X



トップページYouTube
1002コメント184KB

【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#193【ホロライブ/hololive】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:29.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#192【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541932675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:59.20
✨ 〜本日(11/12)の配信予定〜✨

19:00〜 赤井はあと❣?? you
癒月ちょこ💋 you
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:00〜 白上フブキ🌽 you
癒月ちょこ&夜空メル💋🌟 you
23:00〜 夏色まつり🏮 you
24:00〜 湊あくあ⚓?? you

#ホロジュール #VTuber
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:27.92
悲報 ひいちゃん、前回のコラボで伸びたことに味をしめてゲーマーズに媚び始める

本人にはとてもじゃないけど言えないからここで零してもいいですか?最近仲良くなれた人が居てね。その子はいつも楽しそうに笑っていて本当に可愛い子なんですよね。話す度にあたしも嬉しくなるしなんだかドキドキするからこれが恋なのかなって思うんです。

赤羽葉子って言うんだけどさ。

https://twitter.com/HeroMinamori/status/1061813862717042689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:15.85
ホロライブ- VTuber事務所 @hololivetv (2018/11/12 03:38:11)
〜本日(11/12)の配信予定〜

19:00〜 赤井はあと! you
癒月ちょこ you
20:00〜 紫咲シオン you
21:00〜 ロボ子さん you
22:00〜 白上フブキ you
癒月ちょこ&夜空メル you
23:00〜 夏色まつり you
24:00〜 湊あくあ you

#ホロジュール #VTuber
http://twitter.com/hololivetv/status/1061689560894136320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:17.90
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2018/11/12 13:12:27)
【放送中止のお知らせ】
今夜の放送ですが、
予定していた激辛のやーつが
売り切れていたのでレポ出来なくなりましたぐぬぬ…。

なので、今夜の放送はありません!!!
よろしくお願いしますよー(^・ω・^§)ノ

またどこかで見つけたらレポ放送しますっ!
今夜はまったりします。
#フブキch #すこん部
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1061834082361892865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:27.80
あやめ引退しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:44.27
僕は日頃からホロライバーの配信を見ては虚無だ何だとスレに書き込んでいた
だがある朝気付いてしまった 自分の人生がその実何よりも空虚であったことを
不意に怖気が襲いゆっくりと後ろを振り返った
狂死したはずのニーチェがこちらを見微笑んでいた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:48.28
〜本日(11/12)の配信予定〜

19:00〜 赤井はあと! you
癒月ちょこ you
20:00〜 紫咲シオン you
21:00〜 ロボ子さん you
22:00〜 癒月ちょこ&夜空メル you
23:00〜 夏色まつり you
24:00〜 湊あくあ you
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:18.15
蒙古タンメンの焼きそばかなんかだっけ?まああれ全然激辛じゃないしフブキが食っても余裕だろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:39.75
笹木はもし転生するためにやめたんなら
新しい方のゲーム部かドル部2期生とかじゃないか

言葉尻からV界隈自体から離れると思うけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:45.14
叶とかメンバーとあったんじゃないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:32.93
むしろ半端に夜に切り替えたからしんだ感ある
放送する時間帯がまるっきり変わったらもともと見てたやつは見れなくなる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:58.97
スバルはホロ全体でコラボしたいようだけどここの住人は見たい?
メンバー多すぎて大変か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:54.01
まずは二期生だけでコラボやって欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:20.45
コラボして動画化してくれ
人数多すぎて無理
一期生二期生でチーム分けて建築して視聴者が投票で優れている方決めるとかでもいい
妨害なんかもありで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:59:41.64
>>67
シオンマイクラはまつりとかと遊んでるからできるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:50.33
内部でのスバルの評価がわからん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:12.91
1期生不仲説
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:36.47
水曜のシオンスバルコラボはポンコツ2人でマイクラやってほしい
シオンはまつりとマイクラやった後でもあやめに介護されてたからまつりも甘やかしてたんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:08.75
シオスバコラボはゲームじゃなくてテーマ決めて雑談してくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:52.03
なんで急にスバル叩かれてるの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:06.56
せっかくみんなマイクラやってるのに
共通企画やらないのほんともったいない…

フブキング、古い方のPCでサーバーたてれるじゃろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:11.82
他の箱がお祭り状態の年末も個人個人バラバラに放送してそうな予感はする
全員集まって歌合戦くらいして欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:11.14
フブキを素で笑わすスバルみたいな奴がホロライブには必要なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況