X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3221【にじさんじガチアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:14.06

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ3220【にじさんじ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1541835682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:58.87
>>418
えぇ…
信姫となんかある奴なのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:39.77
>>372
ガチ部屋で平均30連勝くらい出来るなら誰でもなれるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:48.11
俺もちーの肛門自由にしたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:57.84
>>430捏造すな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:14.62
>>323
はっ?お前のほうがレベル低いんたがキモオタ
>>326
わざとじゃないしだいたい原爆とか昔じゃん
なら日本が戦争責任で言われてもなぜ反発するわけ?
きみネトウヨ?
>>339
あのさ
どの辺が民度低いと思うわけ?
正論言ったら排除されるわけ?イミフなんだけど

カルチャーを潰す老害達に声かけてるんです
ただの中年のキモオタ系ネトウヨは絡んでこないで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:06.62
>>466他所でやって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:21.80
もう一回言います!
これはこの国がこれ以上ディストピアにならないため!
きちんと読んでください!!!!
BTSが不当に日本のメディアから排除された問題なんだがこれVTuberのキズナアイが性的だとか因縁つけられたこと思い出さないか?
表現の自由や新しいコンテンツを老人共が煙たがる
いつからこんな国になったんだってほんとに腹が立つ
さらにBTSがMステだけじゃなく他のTV番組からも排除される模様なんだ
ここはVTuberファンもARMYと共に立ち上がろうよ!
これはVTuberファンにも喧嘩売られたのと同じ!
ネトウヨだかなんだかしらないけど若者のコンテンツ潰すならみんなで戦いましょう!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:36.58
叶「椎名さんとコラボしたいんだったら僕と一回コラボ挟まないと駄目ですよ。」
稲荷「くっ・・・!!」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:44.21
萌実の中の人の事情ってのはわかるけどヨメミよりも萌実好きとしてはヨメミばっかり出てくるのちょっと辛い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:52.73
>>443同じく。面白くなれば良い。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:57.86
>>484
ときのそらですら3つだもんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:19.58
ちひろもしかして中卒なの?...なるほどUVERworld好きなわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています