X



トップページYouTube
1002コメント287KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3332【日和スタンスラジオ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:10.35
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3331【レジスタンス応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542291330/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:36.14
>>669
それでTwitterで誕生日煽ったりよみうり後に無理矢理ソロ配信ねじ込んだりしてヘイト逸らそうとしてた
なおサプライズで誕生日祝われて満足して寝坊した模様
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:39.96
でもハジメがある程度数字意識して人来そうなゲームやるのは悪いことじゃないべ
LOL連発されるよりはええわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:46.19
>>824
もう存在は知れ渡っていてかつつまらないのも浸透してるから再評価されない
自分も見返す気にはなれない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:51.47
有栖またヘラって引退考えそうだなこれ
さすがに3500人はこたえるだろ・・・
abema7終わったらどうすんの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:55.05
デビュー前の桃って感じがして懐かしいねあの頃は種、桃と転生組のシナしか話題になってなかったよな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:05.21
ポケモンGOやんけ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:11.64
桃がただの悪口だったら良かったけど
ガチ批判やんけwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:12.35
竜胆があっさり飽きられたの考えると実はギルザレンって凄いのでは?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:16.21
やべえ・・・文句いいつつもなんだ神田毎シリーズ買ってやりこんでる俺がまったく購入欲そそらねぇ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:18.86
>>823
レジギガス!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:24.92
真面目な話ちゃんと解決した問題なら余計な一言でいちからに不備があるような言い方するのは確かによくなかった
でもだからって事務所に呼びださなくても…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:31.49
無印の連中のほうがよっぽど不満は抱えてきてるだろうな
正直後から入って半年もやってない種ゲマズの不満なんてしょーもない事しかないだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:35.53
レジスタンスするのはええが明日の配信で天皇のコメント欄荒らすのはやめてくれ
いつだってみづの責任じゃないのにみづの周囲のせいで迷惑を被ってるんだぞ😡
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:36.19
なにこのマジモンのクソゲー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:58.68
ゲームに頼らずゲームをおもしろく実況するやついないのか
モイラトラックとか良かったのに全然次のゲームやらないし代わりのやつほしいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:00.68
>>858

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 00:29:50.83
ポケモン海外でレビュー低いからクソゲーだぞ
実質ポケGOのオフライン版だから思ってるのと違うからな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 00:32:16.96
完全にポケGOになってんな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 00:32:39.30
あっこれポケGOにRPG要素ついただけのやつだ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 00:33:06.04
なにこれ?何が楽しくてオフでポケGOやらなきゃならんのだ
手抜きゲー作りすぎだろ任天堂

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 00:33:17.58
ポケGOやってるやつに買わせるためのクソゲーな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:05.42
>>882
でもろくに配信してないのに100人は安定して増えるんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:33.00
ポケモン今回ストーリー重視のゲームだから今までのナンバリングみたいなの期待してたらだめだぞ?
まったり話を楽しめよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:56.87
>>901
よーかいっヲッチッチwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:18.32
もうデブやん赤羽いらねえわ
ひまわり椎名で2トップ時代や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況