>>914
かねたんかわいそう
でも橋本君みたいにしわしわの口元を堂々と見せてれば
それはそれでみんな見慣れてくるもんだよ
しわしわの顔だろうがなんだろうが
長年頑張ってれば固定のファンはつくし
スポンサーも逃げないから
かねたんもしわしわのリアルフェイスから逃げないでほしい
俺たちはいつまでもかねたんのファンだよ
早く配信業に移行しよう
実弾(キャッシュ)の準備はできてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:10.71
かなた、歯並びと姿勢があまりよくなさそうだし顔の歪みもあるのかもな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:37.54
>>914
誰やwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:21.23
>>939
(ニコ生リスナーって)ニコ生に文句言いながらも外部に行くと(ニコ生のノリが通じず)KY扱いされるから
ニコ生にいるしかないのすげえ笑えるニコ生しか居場所がないんだから
文句言わずに感謝しながら(見て)やれよw

リスナーを主語に置き換えても通じるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:24.57
あれれれ?こないだ一人で旅館泊まったよね??
あれれれ?囲いも忘れてるしかなたも忘れてて
馬鹿な配信者とリスナーの集まりじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:17.49
写真撮影の時は彼氏と一緒だったの確定やん
嘘つきすぎて何が嘘か覚えられないんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:44.25
>>949
やめたれwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:12.41
沼囲いはピュアだからしらないんだろうけど
部屋に露天風呂があって一人で部屋食できる所は
ラブホって教えてやれよ
安いし宿泊しなくていいし部屋で飯食えるし
飯受け取るのも小さいドアから中に置いて店員は帰るし
会計も部屋で機械にお金入れるだけで
一切人に合わないで出れる
もちろん大声で騒いでいいし
宿泊しても一万しない
休憩なら4千円からだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:57.39
今日のかなたいけるわ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:43.29
>>958
放送中の時間だけどな
頭悪いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:55.07
配信7年もやってカラオケ一枠やったくらいで
冒険しました感
つまらねーわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:37.34
かなたレベルの配信者は初コミは200前後で売れるか売れないかひーひー言ってる
むしろキリよく100にしてる人がほとんどの中でバかなたさんは1000か500で迷ってたアホ
それも盛り上がりのためのテクサ台本だったのかもしれんが普通のやつならまず何冊がいいか調べる
その時点で何も考えずテクサ任せだと分かるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:46:18.09
>>968
遠方から来る囲いの事考えると売れ切れは避けたいが
経験が無いから予測が立てられん
最初はショボいグッズ販売したら良かったのにな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:32.35
こいつのガチ囲いなんつうのが本気で存在してるのかすら怪しい
ストーカーはテクサだし、動画転載勢は小銭稼ぎのため
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:37.60
>>959
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:20:50.47
かねたとかねじきとどっちがいいかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:52.32
かねたは朝から晩までここ監視してるよ
一人だけいる囲い風のやつがかなた
アンチにやたらマウント取ってきたり
そんなことも知らないのかよ?って馬鹿にする
そりゃ本人しかわからねーよって話
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:27.06
まこじきとかねじきでコラボしてほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:38.62
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
自演
かなた認定
テクサ連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態

いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:16.63
(???っ???) カネ カネ カネ 金なんだよリスナーはゴミ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:10.80
あれやりたいこれやりたいってツイートしてリプしてんのに結局やらない事ばっかだから嫌われるんだよな
何だったの?あれはって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:19.61
ブスバレしてから更年期障害の症状が悪化してきてるよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:37.32
配信でお金もうけしたくない クリ小やりたい やっぱやらない 略 配信業やります。
リプは荒れた時と気の向いた時以外シカトそれにツイ消し金の匂いのするリスナーはフォロー

トドメは例のあれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:31.38
リプなんて同じヤツしかしてねーじゃん
毎回リプ返してたら馴れ合いみたいで気持ち悪いから見てる分にもたまにでいい
あとフォローしろとかコメ流れるけど、つまらないうるさいツイートなんてフォローしたくないしミュートだろ 基本
人それぞれだろけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:52:09.36
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|ブ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |ブ||_
/|ス||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |ブ||
  |ス||
/|ば||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |ブ||
  |ス||
  |ば||_
/|れ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:52:29.72
じゃあエロの相互フォロー業者ばっかフォローしてる奴をフォローする意味はなんなんでしょうねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況