X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャルYoutuber】アズマリム #5【アズリム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:20.35
バーチャルYoutuberアズマリムについて語るスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■Youtube
Azuma Lim Channel -アズマ リム-
https://www.youtube.com/channel/UCARI2g7r-PHaxrIcAYsMfmA

■Twitter
https://twitter.com/azuma_lim

■Peing
https://peing.net/ja/azuma_lim

■Instagram
https://www.instagram.com/azumalim

■OPENREC
https://www.openrec.tv/user/azulim_ch

■お問い合わせ
azumalim@gmail.com

前スレ
【バーチャルYoutuber】アズマリム #3【アズリム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541625934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYoutuber】アズマリム #4【アズリム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541766946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:35.20
>>93
だから意見すら聞かないだろって言ってるのに
ほんとに話聞かねーな
こんなんじゃ誰でも愛想尽かすわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:01.79
>>101
会話が通じないを超えて
言葉が通じてなくて草生えたわw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:58.49
しょーもなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:30.58
>>102
お前が話聞いてないようにしかみえないんですが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:15.45
無しスレで会話とかありえんぞ
擁護も批判もぜ〜んぶワイの自演やで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:12.25
アズリムの話に戻そう

これいまいち人気が出ないアズリムの最後の賭け茶番の可能性あるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:24.25
相手が話聞いてないから
自分も話聞かなくていいとか
こんな考え方の経営者って終わってるなー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:07.54
【悲報】底辺労働者、経営者を語る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:56.00
おまえら全員信姫以下
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:14.16
>>110
本当にそうだよな、経営者として終わってるとか
言ってることおかしい
人として終わってるの間違いだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:13.56
ま、理想は元ア組のようにガワも使えてフリーになってからのんびり出来たり
サキのような企業に拾って貰えたりとかだろうなあ
アズリム無理だけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:31.38
>>116
ここまで読んだけど
お前が話し聞かないって事実は何も変わらないんだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:46.31
>>117
こいつは他のことに意識向けさせて
自分の非をごまかすことしか考えてないよ
関わるだけ無駄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:25.83
そうアズリムには関わるだけ無駄
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:36.65
CA集会出席者

・女社長
・アズリム(声優)
・アズリム(運営スタッフ)

以上のメンバーでこのスレをお送りいたしました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:30.80
>>102
メンタル小学生かよ……ちょっと勘弁してほしいな
レベル低すぎだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:34.57
一番のメンタル小学生はヘラってやらかしツイートしたアズリムという事実
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:41.61
火消ししようとして、印象悪くしてる奴が底辺だろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:05:34.91
「あなたの気持ちなんてどうでもいい」って女社長の発言で確定なの?
プライドだけは高い無能女の典型やんけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:00.91
>>76
散々買ってるって言われてんじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:06.55
勢いなさ過ぎてここにいるの

批判してる女社長 vs 擁護してるアズリム現場

の可能性高いとすら思える
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:43.99
上からの命令で声優変えるのは駄目って感じの風潮だけど
声優本人が辞めたいって言ったらお前らは許すの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:56.18
人気=スレ数はちょっと…
アズリムに関しては可愛さ特化型でトークや面白い芸などを持っている訳ではないから特に話すことはないけど
見た目とか機材の性能とかイベントの露出の高さで増えたんじゃないか
登録者数の推移なんて気にしてなかったから絶対の自信はないけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:44.46
>>139
それでも流石におかしい数字だぞ
8ヶ月もやっていて登録者数も多いはずなのに5chだけは書き込み少ないとかありえねー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:45.37
>>129
コンサルの連中なのか上司なのか親会社なのかわからんね
まあ誰が言ったにしろまともじゃねえよなw
さすがサイバーエージェントwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:16.21
登録者数以外の数字が弱すぎる
買い疑われても仕方ないわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:52.39
けもフレとかは5chもすごかった
5chは確かに少ないけど、それでも人気コンテンツはやっぱりおおくなるもんだ
ここは少なすぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:12.05
>>76
ファニコンで話してるからに決まっとるやん...
お客様しかいねーのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:20.77
>>148
登録者数同じなのに再生数桁違いで笑える
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:20.44
>>147
そんなのは大前提だよ
でもこの板の他のスレと比較すればおかしいのは明白
それともアズリムだけファン層若いとでも言うのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:34.31
どうとでもなるなら路線変更とかしなくても200万登録でもなんでも水増しすりゃよさそうなもんだがな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:13.60
まあおしっこ行きたがってた事しか印象に残らず特に活躍無かった春RAGEで何故か一番登録伸びてた時点でおかしかったわな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:48.86
生は少なかったなー、元々アズリム自信トーク力がある訳でもなかったのもあるけど
ファンとの会話とかHOIとかなんか企画に微妙なものも多かった気がする
スプラ上手かったしマリカで先輩らにいじめられてたのは面白かったからそっち系増やせばよかったのに
アイドル路線のVTだからあまりしなかったのかもしれんけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:41.26
>>168
再生数と登録者数の見合わなさと
ゲーム部指摘以降の低迷
今回のコラボの再生数の伸びに対して異様な登録者の伸びで怪しまれてる程度だと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:57.00
>>167
そういえばスプラ上手かったな
運営はどうしても嫌なこと無理強いする動画を作りたかったんだろ
嫌がるなら、やる気ないってことで切るみたいだし

普通は嫌がるがなwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:18.12
>>179
ぬこマジで可愛がってるんだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:19.35
資金面ではかなり優遇されていたと思うけど
肝心の企画がゴミばっかりだったから現場スタッフに同情はないが
がんばってた声優だけはどうか悪いことにはならんでほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:07.67
>>184
ゴミというか鬼というか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:23.10
買ってるよアズマリムは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:52.74
>>181
オリソンあるのはアドバンテージだった思う今更だけど
キズナアイ、輝夜ルナ、YuNi、富士葵、そら、響アオあたりしか持ってないはずだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:57.27
>>188
それでバカのひとつ覚えで、嫌がらせ動画連発して
中の人の心折ったって言う
アホとしかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:40.72
>>194
ランキング上位に入ると登録者数が増えやすい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:01.27
>>196
いや登録者数増えても金にならないんだろ?
なら水増しして見かけだけ人気に見せかける事になんの意味があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況