X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.185【ハニスト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:51:06.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.184【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541770321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:39.03
まこじきとは、パトラの元相方で、現在耳舐め妖怪言われる30歳おばさんのことである。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:43.62
VTuberのマイクラのスキンってやたら出来いいの多い気がするんだが
あれって画像取り込みとかで簡単に作れるようなものなのか?
それとも有志が作ってくれたものなのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:40.75
ぱとらじ配信の時間が近づき、食事を取る者や雑談をする者等、各々が思い思いに過ごしていた。ハニストスレには勢いと期待と希望が入り交じる刺激的な風が吹き抜けるような雰囲気があった。
しかし、いよいよあの凄惨な事件が今まさに起ころとしていることに誰も気付いていないのでる…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:51.24
正直お静は呼び寄せて欲しくはないけどな……あそこには凛famという超弩級にやばいファンがいるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:02.84
パトラもひなこも好きだからこそ今日のぱとらじが不安で不安ですでに変な汗が出る
配信中とか吐き気が止まらなくなりそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:14.22
>>904
内部で気持ち悪い派閥争いしてるぐらいで外部は一切やらかしてない
というか外部にやった瞬間お静がお気持ち表明して名指しでキレる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:05.35
なんだかんだパーソナリティも数こなしてるんだからなんとでもできるでしょ
ラジオならお手紙紹介で会話がなくなることもないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:36.96
まこじきってなんだよwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:29:17.37
稲荷「好きなVtuberいますか?」
叶「ハニーストラップの蒼月エリさんが好きですね」
稲荷「そうなんですかぁ・・・アハハハ...」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況