X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3227【プリン応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:27.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3226【森中花咲応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541853654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:32.55
>>555
ハジメってコンビだと急に強くなるよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:38.86
兄さん今日はムシキングしにこないのかい?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:41.95
刀かざが付き合ってるかは知らないが
森中が明らかに剣持を意識してて
剣持も満更ではないってことだけが事実
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:43.59
前回剣持「刀かざガクいちって呼び方にしたらその界隈の人に怒られたんですけどww」

森中「咎人とすとろべあってタイトルなのにその組み合わせでやってないねw」
剣持「そういえばそうだね。まぁ、みんな仲良いですから」

剣持、お前もCPマロに苦しめられてるのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:45.75
リリが終わるのを待つとか家長のためにずらすとかそういうのは良いことだとは思えんわ
もっと早い段階で変更するならいいけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:53.18
>>533
いちごちゃんお兄さんとデートとかめっちゃ嬉しそうだが…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:56.33
>>577
えっっろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:02.91
剣持も樋口も天皇もトークのキレないし
アベマまじ収録にしろよ。疲れてるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:04.56
>>570
ガクは滑舌悪いから結構その発音になってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:10.71
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:21.04
ジェネ月ノ嫌いなら潰せばええやろ?
お前ら最近たるんでないか?
昔のお前らはもっと"尖って"ただろ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:40.44
逆に自宅3Dていちからの新しいアピールポイントで結構重要なことだろ?
結局やらなかったけど被せてるOTN組は中々ガイジじゃないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:19.85
野良猫ぉーーーーー!!!!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:21.39
>>607
剣持まんさん!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:51.34
>>612
これ絶対刀かざ批判きてるよな


おまえらから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況