X



トップページYouTube
1002コメント285KB
Libalent Calamari総合スレPart.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:52.42ID:6UNFiFR501111
>>10
あそこでカメラに抜かれる西澤格好いいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3187-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:56.78ID:J727m/Wq01111
最後のスレ立て乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 13e6-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:30.41ID:LSklNygq01111
ばるにきがモチベないとか言ってるやつ新参か?
配信でリスナーにモチベの保ち方のコツ聞かれて
常に自分で課題や目標を設定すれモチベがなくなることはない
ってアドバイスしてたぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 917c-cQ89)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:05.00ID:9nky+x7a01111
今まであとばるは若いのに大人だなぁと思ってたけど自分が叩かれてないから上手く立ち回れてただけで甲子園負けで自分が的になったらこの有様かぁ
2438の強靭メンタル見習ったほうがいいぞ
そして辞めるなら女々しいやり方すんなよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー b353-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:32.28ID:mC+7V/m601111
まあ、何らかの形であるであろう甲子園の後一枠を決める予選のために練習すらせずモチベ無いなんて言ってるようじゃ終わりですわ
去年は年明けすぐだったんだっけ
あと2ヶ月で何時間練習できるのよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 1387-6L02)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:23.30ID:MueP4qYP01111
あとばるが辞めたら次のメンバー入れてカラマリ継続するんかな

2438はもうスプラしなくても仕事あるし
ぴょんもゴキジェの方が楽しそうだし
くろすはくろすだが
あとばる辞めたら普通に解散しそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcd-VExj)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:15.08ID:CTjpU40Fp1111
たいじ「(カラマリのメンバーは)ゲームの本質を見失ってる気がする。
勝とうと勝とうとするから(メンタルコントロールが出来なくて)負ける。
俺?緊張しないよ?する要素ねーだろ、ゲームで遊んでるだけだし。
まぁ、スプラの場合(カラマリの視聴者含め)視聴者がゴミっていうのはあるかな。
(プロだからとかそういう理由で叩くけど)一回戦負けだからって何?だから何?って感じだろ(遊んでるだけなんだから)
ゲームなんだから、それでストレス溜めるとか何のためにゲームやってんだよ!そんな奴いたらヤバすぎだろ!?
俺の視聴者がカラマリ馬鹿にしてる?
カラマリなんて何処でも馬鹿にされてんだろ!俺の視聴者の所為にするな!」
たいじイズムを学んで楽しんでゲームしてお前らも気楽にゲームの試合観戦しろよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcd-VExj)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:31.68ID:CTjpU40Fp1111
>>34
そいつプロチームブレイカーだけど、トドメでもさすつもり?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-11yG)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:12.75ID:EF7gPFV6d1111
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:07.01ID:6UNFiFR501111
>>33
結局カラマリ馬鹿にしてんの草
一回戦負けした日も楽しそうだったしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 917c-cQ89)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:54.94ID:9nky+x7a01111
あとばるが辞めるってなったらカラマリは解散だろうな
あと1人を探して継続は無いだろ、他3人の性格からして
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 1387-6L02)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:55.93ID:MueP4qYP01111
1回戦負けたのは面白いからしゃーない

カラマリは人間模様が面白いから見てるよ
ゲーム観戦するなら他を見る

あとばるのかまってちゃんしかり
2438の雑魚さ、ぴょんのチャーおな
くろすの将来
これからカラマリがどうなるか楽しみ
解散したらさみしいよ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー b353-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:50.53ID:mC+7V/m601111
まあ無いわな
2438は自分の限界を感じてるだろうし、スプラのesports化も全く盛り上がらないし、結局エンジョイ勢にチョロチョロとプロらしきものが混ざる程度にしかなってないし、継続する理由がない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2b7c-794H)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:17.88ID:50ARNZoq01111
2438は芸人としては全然面白くないから、プロゲーマーとして生きていかなきゃならんけど、特化して上手いわけでもないからプロゲーマーとしても人気がないんだけど、どうすんだろうね。
今度はスマブラで任天堂のケツを舐めるんだろうけど、そもそも人気ねえやつにそんなに仕事もないだろ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5b66-o9T4)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:12.27ID:i1VBAVmN01111
カラマリが終わったとして
今後人間として一番成功するビジョンがみえないのは間違いなくあとばるだな
社会人になろうがストリーマーになろうが今後の人生でこいつの腐った性根が変わる気がしない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:19.65ID:6UNFiFR501111
>>49
カラマリではお山の大将でチヤホヤされてたからなお更だなw
カラマリ辞めたら何年経ってもあの頃は良かった…と思い返しそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 918a-8GrM)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:43.61ID:tMhMWbbV01111
そういえばちょっと前の西澤の配信中に自称元芸人がコメ欄に現れて
ゲームなんてやってないで芸を磨け、R藤本と知り合いなら土下座して仕事分けてもらえとか騒いでたな
あれはなかなか香ばしい奴だった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcd-VExj)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:37.77ID:CTjpU40Fp1111
>>50
むしろあれだけ会場が人数がと詳しいと本人がキレて書き込んでるようにしか…あ…そういう…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-39Ij)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:52.19ID:mo2Sxpsfd1111
>>57
こんなゴミ溜めに本人が書き込見に来る訳わけないだろ…
てか2438が月何十万も稼いでるってのが不思議なんだけどイベントのギャラってそんなにいいのかな?任天堂は流石に金良さそうだけどプンレクの仕事とかは稼げるイメージない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:14.56ID:6UNFiFR501111
復帰したての2700でも仕事もらえるんだから任天堂は面倒見がいいよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:17.04ID:6UNFiFR501111
ぱこばるが対抗戦の予定ぶっちぎって当てつけのようにアップしたマイクラ動画、
再生数たった2000w
ちょっと開いてみたが身内ネタ全開で気持ち悪かったからすぐ閉じた
こんなもの信者以外誰が見るんだよw
スプラが上手いから人が集まるのにこいつは自分に人気があると勘違いしてるんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 917c-cQ89)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:13.02ID:9nky+x7a01111
>>67
なんで言わなあかんのや?解散なら解散でええやろ、はっきり言わんで意味深ツイートするからめんどくさいことになるんやあとばる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 917c-cQ89)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:32.10ID:9nky+x7a01111
>>72
どこ情報ですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b6c-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:14.20ID:V/0oQzAz01111
>>74
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2b7c-794H)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:44.57ID:50ARNZoq01111
カラマリは司令塔がないのが痛かった。
GGみたいに味方がどんなにやられてもどんと構えていられる奴が居なくて2つ落ちした時点で残りの2人もパニクって自滅した。
誰かのせいというよりチーム自体が機能してないから解散した方がいいんかもね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:08.73ID:6UNFiFR501111
見た目がどっしりしてる奴もいるしなGGは
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW f967-5p7x)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:49.30ID:pveGFpWS01111
実際慢心、環境の差だよ
Youtubeというぬるま湯で動画でネタでやる程度の使い込みでどんな武器でも使えると勘違いして
くろす君を武器何でもやるからと誘ったのがマズかったんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-39Ij)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:39.53ID:mo2Sxpsfd1111
>>93
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-gDK+) [sage] :2018/11/08(木) 13:27:55.77 ID:MP1FP5OCM
リスナー200人のショボい芸人風情を5000人集める王と同格に語んな
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-gDK+) [sage] :2018/11/08(木) 14:41:43.29 ID:MP1FP5OCM
2438信者でたいじコンプとかどうしようもない奴だな
937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-gDK+) [sage] :2018/11/09(金) 16:51:48.81 ID:nx0uhkWwM
ゲェジが他のプロチーム批評してるの面白すぎる
花鳥風月以下の初戦敗退カラマリはどのチームと比べてもぶっちぎりで馬鹿にされてんのになw
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-gDK+) [sage] :2018/11/09(金) 10:36:44.15 ID:XkAwMWZ5M
コンプって2800取ってもいちゃもんつけてきそう
352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-gDK+) [sage] :2018/11/09(金) 17:25:45.40 ID:nx0uhkWwM
前回甲子園優勝、今回も予選優勝なのに盛り上げる気ないとか言われてもな
そういうのは毎回予選落ちしてるプロもどきに言えよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917c-cQ89)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:37.27ID:9nky+x7a0
話し合い長引いてそうだな
俺の予想だとあとばるがあの時はあぁだったこうだったって女々しいこと言いながらもう辞めたいって言ってるとこを他3人がもう1回一緒にやろうって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況