X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3209【舞元応援しろ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:20.74
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3207【舞元啓介vs月ノ美兎応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541770981/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3208【天皇崩御】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541771736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:23.08
正直に言うけどハロウィンお静のガワでめっちゃ抜いた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:14.18
11/6 +578 ボンバーマンR
11/7 +337 配信無し
11/8 +542 wiiリゾート
11/9 +381 配信無し

任天堂ゲー効果ヤバいだろ
何で誰もやらないんだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:22.47
>>854
みのみづてぇてぇ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:25.96
はねるマンネリ化してきたらいちかとお泊りして昼はコラボ、夜は写真見ながら振り返り配信とか 
ズル賢すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:04.63
>>807
各々の生存能力に任せる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:40.24
>>76
オプレで4000は異常
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:51.86
にじさんじつまんね〜
数字が大きい時のにじさんじが波に乗ってて好きだったんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:07.80
もしかして月ノの裏でトラック運転して1400人集めてたドラおばっておわさんじじゃまだ強い方?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:27.13
お前らが持ち上げる天皇候補って次々に死んでいってるんだよなぁ

おシスのことを真の清楚で時期天皇と持ち上げ→死亡
赤羽が久々の配信で1万人越えて時期天皇と持ち上げ→死亡
コウがライブ王で人集めて時期天皇と持ち上げ→死亡
そんで今は椎名のことを時期天皇と持ち上げている

椎名は9000人が最高人数で赤羽以下だし
笹木騒動直後で見に来たやつも多い
この前の配信の裏も弱かったしな
本人がゲーム下手なうえに飽きやすい性格してるから、同じゲームも長続きしない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:33.03
>>860
にじさんじ のバフ切れたのに伸びれるってことは伸びれるんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:57.25
>>929
いやこいつはキョロ充
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:12.10
毎年必ず定員通りの合格者数が出る学歴とやらには興味はない
俺はオンリーワンに憧れるんだ
つきのみとみたいな、な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況